Чайные сэндвичи со сливочным сыром с луком и яичным салатом с беконом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Food Network
Чайные сэндвичи в виде миниатюрных белых треугольников – отличная закуска не только к вечернему чаю, но и к любой домашней вечеринке. Приготовьте сэндвичи с двумя разными начинками: сливочный сыр с луком и яичный салат с беконом. Важная часть любого чайного сэндвича: необходимо срезать все тёмные хлебные корки.

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 32
Сложность: легко
Порций: 32
Пищевая ценность одной порции:
Калории 138, всего жиров 10 г., насыщенные жиры 3 г., белки 5 г., углеводы 8 г., клетчатка 1 г., холестерин 48 мг., натрий 210 мг., сахар 1 г.
Калории 138, всего жиров 10 г., насыщенные жиры 3 г., белки 5 г., углеводы 8 г., клетчатка 1 г., холестерин 48 мг., натрий 210 мг., сахар 1 г.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Сливочный сыр с луком
- 220 гр. взбитого сливочного сыра
- 1 ст. л. рубленого свежего шнитт-лука
- 1 ст. л. тонко нарезанного зелёного лука
- 0,5 ч. л. чесночного порошка
Яичный салат с беконом
- 3/4 ст. майонеза, при необходимости добавьте ещё
- 2 ст. л. рубленой свежей петрушки
- 2 ст. л. измельчённого лука-шалота
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 0,5 ч. л. копчёной паприки
- 6 сваренных вкрутую крупных яиц, очищенных и мелко нарезанных
- 4 полоски бекона, пожарьте и раскрошите
Сэндвичи
- 1 буханка белого хлеба (примерно 16 ломтиков)
- 1 упаковка (450 гр.) тонко нарезанного копчёного лосося
- Половина лимона
- 1 огурец, нарезанный на 16 кружочков толщиной примерно 0,5 см.
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб белый, сыр творожный, яйца, бекон, лосось копченый, огурцы, дижонская горчица, чесночный порошок, паприка
Приготовление блюда по рецепту:
- Сливочный сыр с луком:
Смешайте сливочный сыр, шнитт-лук, зелёный лук и чесночный порошок в небольшой миске. Посолите и поперчите по вкусу. - Яичный салат с беконом:
Смешайте майонез, петрушку, лук-шалот, горчицу, паприку, яйца и бекон в миске среднего размера. Добавьте еще майонеза, если вы предпочитаете более кремовый яичный салат. Посолите и поперчите по вкусу. Яичный салат можно приготовить накануне вечером, накрыть и поставить в холодильник. - Сэндвичи:
Выложите 4 ломтика хлеба на разделочную доску и смажьте каждый с одной стороны примерно 3 ст. л. сливочного сыра. Сверху выложите слой копчёного лосося, сбрызните рыбу лимонным соком и накройте вторым ломтиком хлеба, чтобы получилось 4 сэндвича. Срежьте корочки. Разрежьте каждый сэндвич поперёк пополам, а затем разрежьте каждую половину по диагонали, чтобы получилось 4 маленьких треугольных сэндвича. Выложите по кружочку огурца поверх каждого сэндвича и выложите их на блюдо. - Выложите 4 ломтика хлеба на разделочную доску и выложите на каждый примерно 1/4 ст. яичного салата. Накройте вторым ломтиком хлеба, чтобы получилось 4 сэндвича. Срежьте корочки. Разрежьте каждый сэндвич поперёк пополам, а затем разрежьте каждую половину по диагонали, чтобы получилось 4 маленьких треугольных сэндвича. Выложите их на блюдо.
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты