Этот полезный чизкейк готовится из смеси обезжиренного крем-сыра и крем-сыра с пониженным содержанием жира с добавлением полуобезжиренной сметаны. Но, несмотря на это, десерт получается очень...
Рецепты праздничных блюд
Саварен – французская выпечка из дрожжевого теста в форме кольца. Готовый саварен пропитывается в потрясающем ванильно-коньячном сиропе и превращается в настоящий изысканный десерт, который затем...
Великолепный пасхальный пирог со сладкой начинкой из взбитой рикотты с апельсиновой цедрой и мягким варёным рисом. А кедровые орешки будут интересно контрастировать с нежной начинкой. Основу пирога...
Этот прекрасный пирог станет хорошим поводом начать день в лучшем расположении духа, особенно если необходимо приберечь радушие для праздничного Пасхального стола, когда все соберутся вместе. Основа...
Украсьте свой пасхальный стол печеньем в виде милых кроликов, пасущихся на травке. Травкой будет служить пласт ростков пшеницы, уложенный на поролон, в который можно будет воткнуть палочки с...
Подайте на завтрак свое любимое блюдо, и завтрак станет идеальным, особенно, если он праздничный и хочется чего-то вкусного. Приготовьте популярное домашнее блюдо, в Америке оно называется мак-н-чиз,...
Свиную корейку, обёрнутую в панчетту, можно подать к праздничному столу на Пасху, и сделать основным мясным блюдом в итальянском стиле. Натрите рулет из свиной корейки пряным оливковым маслом с...
Морковный торт довольно прост в приготовлении и отлично подходит в качестве завершения праздничного ужина на праздник Пасхи. Этот морковный торт получается настолько нежным и влажным, что можно не...
Очаровательный десерт в виде миниатюрных яичниц – прекрасное угощение на Пасху, когда яйца ставятся в центр стола. Основа яичницы – это безе. Чтобы оно быстро взбилось в пышную массу, взбивайте...
Простой салат из отваренных вкрутую яиц, нарезанных кусочками. Красный лук и стебель сельдерея придаёт ему сочность и яркий вкус. Чтобы лук стал менее горьким и более гармонично сочетался с...
Блюдо из ветчины, наполненной в виде гармошки тремя разными начинками, которые заодно служат и гарниром к мясу. Готовый свиной окорок покрывается глубокими надрезами, а затем в них выкладываются...
Для приготовления этого праздничного ужина ризотто заранее подготовьте бульон, настояв его на корке пармезана. Этот приём помогает улучшить вкус блюда и придать ему восхитительный сырный аромат....
В отличие от традиционной ромовой бабы, эта баба выпекается без добавления алкоголя и без использования специальной формы. Тесто формируется вручную в перекрученный твист и улиткой выкладывается...
Лучше заранее спланировать приготовление этих пончиков, потому что дрожжевое тесто замешивается накануне вечером и в течение ночи поднимается в холодильнике. В холодной среде дрожжи действуют...
Мягкие и ароматные стилизованные булочки в виде очаровательных кроликов – отличная выпечка на Пасху или просто чтобы порадовать детей. В дрожжевое тесто замешивается изюм и такие пряности, как...
Рецепт простого и вкусного гарнира из моркови, которую можно подать красиво даже на праздничный стол. Выберите мелкую морковь, чтобы все плоды были аккуратные и примерно одного размера, для...
Приготовьте богатый и вкусный пасхальный ужин на четверых без лишней суеты. Всё запекается одновременно на двух противнях в духовке, и всего чуть более чем за час у вас будет: ветчина с ананасами,...
Ветчина в виде огромного окорока в аппетитной липкой глазури без особых хлопот украсит собой ваш праздничный стол. Для её приготовления вам нужно будет только ножом вырезать сетчатый узор по всей...
Спаржа, приготовленная на пару, сохраняет в себе сочность и большинство витаминов и полезных микроэлементов. Отварите её так, чтобы она осталась немного хрустящей, и подайте, сбрызнув оливковым...
Элегантная закуска в виде птичьих гнёзд готовится быстро и из простых продуктов. Натёртый картофель для хашбрауна и нарезанная тонкой соломкой ветчина – великолепный «строительный материал»,...
Рецепты полезных закусок
Пусть вечеринка проходит с пользой: подавайте эти здоровые и полезные закуски от шеф-поваров.
Рецепты пасхальной выпечки
Начните завтрак в день Пасхи с изобилия выпечки: горячих булочек, маффинов, кекса к кофе и не только.
Копчёный лосось превосходно сочетается по вкусу и по текстурам с мягким сливочным крем-сыром. Используйте эти два ингредиенты, чтобы приготовить вкусные и полезные бутерброды, где вместо хлеба будут...
Весенние десерты на праздничный стол
Шеф-повара представляют отличные десерты для весенней вечеринки.
Весенние рецепты для праздничного стола
Представляем весенние рецепты для праздничного стола от шеф-поваров, идеальные для приема гостей.
Превратите обычный миндаль в пикантный снек, который идеально подойдёт к пиву, напиткам или просто для перекуса. А также его можно добавлять в различные овощные салаты, чтобы придать яркость вкусу и...
Любую закуску веселее есть, если она нанизана на шампур. Особенно такому перекусу будут рады дети, ведь интересные шашлычки можно приготовить даже для детского ланч-бокса. Основной ингредиент этой...
Мексиканская кесадилья – это тортилья, сложенная пополам с тягучей сырной начинкой внутри. Насыпьте тёртый сыр на половину лепёшки, добавьте раскрошенный хрустящий бекон, жареный зелёный лук с острым...
Креветки Попкорн – популярная закуска каджунской кухни на Юге США. Она сочетает в себе вкусы, традиционные для этого региона: морепродукты, острые специи, кукуруза. Для приготовления используются...
Очень необычная версия мексиканской закуски гуакамоле, которую можно приготовить для особых случаев, и выглядит она довольно презентабельно. Помимо основных ингредиентов гуакамоле – авокадо, сока...
Жареные крабовые котлеты – это идеальное сочетание хрустящей корочки и сочной нежной мякоти с тонким ароматом и вкусом краба, который превосходно дополнен жареным сладким перцем и смесью пряностей....
Порционный киш в тарталетках – удобная закуска, которая смотрится довольно празднично и подходит не только для завтраков, но и для особых случаев. Основа тарталеток – тесто для пирога, можно взять...
Для начинки этих роллов используются сырые острые итальянские колбаски из индейки. Снимите с них оболочки, и у вас сразу будет готов фарш со всеми необходимыми специями. Фарш из индейки смешивается...
Азиатские летние роллы отличаются от более популярных спринг-роллов тем, что их никогда не обжаривают, а подают в свежем виде. Нежные, прозрачные, наполненные летними красками и сочностью, эти роллы...
Полезная и очень вкусная закуска для большой компании. Запеките в духовке куриные пальчики в панировке и подайте их с крудите – ассорти из сырых овощей. А для макания идеально подойдёт дип-соус из...
Для приготовления этого фондю вам не нужен специальный горшочек с горелкой. Все ингредиенты смешиваются в керамической форме для выпечки, запекаются в духовке и подаются с пылу с жару. Макайте овощи...
Лёгкий и полезный соус готовится на основе греческого йогурта и молока с пониженным содержанием жира. А чтобы его вкус стал ярче без добавления майонеза, вмешайте в соус карамелизированный в...
Спелое мягкое авокадо своей нежной текстурой идеально дополняет йогурт, чтобы получилась густая, бархатистая основа дип-соуса. В такой комбинации соус становится менее жирной и более полезной...
Эта итальянская закуска антипасто подаётся на шпажках, на которые нанизаны ингредиенты, создающие незабываемый вкус средиземноморской кухни: итальянская куриная колбаса, вяленый помидор, базилик,...
Помидоры черри станут превосходной основой для элегантной закуски размером на один укус. Выскоблите маленькой ложечкой из них мякоть и наполните получившиеся чаши салатом из куриного филе, яблок и...
В этой закуске для макания нежное мясо крабов гармонично сочетается со сливочным соусом из крем-сыра и сметаны. Капля острого соуса, зубчик чеснока и приправа для крабов придадут ей пикантный вкус. А...
Сытная и вкусная закуска, которая идеально подходит для встречи с друзьями в неформальной обстановке. Этот дип-соус подаётся горячим в центр стола, а вокруг раскладываются чипсы, чтобы каждый мог...
Итальянские кростини – универсальная закуска, которая будет уместна по любому случаю. Это также огромное поле для экспериментов, где поджаренные ломтики багета подаются со всевозможными интересными...
Сатэй (или сатэ) – популярная азиатская уличная закуска в виде маленьких шашлычков, обжаренных на гриле, которые чаще всего подают с арахисовым соусом. Такие шашлычки идеально подходят для пикника. А...
Для приготовления этого дип-соуса вместо сливочного сыра используется творог с пониженным содержанием жира, около 2% жирности. Взбейте его с консервированной белой фасолью в кухонном комбайне, и...
Эти палочки из моцареллы в панировке получаются такими же вкусными как те, что подают в барах и ресторанах быстрого питания, но они в разы полезней, поскольку не жарятся во фритюре, а запекаются в...
Нежный сливочный крем-сыр с лёгкой кислинкой – превосходная основа для густого дип-соуса. Смешайте его со сметаной, натёртой моцареллой и небольшим количеством майонеза. А в качестве овощной...
Изысканная закуска, которая порадует своим ресторанным видом и потрясающим многогранным вкусом. Готовая полента после остывания отлично держит форму и на ней можно подать грибное рагу, а её...
Бабагануш – простая, но очень вкусная ближневосточная закуска из баклажана. Мякоть запечённого в духовке или жареного на гриле баклажана смешивается с чесноком, петрушкой, лимонным соком и кунжутной...
Одна из самых популярных мексиканских закусок для макания – это слоёный дип. Для него нужно отдельно приготовить несколько видов соусов и дипов и выложить их на общее блюдо слоями так, чтобы каждый...