Горячие блины «Монте Кристо» с индейкой, ветчиной и сыром
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 470, всего жиров 23 г., насыщенные жиры г., белки 29 г., углеводы 40 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 470, всего жиров 23 г., насыщенные жиры г., белки 29 г., углеводы 40 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Горячие блины «Монте Кристо» с индейкой, ветчиной и сыром - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/4 ст. малинового джема без косточек
- 1/4 ст. дижонской горчицы
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
- 4 готовых блина диаметром 30 см.
- 8 тонких ломтиков (около 150 гр.) шварцвальдской ветчины
- 8 тонких ломтиков (около 225 гр.) индейки
- 8 тонких ломтиков (около 110 гр.) мюнстерского сыра
- 150 гр. ассорти из зелени
- 1 небольшой кочан салата фризе, разорвать на кусочки
- 1 ст. л. оливкового масла
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: ветчина сыровяленая, индейка, сыр мюнстер, салатная смесь, салат фриссе, малиновый джем, дижонская горчица, блины
Приготовление блюда по рецепту:
- В подходящей емкости разогревайте в микроволновке джем 20-30 сек., чтобы он стал менее густым. Вмешайте горчицу.
- Начните жарить блины с припеком. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте на среднем огне 1/2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла. Добавьте 1 блин; на одну его половину выложите по 2 ломтика ветчины, индейки и сыра. Готовьте 1-2 мин., пока блин слегка не подрумянится снизу, а сыр начнет плавиться.
С помощью лопатки сложите блин пополам, накрывая начинку, затем еще раз пополам, образуя треугольник. Переверните его и готовьте около 30 сек., пока низ не подрумянится. Переложите на тарелку. Повторите с оставшимися 3 блинами. - Зелень и салат фризе перемешайте с оливковым маслом, добавив по щепотке соли и перца. Подавайте блины с салатом и малиновым джемом с горчицей.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты