Овсяный смузи с персиками


Голосов: 1

Как приготовить - Овсяный смузи с персиками
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 1

Пищевая ценность одной порции:

Калории 290, всего жиров 3 г., насыщенные жиры 0,5 г., белки 8 г., углеводы 63 г., клетчатка 6 г., холестерин 5 мг., натрий 60 мг., сахар 49 г.


Что может быть прекраснее сочного спелого летнего персика? Его превосходный вкус скрасит любой десерт или завтрак, куда бы его ни добавили. В этом смузи персики смешиваются с запаренными в горячей воде овсяными хлопьями, которые вместе с нежирным йогуртом придадут коктейлю густую кремовою текстуру и сделают его сытнее. Добавьте для более насыщенного аромата мёд и корицу, хорошо взбейте и наслаждайтесь со свежим персиком вприкуску.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3 ст. л. овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1/4 ст. горячей воды
  • 2 небольших спелых жёлтых персика, очищенных от кожуры, косточек и крупно нарезанных + ломтик персика для подачи
  • 3/4 ст. кубиков льда
  • 1/3 ст. нежирного ванильного йогурта
  • 1 ст. л. мёда
  • Щепотка молотой корицы



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: хлопья геркулес, персики, йогурт, мед, корица

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В небольшой миске залейте овсяные хлопья горячей водой и оставьте на 5 минут.
  2. Положите овсяную смесь, персики, кубики льда, йогурт, мёд и корицу в блендер. Взбейте на высокой скорости до однородной консистенции. Добавьте 1 - 2 ст. л. воды, если необходимо разбавить смузи. Налейте в стакан и украсьте ломтиком персика.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования