Отрывные горячие сэндвичи с беконом и сыром
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
Сложность: легко
Порций: 12
Пищевая ценность одной порции:
Калории 274, всего жиров 26 г., насыщенные жиры 12 г., белки 9 г., углеводы 2 г., клетчатка 0 г., холестерин 53 мг., натрий 411 мг., сахар 1 г.
Калории 274, всего жиров 26 г., насыщенные жиры 12 г., белки 9 г., углеводы 2 г., клетчатка 0 г., холестерин 53 мг., натрий 411 мг., сахар 1 г.
Чтобы не собирать по отдельному сэндвичу на каждого гостя, купите упаковку скреплённых между собой булочек, разрежьте, не разделяя их, сбоку пополам, поджарьте и соберите один большой сэндвич. Важно, чтобы жареный бекон и помидоры были нарезаны небольшими кусочками, и тогда вам удобно будет отрывать по одному мини-сэндвичу. Отличная идея для домашней вечеринки!
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. л. растительного масла
- 10 полосок бекона
- 1 упаковка скреплённых 12 обеденных булочек
- 6 ст. л. солёного сливочного масла, растопленного
- Половина помидора, мелко нарезанная
- 4 ломтика сыра проволоне
- 3 ломтика мюнстера
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сыр проволоне, сыр мюнстер, булочки для сэндвичей, томаты, бекон
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку в режиме гриля. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне нагрейте растительное масло. Добавьте бекон и жарьте, периодически переворачивая, пока он не станет хрустящим, примерно 10 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стёк лишний жир, затем раскрошите на мелкие кусочки.
- Разрежьте всю упаковку скреплённых булочек горизонтально пополам. Положите верхнюю и нижнюю половинки срезами вверх на противень. Смажьте растопленным сливочным маслом, отложив 1 ст. л., и поджарьте в духовке до золотистой корочки, 1-3 минуты. Снимите верхний кусок хлеба с противня. Переверните нижнюю половину и продолжайте жарить, пока она не подрумянится с другой стороны, ещё 1-2 минуты. Выньте из духовки и разогрейте духовку до 200°С.
- Переверните нижнюю половину срезом вверх и посыпьте беконом. Сверху выложите нарезанный помидор, затем выложите проволоне и мюнстер, чередуя ломтики. Накройте верхней половиной булочек и смажьте верхушки оставшейся 1 ст. л. растопленного сливочного масла. Запекайте, пока хлеб не подрумянится, а сыр не расплавится, 12-15 минут. Подавайте
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты