Взбитые сливки с бурбоном


Голосов: 1

Как приготовить - Взбитые сливки с бурбоном
Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 226, всего жиров 22 г., насыщенные жиры 14 г., белки 1 г., углеводы 5 г., клетчатка 0 г., холестерин 82 мг., натрий 23 мг., сахар 5 г.


Домашние взбитые сливки с изысканной ноткой бурбона станут идеальным топпингом к пирогу, криспу, кобблеру или чашечке кофе. Чтобы сливки легко взбивались, они должны быть сильно охлаждёнными. Не забудьте также охладить миску и венчик.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. жирных сливок
  • 1 ст. л. бурбона
  • 1 ст. л. сахара



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сливки, бурбон

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Взбейте сливки в большой миске до мягких пиков.
  2. Добавьте бурбон и сахар и продолжайте взбивать, пока пики на поднятом венчике не станут более устойчивыми. Охладите взбитые сливки и подавайте холодными.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования