Бургеры «Слоппи-Джо» с сосисками
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Рэйчел Рэй (Rachael Ray) - телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель
Чтобы сделать вкус сэндвичей «Слоппи-Джо» более насыщенным и вывести его на новый уровень, Рэйчел Рэй добавляет в густой мясной соус мелко нарезанные сосиски для хот-догов и смесь специй для стейка. Выложите мясной соус прямо на булочки, возьмите побольше салфеток и наслаждайтесь!

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Сложность: легко
Порций: 8
Пищевая ценность одной порции:
Калории 427, всего жиров 19 г., насыщенные жиры 7 г., белки 30 г., углеводы 33 г., клетчатка 2 г., холестерин 88 мг., натрий 710 мг., сахар 10 г.
Калории 427, всего жиров 19 г., насыщенные жиры 7 г., белки 30 г., углеводы 33 г., клетчатка 2 г., холестерин 88 мг., натрий 710 мг., сахар 10 г.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 900 гр. фарша из индейки или говяжьей вырезки
- 1 упаковка говяжьих или свиных сосисок, нарезанных кусочками толщиной 1 см.
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 1 ст. л. приправы для стейка
- 1 ст. л. порошка чили
- 3 ст. л. тёмно-коричневого сахара
- 3 ст. л. вустерского соуса
- 1 банка томатного соуса (400 гр.)
- 9 мягких булочек для бургеров
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фарш индейки, сосиски, булочки с кунжутом, соус томатный, соус вустерширский, приправа для стэйка
Приготовление блюда по рецепту:
- В глубокой сковороде на умеренно-сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте фарш и раскрошите. Через 3–4 минуты добавьте нарезанные сосиски и готовьте ещё 3–4 минуты. Добавьте лук в сковороду и жарьте, пока он не станет мягче, ещё 5–6 минут.
- В миске смешайте специи, сахар, вустерский и томатный соусы. Полейте мясо соусом и тушите несколько минут, чтобы ароматы смешались. Выложите на булочки и подавайте.
Категории:
рецепт / Рецепты детских блюд / Калорийность готовых блюд / Пикник / Простые и быстрые рецепты / Быстрые перекусы / Летние блюда / Фаст-фуд / Сэндвичи / Закуски / Бутерброды / Мясные закуски / Блюда из индейки / Блюда из фарша индейки / Американская кухня / Рэйчел Рэй (Rachael Ray) / Еда за 30 минут
Коллекции рецептов
Похожие рецепты