Еврейское праздничное печенье Ругелах


Голосов: 1

Как приготовить - Еврейское праздничное печенье Ругелах
Вернуться назад Версия для печати

Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 16

Пищевая ценность одной порции:

Калории 76, всего жиров 4 г., насыщенные жиры 1 г., белки 0 г., углеводы 10 г., клетчатка 0 г., холестерин 0 мг., натрий 60 мг., сахар 2 г.


Чтобы быстро приготовить вкусный ругелах, вам понадобится покупное тесто для пая и любой джем на ваш вкус. Просто намажьте немного джема на круг теста, нарежьте тонкими треугольниками, сверните рулетиками, посыпьте разноцветным сахаром и испеките. Чудесная выпечка будет у вас на столе за считаные минуты!



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • Декоративный голубой сахар, для посыпки
  • Декоративный белый сахар, для посыпки
  • 1 пласт охлаждённого теста для пирога (пая)
  • 3 ст. л. джема



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: тесто французское

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 190°С. Застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Посыпьте рабочую поверхность голубым и белым сахаром. Выложите пласт теста для пирога на сахар и прижмите. Равномерно распределите поверх теста джем. Разрежьте круг на 16 треугольников. Сверните каждый треугольник по направлению к заострённому концу, как круассан. Выложите на противень заострённым концом вниз.

  3. Выпекайте до золотистой корочки, 20-25 минут. Переставьте противень на решётку и дайте полностью остыть.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования