Молодой картофель, вареный в мундире


Голосов: 10

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Молодой картофель, вареный в мундире
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Молодой картофель, вареный в мундире - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:

Калории 165, всего жиров 9 г., насыщенные жиры 5,5 г., белки 2 г., углеводы 20 г., клетчатка 2,5 г., холестерин 23 мг., натрий 174 мг., сахар 1 г.

Вернуться назад Версия для печати

25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Рецепты с похожими ингредиентами: картофель, приправа чили



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поместить картофель в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль. Довести до кипения и варить картофель до размягчения, 15 - 20 мин., слить воду. Добавить сливочное масло, порошок чили, соль и перец по вкусу, перемешать.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования