Еврейская кухня – рецепты с фото


Поделиться с друзьями:



Многими любима еврейская кухня за свое многообразие и простоту, с которой вас познакомят наши рецепты с фото. Вы поймете, что когда в холодильнике почти не осталось продуктов, то можно приготовить одно из традиционных еврейских блюд: форшмак, свекольник, морковный салат, свинина с черносливом, картофельный кугель – все они достаточно просты и вместе с тем невероятно вкусные. На них у вас уйдет мало продуктов, а гости будут весьма довольны. В этом и кроется секрет рецептов евреев, которые любят вкусно поесть и умеют экономить. На нашем сайте много популярных национальных блюд Израиля, которые может научиться готовить каждая хозяйка. При этом следует отметить, что, научившись готовить блюда еврейской кухни. Вы научитесь экономить свой семейный бюджет, причем все домочадцы будут сыты.



Категории: Выпечка, Хлеб,
Булка «Кольцо с луком» на праздник ПуримПросмотры: 1299
Кухня: Еврейская,
Назначение: Праздничные блюда,

Подробный рецепт приготовления блюда - Булка «Кольцо с луком» на праздник Пурим.
Время приготовления: 4 ч. 40 мин. Сложность: средне Количество: 1 круглая буханка (30 см.)
Традиционное пасхальное блюдо «Мацебрай» из лепешки мацы и шпинатаПросмотры: 1146
Кухня: Еврейская,
Назначение: Завтрак, Праздничные блюда,

Подробный рецепт приготовления блюда - Традиционное пасхальное блюдо «Мацебрай» из лепешки мацы и шпината.
Время приготовления: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Десерты, Печенье,
Абрикосово-вишневые «Ругелах» (печенье «пальчики»)Просмотры: 2138
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Еврейская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Абрикосово-вишневые «Ругелах» (печенье «пальчики»).
Время приготовления: 1 ч. плюс время охлаждения теста Сложность: легко Количество: 36 рогаликов
Лазанья из баранины и лепешки мацыПросмотры: 1434
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Еврейская,
Назначение: Ужин, Праздничные блюда,

Подробный рецепт приготовления блюда - Лазанья из баранины и лепешки мацы.
Время приготовления: 2 ч. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Закуски, Овощные,
Закуска из карамелизованных оливокПросмотры: 1255
Кухня: Еврейская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Закуска из карамелизованных оливок.
Время приготовления: 1 ч.
Сефардская лазанья с индейкой и баклажанамиПросмотры: 1862
Кухня: Еврейская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Сефардская лазанья с индейкой и баклажанами.
Время приготовления: 1 ч. 10 мин. Сложность: легко Порций: 16 - 20
Картофельно-гречневые кнышиПросмотры: 1737
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Еврейская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Картофельно-гречневые кныши.
Время приготовления: 2 ч. 30 мин. Сложность: легко Количество: 6 пирожков
Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
Категории: Выпечка, Пироги,
Чизкейк с копченым лососемПросмотры: 1576
Автор рецепта: Майкл Саймон
Кухня: Еврейская,
Назначение: Завтрак,

Подробный рецепт приготовления блюда - Чизкейк с копченым лососем.
Время приготовления: 1 ч. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6
Кугель из фарфеля с креольскими специямиПросмотры: 1072
Время приготовления: 1 ч. Сложность: легко Порций: 10
Категории: Десерты, Фрукты,
Яблочный десерт с финиками «Харосет» на ПасхуПросмотры: 826
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Еврейская,
Назначение: Праздничные блюда,

Подробный рецепт приготовления блюда - Яблочный десерт с финиками «Харосет» на Пасху.
Время приготовления: 15 мин.
Категории: Выпечка, Хлеб,
Черновицкая халаПросмотры: 913
Кухня: Еврейская,
Назначение: Праздничные блюда,

Подробный рецепт приготовления блюда - Черновицкая хала.
Время приготовления: 1 ч. плюс время замеса Сложность: легко Количество: 2 буханки
Категории: Выпечка, Хлеб,
Плетеная хала с черной смородинойПросмотры: 813
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Еврейская,
Назначение: Праздничные блюда,

Подробный рецепт приготовления блюда - Плетеная хала с черной смородиной.
Время приготовления: 50 мин. плюс время замеса Сложность: легко Порций: 24
Категории: Десерты, Печенье,
РугелахПросмотры: 768
Кухня: Еврейская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Ругелах.
Время приготовления: 20 мин. плюс время расстойки
Пастрома из индейкиПросмотры: 3332
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Еврейская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Пастрома из индейки.
Время приготовления: 1 ч. 45 мин.
ЛаткесПросмотры: 794
Время приготовления: 40 мин. Сложность: легко Порций: 12

Назад Вперед


Рекомендуем




Индекс цитирования