Главная » рецепт » Закуски » Снеки » Страница 9
 

Рецепты снеков


Автор:
Турноверы с начинкой из чеддера и зелёного лукаПросмотры: 2 135

Эти турноверы – полукруглые пирожки с начинкой – можно есть и вместо хлеба с горячими блюдами, и брать с собой для перекуса. Они очень вкусные, сырные, а главное, довольно просто готовятся. Можно не...

тесто слоеное, сыр чеддер, лук-резанец...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Снеки, .
Автор:
Печёная брокколи под корочкой из чеддераПросмотры: 4 415

Этот гарнир из брокколи под аппетитной сырной корочкой придётся по вкусу даже тому, кто считает, что он не любит брокколи. Ведь смесь из тёртого острого чеддера, панировочных сухарей, зелёного лука и...

капуста брокколи, сыр чеддер, панировочные сухари, мускатный орех, лук зеленый...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Слоёное пирожное из арахисового печенья, брауни и макарунПросмотры: 1 990

Этот десерт соединил в себе вкусы трёх очень популярных американских десертов с контрастными текстурами: печенья из арахисовой пасты, шоколадного брауни и кокосового пирожного макарун. Не путать с...

мука высшего сорта, Арахисовая паста, шоколад горький, шоколад темный, шоколадные чипсы (гранулы), какао, кокосовая стружка, яйца...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: средне Количество: 44 батончика
Автор:
Крошечный банана-сплитПросмотры: 3 258

Название бананового сплита можно примерно трактовать как банан, разрезанный пополам. И в оригинальном рецепте действительно используют разрезанный пополам банан, добавляя к нему мороженое, орехи и...

шоколад горький, бананы, орехи грецкие, Ананасовое варенье, вишня коктейльная, сливки...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 24 пирожных
Автор:
Чизкейк-батончики «Красный бархат»Просмотры: 1 810

В этом десерте слились воедино нежность чизкейка и шелковистость красного бархата. Поистине, украшение для любого стола: сливочный слой, насыщенно красный слой бисквита и белоснежные взбитые сливки...

мука высшего сорта, яйца, молоко, сливки, сметана, бурбон, крем-сыр, какао, карамель, желатин...
Время: 3 час. 40 мин. плюс время застывания Сложность: легко Количество: 12 батончиков
Категории: Закуски, Снеки, Рыбные, .
Автор:
Попкорн с креветкамиПросмотры: 3 780

Вместо скучного и поднадоевшего попкорна для просмотра фильма или матча можно на его основе приготовить более интересную и такую же хрустящую закуску в азиатском стиле. Для этого нажарьте попкорн, в...

кукурузные зерна, лапша, креветки, горох, васаби...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 16 ст.
Слоёные ушки (закуска из слоёного теста)Просмотры: 3 594

Слоёное тесто – лучшая основа для разнообразных хрустящих закусок. В этом рецепте предлагается приготовить три вида несладкой закуски: сырные палочки с кунжутом, пальмье (или ушки) с соусом песто и...

тесто слоеное, сыр пармезан, соус песто, тапенада (паста из оливок), кунжут...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 16 снеков
Категории: Закуски, Снеки, .
Хворост из фокаччиПросмотры: 1 411
Содержание рецепта:

Вряд ли найдутся те, кому не понравилась бы фокачча – мягкий итальянский хлеб на основе муки, воды, дрожжей и, самое главное, оливкового масла. Именно этот ингредиент придаёт хлебу его восхитительную...

хлеб фокачча...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 30 снеков
Сербский бёрек с мясомПросмотры: 2 695

Сербский бёрек с мясом выпекается из тончайших листов теста фило, которые промазывают маслом и складывают слоями в форму для запекания, наполнив в середине мясным фаршем. Фарш предварительно...

тесто фило, фарш говяжий, яйца, йогурт, газированная вода, петрушка...
Время: 3 час. 30 мин.
Пирожки БрайдиПросмотры: 1 842
Содержание рецепта:

Брайди – традиционные шотландские пирожки, кулинарная гордость города Форфар, где пирожок брайди даже стал талисманом местной футбольной команды. Брайди были придуманы в середине XIX века и по одной...

тесто песочное, тесто слоеное, фарш говяжий, горчичный порошок, тимьян...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 6 пирожков
Молдавские лепёшки плациндыПросмотры: 5 536

Плацинды – традиционные в Молдавии и Румынии плоские лепёшки с различными начинками. Они похожи на круглые пироги, обжаренные на сковороде. Ароматные, вкусные, с хрустящей корочкой плацинды можно...

мука высшего сорта, яйца, простокваша, картофель, творог, укроп...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 лепешек
Биерокс (немецкие пирожки с начинкой)Просмотры: 8 205
Содержание рецепта:

Пирожки биерокс очень популярны среди немецких переселенцев, проживающих в США. Их пекут из дрожжевого теста с начинкой из обжаренного фарша с капустой. Но в отличие от русских пирожков биерокс...

тесто дрожжевое, фарш говяжий, капуста белокочанная, перец черный, молоко...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 8 пирожков
Банкет – голландское миндальное печеньеПросмотры: 2 681

Одной из самых популярных начинок для выпечки в Нидерландах считается марципан. Особенно без него не обходятся рождественские сладости: конфеты, печенье, булочки и много других кондитерских изделий...

мука высшего сорта, тесто песочное, миндальная паста, яйца...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 4 снека
Болгарская закуска с сыромПросмотры: 1 316

Испеките вкусную закуску из тонкого теста с сырной начинкой. Это вариация традиционной болгарской баницы, только выполненная не в виде пирога, а в виде отдельных порционных слоек. Положите на листы...

тесто фило, сыр фета, йогурт, яйца...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 16 снеков
Бакпиа Патхок – индонезийские пирожкиПросмотры: 1 970

Бакпиа Патхок – это сладкие пирожки, которые считаются кулинарной визитной карточкой индонезийского города Джокьякарта. Будучи родом из района Патхок, они популярны по всему городу, стране и даже за...

фасоль черная прето, мука хлебная, молоко кокосовое, сахар коричневый...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 50 пирожков
Алу пай – пирожки с картошкой и зелёным горошкомПросмотры: 3 298

Алу пай (на хинди aloo – картофель) – это жареные пирожки из тонкого теста с начинкой из картофеля. Самса из Тринидада и Тобаго олицетворяет собой смешение азиатской, индийской, арабской и...

тесто фило, тесто пресное, масло гхи, картофель, кукуруза, горох, соус острый, паприка, перец кайенский молотый, перец белый горошком, карри, кумин, лук репчатый, чеснок, имбирь корень, кинза...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 14 пирожков Калорийность: 167
Автор: - кулинарный писатель
Cырные крекеры с грецкими орехамиПросмотры: 4 569

Если вы любитель необычного вкуса сыров с благородной голубой плесенью, вам обязательно понравятся эти крекеры. Мелко раскрошенный голубой сыр замешивается в песочное тесто, из которого затем...

сыр стилтон, орехи грецкие, мука, яйца...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 30 печений
Категории: Закуски, Снеки, .
Автор:
Картофельные чипсы с розмарином и оливковым масломПросмотры: 5 065

Картофельные чипсы, приготовленные дома, получаются такими же вкусными и хрустящими, как покупные. Но в данном случае вы будете уверены, что ваш снек пожарен на качественном масле и не содержит...

картофель, чеснок, розмарин...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 5 ст.
Пирожные с пеканом «Кентукки»Просмотры: 2 314
Содержание рецепта:

Десерт такого типа выручает, когда нужно угостить гостей вкусным пирожным, которое при этом можно есть руками без использования столовых приборов и не бояться испачкаться. Эти пирожные больше похожи...

мука высшего сорта, орехи пекан, шоколад белый, сахар коричневый, Апельсиновая цедра, мед, бурбон...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 36 плиток
Автор: - шеф-повар
Творожное печенье «Цитрусовое трио»Просмотры: 4 455

Масляное рассыпчатое печенье на основе сливочного масла и сливочного сыра, которое можно испечь в нескольких вкусовых вариантах: с простым сливочным вкусом, а также с освежающими вкусами апельсина,...

мука высшего сорта, крем-сыр, Апельсиновая цедра, лимонная цедра, лайм цедра...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 60 печений
Пирожное миллионеровПросмотры: 38 412

Пирожное по рецепту шеф-повара Марка Мёрфи выглядит настолько изумительно и на вкус чудесное, что по праву может украшать собой даже стол миллионеров. Название происходит из великолепного сочетания,...

шоколад темный, печенье песочное, сахар коричневый, молоко сгущенное, мука высшего сорта, соль флёр де сель...
Время: 3 час. 25 мин. Сложность: легко Количество: 36 плиток
Автор:
Арахисовые пирожные НанаймоПросмотры: 4 868

Трёхслойное пирожное, названное в честь одноимённого канадского города, в котором оно и было впервые приготовлено в середине XX века. Пирожное не требует выпекания, каждый слой готовится отдельно и...

печенье песочное, шоколад темный, какао, Арахисовая паста, кокосовая стружка, миндаль...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 60 пирожных
Закуски для осенних вечеринок

Закуски для осенних вечеринок 

Подайте гостям сезонные закуски, которые особенно хороши в прохладную погоду — сырные шарики, чипсы с розмарином и прочее.

Автор:
Пирог «Брецель» с творожной начинкойПросмотры: 3 616

Дип из шпината – один из самых распространённых и потребляемых соусов в американской кухне. Его подают ко многим закускам, как дома, так и на различных мероприятиях от дружеских встреч до фуршетов....

крендель, тесто дрожжевое, шпинат, Артишоки, сыр моцарелла, сыр пармезан, чесночный порошок, крем-сыр...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Печенье с кусочками шоколада в вафельницеПросмотры: 17 198

Электрическая вафельница для бельгийских вафель – может оказаться более универсальным и удобным прибором, чем вы себе представляли. Ведь помимо приготовления классических вафель вы можете её...

мука высшего сорта, шоколад темный, шоколадные чипсы (гранулы), сахар коричневый, яйца...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 12 вафель
Автор:
Банановый хлеб в вафельницеПросмотры: 21 235

Банановый кекс любят за его изумительный вкус, влажную текстуру и потрясающий аромат. К тому же это отличный способ использовать переспелые бананы, потерявшие аппетитный внешний вид. И чем темнее...

мука высшего сорта, бананы, орехи грецкие, яйца, сметана, мускатный орех, корица...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Сырное печенье с фаршемПросмотры: 3 011

Популярная несладкая выпечка в США похожа на нечто среднее между печеньем и булочкой, плотной и хрустящей снаружи и мягкой внутри. Такое печенье можно подавать вместо хлеба к любому блюду или брать с...

мука самоподнимающаяся, купаты (колбаски для жарки), сыр чеддер, сметана...
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 16 - 18 печений Калорийность: 262
Канноли - трубочки с карамельным кремомПросмотры: 3 435
Содержание рецепта:

Канноли – это традиционные сицилийские хрустящие трубочки с кремом и различными дополнительными посыпками. Вы можете приготовить такие трубочки со множеством вкусов. В рецепте представлено несколько...

мука высшего сорта, сливки, молоко, яйца, кукурузная патока, крахмал, карамель, бренди, Арахисовая паста, кокосовая стружка, фисташки...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 36 трубочек
Цельнозерновые маффины с черникойПросмотры: 2 318

Ягоды черники – одна из самых популярных начинок для маффинов. И это не удивительно, ведь они придают кексам очень насыщенный ягодный вкус и влажную текстуру, а аромат печёной черники, слегка...

мука высшего сорта, мука цельнозерновая, яйца, йогурт, Апельсиновая цедра, мед, черника, корица...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 12 кексов
Круллеры – французские заварные пончикиПросмотры: 8 630

Французские круллеры – пончики из заварного теста в форме рифлёных колец, обжаренных во фритюре. Замесите для пончиков идеальное тесто, всыпав муку в кипящую смесь из молока, воды, сахара и...

мука высшего сорта, молоко, яйца...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 24 фриттера
Категории: Закуски, Снеки, .
Автор: - шеф-повар
Бискотти с миндалём, лимонной ноткой и глазурьюПросмотры: 3 483

Название итальянского печенья Бискотти можно перевести как «дважды испечённое» из-за техники его выпекания. Из теста, замешанного на муке, яйцах и сахаре сначала формируют батон и выпекают его, а...

мука высшего сорта, мука кукурузная, шоколад белый, шоколадные чипсы (гранулы), лимонная цедра, яйца, миндаль...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Количество: 20 миндальных печений Калорийность: 268
Автор: - кулинарный писатель
Лимонные бары без выпечкиПросмотры: 20 172
Содержание рецепта:

Низкокалорийное пирожное с освежающим вкусом, не требующее выпекания. Что ещё может быть лучше в жаркий летний день! Эти лимонные пирожные Лемон барс состоят из песочного слоя, приготовленного из...

печенье песочное, сахар коричневый, яйца пастеризованные, молоко сгущенное, желатин, лимонный сок, крем-сыр...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 16 плиток Калорийность: 155
Автор:
Груши в молочной карамели «Мышки»Просмотры: 4 094

Карамельные мышки, снующие по столу в поисках зёрнышек – это десерт на палочке, напоминающий традиционные яблоки в карамели. Вкусная и полезная закуска в виде очаровательных мышек из груш в...

груши, кукурузная патока, сливки, мускатный орех, карамель...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 32 конфеты на палочке
Категории: Закуски, Снеки, .
Автор:
Адский арахисПросмотры: 8 416

Рецепт жгучего арахиса, покрытого пряностями, который получается намного вкуснее покупного. Ведь теперь вы сами можете регулировать его жгучесть и при желании добавлять специи на свой вкус. Весь...

Арахис, перец анчо, перец кайенский молотый, чесночный порошок, кумин...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - совладелец ресторана
Бутерброды с ветчиной «Глазное яблоко»Просмотры: 10 479

Готовя закуски к Хэллоуину, превратите обычный бутерброд с копчёной ветчиной и солёными огурчиками в кошмарный вырванный глаз на ломтике хлеба. Смешайте все ингредиенты для бутерброда, добавив...

хлеб белый, ветчина, пикули, оливки...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 20 канапе Калорийность: 120
Яблоки в шоколадной глазури «Паутина»Просмотры: 12 643

Полезные конфеты в виде ломтиков яблок на палочках, украшенных белой и тёмной шоколадной глазурью. Для этого десерта лучше брать крепкие яблоки с кислинкой, они не развалятся при введении палочки, и...

яблоки, шоколад горький, шоколад белый, кокосовое масло...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 8 конфет на палочке
Автор: - кулинарный писатель
Конфеты «Паучки»Просмотры: 11 207

Отличная идея для простой и креативной закуски на Хэллоуин. Для паучков вам понадобится солёная соломка и растопленная смесь шоколада и арахисовой пасты. Вместе эти ингредиенты приобретают интересное...

Арахисовая паста, шоколадные чипсы (гранулы)...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 24 фигурки Калорийность: 114
Автор:
Идеальные конфеты: яблоки в мягкой карамелиПросмотры: 13 561

С приходом осени и сбором урожая яблок, этот фрукт становится чуть ли не основным ингредиентом домашних десертов во многих странах мира. На Западе также очень популярны яблоки в мягкой карамели на...

яблоки, ванильный экстракт, сливки, кукурузная патока, карамель...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 6 яблок в карамели
Автор: - шеф-повар
Злаковые батончики-тянучкиПросмотры: 7 918

Тому, кто начнет есть это печенье, остановиться уже будет трудно. В десерте отлично сочетаются любимые вкусы из детства: ирис и сгущенное молоко. Сладость удачно оттеняется и подчеркивается кислотой...

хлопья геркулес, мука высшего сорта, сахар коричневый, молоко сгущенное, лимонная цедра, корица, ирис, крем-сыр...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 36 батончиков
Имбирные пряники в виде рассадочных карточек для гостейПросмотры: 3 478
Содержание рецепта:

Карточки с именами, указывающие гостям на их места за столом, могут быть разными. Как правило, они сделаны из бумаги или картона. Однако более интересная идея – приготовить съедобные рассадочные...

мука высшего сорта, яйца, сахарная пудра, сахар коричневый, имбирь молотый, перец душистый, корица, патока...
Время: 3 час. Сложность: средне Количество: 24 фигурных пряника
Категории: Закуски, Снеки, .
Печенье койотас с жареным сливочным масломПросмотры: 1 354

Койотас – традиционное мексиканское печенье на основе сливочного масла или жира, муки, яиц и коричневого сахара. Обычно оно выпекается в виде плоских кругов диаметром 10 – 15 см. Само слово койота у...

мука высшего сорта, сахар коричневый, патока, ванильный экстракт, яйца, коричневое сливочное масло, корица...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 18 печений
Шоколадные батончики «Конга»Просмотры: 1 372

Рецепт простого и быстрого, но очень вкусного шоколадно-ванильного пирожного. Оно получается мягким и просто тающим во рту, а за счёт того, что тесто довольно жидкое, кусочки шоколада утопают при...

мука высшего сорта, сахар коричневый, шоколад темный, яйца...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 12 - 16 батончиков
Категории: Фаст-фуд, Закуски, Снеки, .
Чичаррон – хрустящая свиная шкуркаПросмотры: 54 404

Чичаррон – один из самых любимых снеков в Испании и в Латинской Америке, и представляет он собой жареную свиную шкуру. В разных странах приготовление чичаррона различается: где-то жарят с салом,...

свинина, Арахисовое масло, перец анчо, кумин...
Время: 10 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8
Мексиканские ватрушки «Чамуко»Просмотры: 1 517

Мексиканские булочки чамуко очень похожи на знаменитые датские слойки, но отличаются от них большим количеством творожной начинки. Они также выпекаются из дрожжевого слоёного теста, которое разрезают...

мука высшего сорта, тесто дрожжевое, яйца, молоко, сметана, крем-сыр, лимонная цедра, кардамон, мускатный орех, корица...
Время: 1 час. 25 мин. плюс время замеса Сложность: легко Количество: 10 булочек
Бесос – мексиканское печеньеПросмотры: 2 018
Содержание рецепта:

Мексиканские Бесос – это «поцелуй двух половинок» полусферической формы, скреплённый джемом. Вы можете придавать им любой вкус, используя разные виды джемов. Для приготовления этого печенья вам...

мука высшего сорта, тесто дрожжевое, конфитюр...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 15 сэндвич-печений
Баркильос – испанские вафлиПросмотры: 3 189

Баркильос – популярные в Испании и Южной Америке хрустящие вафельные трубочки, которые ничем не наполняют, а подают полыми, лишь иногда присыпая сахарной пудрой. Считается традиционной уличной...

мука высшего сорта, яйца, сахар...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 18 трубочек
Цукаты из апельсиновых корок в шоколадеПросмотры: 5 026

Обычно апельсиновую цедру используют в качестве своеобразной специи для приготовления десертов, но из нее самой тоже можно приготовить довольно интересные десерты. Например, вот такие засахаренные...

цукаты, Апельсины, шоколад...
Время:
Кейк-попсы из чизкейкаПросмотры: 4 922
Содержание рецепта:

Кейк-попсы с недавних пор стали популярным угощением на праздниках. Это мини-тортики на палочках в виде большого чупа-чупса, покрытые глазурью и декором. Кейк-попсы хороши тем, что десерт можно есть,...

Арахисовая паста, крем-сыр, яйца, сметана, шоколад темный, шоколад молочный, лимонный сок, крахмал...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 24 кейк-попса
Домашние крекеры с чеддером и кунжутомПросмотры: 2 495

Хрустящие вкусные крекеры с ярким ароматом и привкусом сыра, который им придаёт выдержанный чеддер. Особую изюминку крекерам также придаёт и кунжут, замешанный в тесто и посыпанный сверху. Так они...

крекеры, мука высшего сорта, мука кукурузная, яйца, сыр чеддер, кунжут...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Батончики Смор с кусочками печеньяПросмотры: 4 014

Сколько раз мы видели в американских фильмах как они жарят на костре зефир маршмэлоу, но оказывается это всего лишь один ингредиент невероятно популярного в США десерта С’мор (S’more). Его название...

печенье песочное, мука высшего сорта, сахарная пудра, яйца, ванильный экстракт, шоколад молочный, маршмеллоу...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 16 пирожных

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования