Мультизлаковые панкейки могут быть плотными и тяжелыми, но точно не эти: йогурт придает им легкость и мягкость, при этом не добавляя жирности....
Рецепты кухонь народов мира
Пошаговый рецепт приготовления итальянских блинов креспелле с курицей-гриль и соусом барбекю из бальзамического уксуса, поданных с салатом из пекинской капусты и яблок....
Это блюдо итальянской кухни уже на этапе приготовления сможет доставить удовольствие своим ароматом. Примерно спустя полчаса в духовке, разогретой до 180°С, сливки и масло с шалфеем образуют вкусный...
Этот рецепт принадлежит популярному калифорнийскому ресторану First Awakenings, который специализируется на традиционных американских завтраках и ланчах. Множество желающих поесть именно здесь и...
Приготовление таких панкейков-булочек потребует времени и усилий, но вкус и внешний вид блюда несомненно того стоят. Рецепт станет удачной находкой для любителей Синабонов (булочки с корицей),...
Мягкие, пористые внутри и одновременно влажные панкейки с бананами обладают ярко выраженным вкусом лимонной цедры, которая оригинально дополняет впечатление от блюда. Десерт должен понравиться как...
Воздушные американские панкейки представляют собой нечто среднее между привычными блинами и оладьями. Однако они отличаются довольно оригинальным вкусом. Эффектная стопка горячих панкейков, наверху...
Легкие, пышные панкейки давно и регулярно появляются на столе американцев, готовящих их иногда по рецептам, передающимся из поколения в поколение. Это один из базовых и простых в приготовлении...
Блинчики «Вильгельм Телль» – это яблоки, карамель и взбитые сливки. Десерт, список ингредиентов которого и так звучит довольно соблазнительно, по желанию можно дополнить свежими ягодами, любыми...
Сочные кусочки запеченной пекинской утки в глазури из сока апельсина, лимона и лайма, подаются с блинчиками, в состав которых входят пряные травы. На приготовление этого блюда потребуется немало...
Палачинке – это особый вид тонких блинчиков, распространенный в Центральной и Восточной Европе, они подаются, как правило, с различными начинками. Эти палачинке с бананово-клубничной начинкой...
Пикантные луковые лепешки – одно из самых популярных блюд китайской кухни. Это одна из разновидностей плоского хлеба, который в том или ином варианте известен во многих кухнях мира. Следуя этому ...
Очень простой и быстрый рецепт несладких блинчиков на молоке, которые можно подавать с любой начинкой или соусом на ваш вкус. Не содержит сахара. Готовые блинчики можно хранить в холодильнике до...
Превосходные тонкие блинчики, наполненные копченым лососем, припущенным в густом соусе из белого вина, томатов и пряных трав. Настоящий гастрономический шедевр, который украсит любой праздничный...
Несладкие блинчики с овощным ассорти из моркови, цуккини, болгарского перца, кабачков и баклажанов, запеченных в духовке, с мягким козьим сыром, зеленью и пикантным соусом кулис из болгарского перца....
Рецепт блинного теста на молоке со сливочным маслом....
Подробный рецепт приготовления с фото.
Рецепт шоколадного чизкейка с коржом из цельнозерновых крекеров....
Рецепт пирожных брауни с корицей и порошком чили на мексиканский манер, и подачей как десерт сандэ....
Рецепт десерта из слоя взбитых сливок с белым шоколадом, малинового сиропа и свежих ягод....
Автор: Food Network
Пошаговый рецепт блинчиков «Креп Сюзетт» со сливочно-апельсиновым соусом и шоколадом....
Пошаговый рецепт с фото блинчиков с творогом и изюмом....
Пошаговый рецепт французских блинчиков «Сюзетт» с апельсиновым соусом....
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Блинчики «Сюзетт» – классика французской кухни. При виде готового блюда может показаться, что процесс приготовления сильно трудоемкий. Однако данный вариант классического рецепта довольно прост....
Такие тонкие и нежные французские блинчики быстро готовятся и довольно универсальны. К ним подойдут различные виды начинок. Крепы могут стать как сытным основным блюдом, так и десертом....
«Кахета» – это густой карамельный соус, который традиционно готовят в домах Мексики. Он во многом напоминает вареное сгущенное молоко. Соус идеально сочетается с разнообразной выпечкой, в том числе и...
Итальянское название данного супа буквально означает «блинчики в бульоне». Так что сразу понятны основные составляющие блюда, которое довольно простое в приготовлении, но от этого не менее вкусное....
Пошаговый рецепт приготовления капкейков «Клубничное сердце»....
Пошаговый рецепт приготовления шоколадно-клубничных вафельных шариков на шпажках....
Основа этих капкейков — из эластичного шоколадного теста, которое еще называют «сумасшедший торт» Crazy cake. Этот десерт готовится в одной емкости без сливочного масла, яиц и молока. Он пользовался...
Пошаговый рецепт панкейков в форме сердечек....
Джада демонстрирует как приготовить ризотто, и добиться кремовой текстуры, которую так ценят любители ризоттто, это не так уж и сложно. Ее рецепт включает красное вино, а затем она добавляет горошек,...
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Пошаговый рецепт бисквитного печенья Савоярди (дамские пальчики) в домашних условиях. Савоярди (в России и Америке называют это печенье дамские пальчики) - это сухое, яичное печенье с сахарной...
Пошаговый рецепт домашней итальянской колбасы из свинины с сыром...
Рецепт приготовления домашних панировочных сухарей с итальянскими травами....
Жардиньера – итальянская закуска из маринованных нарезанных овощей в масле или уксусе. В этом рецепте овощная закуска маринуется в солёном рассоле без уксуса, затем заливается растительным маслом для...
Основа этих вкусных пирожных-рулетиков - классический французский шоколадный бисквит, сделанный из какао-порошка с прослойкой из масляного крема. Покрываются пирожные шоколадной глазурью. Пекарня в...
Подробный рецепт приготовления с фото.