Гавайский салат со свежим тунцом «Поке»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Гавайский салат со свежим тунцом «Поке» - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. нарезанного средними кубиками тунца ахи для суши
- 1,5 ст. л. морской водоросли ого (Ogonori), по желанию
- 2 ст. л. арахисового масла с перцем чили
- 1/4 ст. нарезанного зеленого лука
- 1 небольшая измельченная луковица
- 2 ст. л. обжаренных и нарезанных орехов макадамия
- 1 ст. л. однородной арахисовой пасты
- 2 ч. л. соевого соуса
- 1 ст. л. кунжутного масла
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: тунец, Арахисовый соус, Арахисовая паста, лук зеленый, орех макадамия, соевый соус, кунжут, морские водоросли
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой миске смешайте масло чили, морские водоросли, зеленый лук, орехи макадамия, арахисовую пасту, соевый соус и кунжутное масло. Хорошо перемешайте. Добавьте тунец и аккуратно перемешайте.
Автор рецепта - Эмерил Лагасси (Emeril Lagasse) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, телеведущий, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты