Сэндвичи с беконом, персиками и рукколой


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Сэндвичи с беконом, персиками и рукколой
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Сэндвичи с беконом, персиками и рукколой - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:

Калории 399, всего жиров 25 г., насыщенные жиры г., белки 13 г., углеводы 30 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.

Вернуться назад Версия для печати

20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 8 толстых ломтиков бекона
  • 1/4 ст. плотно уложенных листьев свежего базилика
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. свежевыжатого лимонного или лаймового сока
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 3 ст. л. майонеза
  • 8 толстых ломтиков мультизлакового хлеба
  • 2 персика, разрезать пополам и вынуть косточки, тонко нарезать ломтиками
  • Молодая руккола, для посыпки
  • Корнишоны или любые маленькие маринованные огурцы, для подачи (по желанию)




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Обжарить бекон в сковороде при средней температуре, до хрустящей корочки, приблизительно в течение 8 мин. Переложить бекон на блюдо, выстеленное бумажными полотенцами, затем порезать каждый ломтик на две части.
  2. Смешать в кухонном комбайне базилик, оливковое масло, лимонный сок, 1 ст. л. воды, 1/4 ч. л. соли, и перец по вкусу. Измельчить все ингредиенты до однородного состояния, затем добавить майонез и еще раз перемешать.

  3. Поджарить хлеб в тостере, затем намазать ломтики смесью базилика. Выложить на половину ломтиков хлеба персики, бекон и рукколу, затем прикрыть оставшимися половинами. Подавать сэндвичи с маринованными огурцами.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования