Дэйв Либерман (Dave Lieberman)


Фото - Дэйв Либерман (Dave Lieberman)

Телеведущий, кулинарный писатель.


Все рецепты Дэйва Либермана:
Поделиться с друзьями:

Булочки «Паркер-Хаус»Просмотры: 129

Знаменитые бостонские булочки Паркер-Хаус покоряют своим воздушным чуть сладковатым мякишем с лёгким ароматом сливочного масла. Для их приготовления нужны только дрожжи, мука, сахар, сливочное масло и яйца. Чтобы сохранить воздушную текстуру - читать далее

тесто дрожжевое, мука высшего сорта, яйца...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 20 булочек Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, С макаронами, .
Мексиканский суп с рисом и курицейПросмотры: 83

Этот густой наваристый суп – прекрасная возможность по-новому использовать остатки вчерашней курицы и варёного риса. Благодаря тому, что основные ингредиенты супа уже готовы, на него у вас уйдёт совсем немного времени, а вкус будет таким, будто вы - читать далее

курица, томаты протертые, лаймовый сок, соус вустерширский, перец халапеньо, орегано, кумин...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 276 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Конфеты, .
Шоколадная плитка с сушёной клюквой, миндалём и цедрой мандаринаПросмотры: 111

Каких только видов шоколада с наполнителем не встретишь на полках магазинов! Но всё равно можно подобрать ещё множество вкусовых комбинаций по своему желанию, которых нигде не найти, но можно легко самим приготовить, и это будет ваш авторский - читать далее

миндаль, шоколадные чипсы (гранулы), клюква сушеная, мандариновая цедра...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Ореховое печенье в шоколадной глазуриПросмотры: 85

Добавленный в тесто дроблёный фундук придаёт этому печенью изумительный глубокий вкус и аромат. А самая гармоничная компания фундуку – это, конечно же, шоколад. Сформируйте из теста брусочки, выпеките их и окуните одним концом в растопленный - читать далее

орехи фундук, мука высшего сорта, масло сливочное, сахар, яйца, ванильный экстракт, шоколад темный...
Время: 40 мин. Сложность: средне Количество: 16шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Овощные, .
Капустный салат в азиатском стилеПросмотры: 630

Капустные салаты встречаются практически в любой кухне мира. Хрустящая свежесть капусты делает ее отличным гарниром к вторым блюдам балансируя их насыщенный вкус. Такой салат невероятно быстро готовится и не ударит по фигуре и кошельку. Заявленных - читать далее

капуста краснокочанная, капуста савойская, лук зеленый, имбирь корень, соевый соус, лимонный сок, сахар коричневый, кунжут...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 90 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Свиные ребрышки под соусом барбекю с бурбономПросмотры: 980
Содержание:

Устали от котлет, отбивных и т.п. мясных блюд, ждете гостей или хотите порадовать себя чем-то новеньким? Такое есть у нас! Всеми любимые свиные ребрышки, запеченные в духовке, а затем поджаренные до хрустящей корочки на гриле с ароматным барбекю - читать далее

свинина, соус для барбекю, соус для стейка, сахар коричневый, соус вустерширский, горчица цельнозерновая, перец красный хлопьями, пиво темное, бурбон...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Соусы, Дип-соусы, .
Клюквенно-яблочный соус чатни с имбирёмПросмотры: 455

Чатни – фруктово-пряные соусы из индийской кухни, ставшие популярными во многих странах мира. Клюквенно-яблочный чатни с имбирём готовится очень легко и быстро и гармонично сочетается практически с любым видом мяса и птицы благодаря своему - читать далее

соус чатни, клюква, клюквенный соус, имбирь корень, яблочный уксус, яблоки...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 – 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Свиная лопатка в пиве с соусом барбекюПросмотры: 617
Содержание:

Свиная лопатка, томленая в пиве – сытное и по-настоящему мужское блюдо. Приготовленная таким способом свинина получается очень мягкой, сочной и нежной. Необычный соус барбекю с пикантно-сладковатым вкусом идеально дополняет безумно ароматное и - читать далее

