Взбитые сливки с бурбоном
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 226, всего жиров 22 г., насыщенные жиры 14 г., белки 1 г., углеводы 5 г., клетчатка 0 г., холестерин 82 мг., натрий 23 мг., сахар 5 г.
Калории 226, всего жиров 22 г., насыщенные жиры 14 г., белки 1 г., углеводы 5 г., клетчатка 0 г., холестерин 82 мг., натрий 23 мг., сахар 5 г.
Домашние взбитые сливки с изысканной ноткой бурбона станут идеальным топпингом к пирогу, криспу, кобблеру или чашечке кофе. Чтобы сливки легко взбивались, они должны быть сильно охлаждёнными. Не забудьте также охладить миску и венчик.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. жирных сливок
- 1 ст. л. бурбона
- 1 ст. л. сахара
Рекомендуем
Приготовление блюда по рецепту:
- Взбейте сливки в большой миске до мягких пиков.
- Добавьте бурбон и сахар и продолжайте взбивать, пока пики на поднятом венчике не станут более устойчивыми. Охладите взбитые сливки и подавайте холодными.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты