Суп из брокколи и запеченный на тостах сыр чеддер



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Суп из брокколи и запеченный на тостах сыр чеддер - подробный рецепт приготовления.

Суп из брокколи и запеченный на тостах сыр чеддер
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 170 гр. красного очищенного картофеля, клубни разрезать на 4 ч.
  • 1/2 кочана капусты брокколи (прибл. 280 гр.), разделить на соцветия, основу нарезать ломтиками
  • 120 гр. сыра чеддер, порезать тонкими ломтиками
  • 1/2 ч. л. крупной соли
  • 2 ломтика бекона, тонко нарезать ломтиками
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1/2 головки репчатого лука, порубить (прибл. 1 ст.)
  • 2 зубчика чеснока, раздавить
  • 1/2 ч. л. семян сельдерея
  • 2 ст. л. муки
  • 2 ст. слабосоленого куриного бульона
  • 2 ст. молока
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 багет, нарезать ломтиками



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Обжарить бекон в кастрюле с толстым дном при низкой температуре, приблизительно 2 мин. Добавить лук, чеснок и семена сельдерея и готовить до размягчения, приблизительно 4 мин. Посыпать мукой и перемешать. Влить бульон и молоко, перемешать до однородного состояния.
  2. Добавить картофель и нарезанную ломтиками основу брокколи, довести до кипения; убавить огонь до среднего и готовить до размягчения, приблизительно 5 мин. Добавить маленькие соцветия брокколи и соль, продолжить готовить, до мягкости овощей, приблизительно 5 мин. Приправить солью и перцем по вкусу.
  3. Тем временем поместить противень в верхнюю часть духового шкафа, разогреть духовку до высокой температуры. Распределить горчицу на каждом ломтике багета и покрыть ломтиком чеддера. Поместить на противень и жарить до тех пор, пока сыр не расплавится; подавать к супу.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Чаудер с капустой брокколи и сыром чеддер
Чаудер с капустой брокколи и сыром чеддер
Спринг роллы с сыром чеддер и брокколи
Спринг роллы с сыром чеддер и брокколи
Суп-пюре с брокколи и сыром чеддер в хлебе
Суп-пюре с брокколи и сыром чеддер в хлебе
Картофель, фаршированный брокколи и сыром чеддер
Картофель, фаршированный брокколи и сыром чеддер
Фриттата с брокколи и сыром чеддер
Фриттата с брокколи и сыром чеддер
Суп-пюре с брокколи и сыром чеддер
Суп-пюре с брокколи и сыром чеддер



Индекс цитирования