свинина, приправа чили, перец черный горошком, чесночный порошок, кориандр, горчичное семя, пиво темное, соус для барбекю, сахар коричневый, соус вустерширский, дижонская горчица, кетчуп...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Шоколадные капкейки на пиве с творожным кремомПросмотры: 773

"Мне нравится использовать в рецептах пиво, и десерты не исключение", - говорит Дэйв Либерман. Из всех сортов темное пиво стаут подходит для десерта лучше всего благодаря отчетливым шоколадным и кофейным ноткам. Разумеется, его стоит сочетать с - читать далее

мука высшего сорта, пиво гиннесс, крем-сыр, яйца, сметана, сливки, ванильный экстракт, сахарная пудра, тесто бисквитное, какао...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 24 капкейка Автор: Гранд Кулинар
Сладкие блинчикиПросмотры: 405
Содержание:

Базовый рецепт тонких сладких блинчиков, дополнением к которым может служить любая начинка или соус. Подавайте их с джемом, сгущенным молоком, арахисовой пастой, сиропом или фруктами, в зависимости от вашей фантазии и предпочтений. - читать далее

блины, мука высшего сорта, яйца, молоко, ванильный экстракт, шоколадная паста, мед...
Время: 25 мин. плюс время настаивания Сложность: легко Количество: 36 блинов Автор: Гранд Кулинар
Категории: Соусы, Подливы, .
Клюквенный соус с апельсинами и фенхелемПросмотры: 588

Подробный рецепт приготовления с фото.

клюквенный соус, клюква, Апельсиновый сок, фенхель семена...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Тыквенный муссПросмотры: 761

Подробный рецепт приготовления с фото.

тыквенное пюре, сливки, приправа для тыквенного пирога...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Овощные, .
Финики, фаршированные рикоттой, завернутые в беконПросмотры: 1 002

Этот вкусный тапас я немного видоизменил, и добавил вкус творожного сыра. - читать далее

финики, сыр рикотта, бекон...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Кугель из лапши со сливочным сыромПросмотры: 2 867

Подробный рецепт приготовления с фото.

яичная лапша, крем-сыр, сыр филадельфия, сыр маскарпоне, яйца, сметана, корица, изюм...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Блины с соусом из кленового сиропа и ягодПросмотры: 3 127

Подробный рецепт приготовления с фото.

яйца, молоко, блинная смесь, кленовый сироп, сахарная пудра, ванильный экстракт, мука...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Слойки со шпинатом и сыром фетаПросмотры: 6 037

Подробный рецепт приготовления с фото.

тесто слоеное, шпинат, сыр фета, перец черный горошком, мускатный орех, чеснок...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 32 пирожка Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Заправочные, .
Мисо-суп с кукурузойПросмотры: 2 819

Подробный рецепт приготовления с фото.

горох сахарный в стручках, кукуруза, лук-шалот, имбирь корень, соевый соус, соус рыбный, перец красный хлопьями, мисо (соевая паста), тофу...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Греческий салат из маринованной с орегано курицыПросмотры: 2 898
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные грудки, оливки, сыр фета, салат ромэн, огурцы, томаты, лук красный, чеснок, лимонный сок, винный уксус, перец черный горошком, орегано...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Калорийность: 544 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С вином, .
Сангрия из белого винаПросмотры: 2 823

Настоящий праздничный напиток. В качестве основы для сангрии вы можете использовать как красное, так и белое вино, но на мой вкус белая сангрия лучше. Она менее терпкая, чем красная и выглядит более утонченно. Она легко пьется, но довольно крепкая. - читать далее

вино белое, бренди, Апельсины, лимон, лайм...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 12 - 14 Автор: Гранд Кулинар
Имбирно-манговое лассиПросмотры: 2 621

Подробный рецепт приготовления с фото.

манго, имбирь корень, йогурт, мед...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед




Индекс цитирования