Вареный картофель в мундире с крем-фрешем


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Вареный картофель в мундире с крем-фрешем
Фотография блюда: Анна Уильямс

Вареный картофель в мундире с крем-фрешем - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 шт.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 12 небольших клубней картофеля с красной кожурой, не очищать
  • Морская соль
  • Крем-фреш или жирная сметана для верха
  • Рубленая зелень для посыпки (лук-резанец, укроп, петрушка)

Рецепты с похожими ингредиентами: картофель, крем-фреш, сметана, лук-резанец, укроп, петрушка



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разрезать картофель пополам и поместить в кастрюлю, залить водой, добавить крупную соль. Довести до кипения, и варить картофель на среднем огне до мягкости, 10 - 15 мин.

    Слить воду, затем ополоснуть картофель под холодной водой.

    Срезать донца, и поместить картофель на сервировочное блюдо, срезанной стороной вниз, приправить морской солью. Сверху выложить крем-фреш и посыпать рубленой зеленью.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования