Еврейское праздничное печенье Ругелах
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 16
Сложность: легко
Порций: 16
Пищевая ценность одной порции:
Калории 76, всего жиров 4 г., насыщенные жиры 1 г., белки 0 г., углеводы 10 г., клетчатка 0 г., холестерин 0 мг., натрий 60 мг., сахар 2 г.
Калории 76, всего жиров 4 г., насыщенные жиры 1 г., белки 0 г., углеводы 10 г., клетчатка 0 г., холестерин 0 мг., натрий 60 мг., сахар 2 г.
Чтобы быстро приготовить вкусный ругелах, вам понадобится покупное тесто для пая и любой джем на ваш вкус. Просто намажьте немного джема на круг теста, нарежьте тонкими треугольниками, сверните рулетиками, посыпьте разноцветным сахаром и испеките. Чудесная выпечка будет у вас на столе за считаные минуты!
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Декоративный голубой сахар, для посыпки
- Декоративный белый сахар, для посыпки
- 1 пласт охлаждённого теста для пирога (пая)
- 3 ст. л. джема
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: тесто французское
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 190°С. Застелите противень пергаментной бумагой.
- Посыпьте рабочую поверхность голубым и белым сахаром. Выложите пласт теста для пирога на сахар и прижмите. Равномерно распределите поверх теста джем. Разрежьте круг на 16 треугольников. Сверните каждый треугольник по направлению к заострённому концу, как круассан. Выложите на противень заострённым концом вниз.
- Выпекайте до золотистой корочки, 20-25 минут. Переставьте противень на решётку и дайте полностью остыть.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты