Сэндвичи со стейком, беконом и голубым сыром
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:
Калории 212, всего жиров 12 г., насыщенные жиры 3 г., белки 14 г., углеводы 12 г., клетчатка 1 г., холестерин 40 мг., натрий 220 мг., сахар 1 г.
Калории 212, всего жиров 12 г., насыщенные жиры 3 г., белки 14 г., углеводы 12 г., клетчатка 1 г., холестерин 40 мг., натрий 220 мг., сахар 1 г.
В готовых наборах для салата есть всё необходимое, включая заправку и топпинг. В этом рецепте такой набор становится частью вкусного сочного сэндвича со стейком. Выложите его на сэндвич вместо обычного листка латука, добавьте помидоры, красный лук и наслаждайтесь богатым вкусом при минимуме усилий.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 набор для салата с заправкой из голубого сыра и беконом (350 гр.)
- 2 ст. л. растительного масла
- Чёрный перец грубого помола
- 2 щепотки хлопьев красного перца
- 2 стрип-стейка без костей (толщиной 1-2 см.; весом по 170-200 гр. каждый)
- 2 булочки для саб-сэндвичей, разрезанные пополам и поджаренные
- Половина небольшого красного лука, нарезанная кольцами
- 1 помидор, нарезанный кружками
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: салатная смесь, говядина, томаты, лук красный, перец черный горошком
Приготовление блюда по рецепту:
- Положите содержимое набора для салата в среднюю миску и перемешайте, чтобы покрыть заправкой; отложите в сторону.
- В большой чугунной сковороде на среднем огне нагрейте растительное масло. Смешайте 1,5 ч. л. чёрного перца и хлопья красного перца в небольшой миске.
- Посыпьте стейки солью с обеих сторон и посыпьте смесью перца, прижимая, чтобы она прилипла. Положите стейки в сковороду и жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны до слабой прожарки. Переложите на разделочную доску и дайте отдохнуть 5 минут, затем нарежьте тонкими ломтиками поперёк волокон.
- Разложите стейка на булочки и выложите сверху салат, красный лук и помидоры.
Набор для салата:
Во многие наборы салатов с беконом и голубым сыром кладут плотную зелень (например, капусту кейл), которую нужно немного размягчить. Заправьте салат и дайте ему настояться примерно 10 минут, прежде чем собирать сэндвичи.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
рецепт / Калорийность готовых блюд / Обед / Вторые блюда / Мясо / Фаст-фуд / Сэндвичи / Стейки / Фуд Нетворк - рецепты
Похожие рецепты