Киноа с фасолью и кукурузой
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Обжарьте в оливковом масле 3 нарезанных пера зелёного лука с 1 измельчённым перцем халапеньо до мягкости. Добавьте 2 ч. л. томатной пасты и по 0,5 ч. л. молотой зиры, молотого перца анчо и крупнозернистой соли. Добавьте 1 и 1/4 ст. воды и по 3/4 ст. промытой киноа и замороженной жареной на огне кукурузы. Варите на медленном огне, пока жидкость не впитается, 15-20 минут. Добавьте 1 банку фасоли пинто (предварительно промойте), посолите по вкусу.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3/4 ст. киноа
- 3/4 ст. замороженной жареной на огне кукурузы
- 1 банка (400 гр.) фасоли пинто
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: крупа киноа, кукуруза, фасоль пинто, перец анчо, кумин, томатная паста
Приготовление блюда по рецепту:
- Обжарьте в оливковом масле 3 нарезанных пера зелёного лука с 1 измельчённым перцем халапеньо до мягкости. Добавьте 2 ч. л. томатной пасты и по 0,5 ч. л. молотой зиры, молотого перца анчо и крупнозернистой соли.
- Добавьте 1 и 1/4 ст. воды и по 3/4 ст. промытой киноа и замороженной жареной на огне кукурузы. Варите на медленном огне, пока жидкость не впитается, 15-20 минут. Добавьте 1 банку фасоли пинто (предварительно промойте), посолите по вкусу.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты