Рецепты весенних блюд


50 рецептов весенних гарниров

50 рецептов весенних гарниров 

Перед вами десятки рецептов с сезонными весенними овощами!

Рецепт дня: что приготовить в марте

Рецепт дня: что приготовить в марте 

Предлагаем лучшие рецепты от шеф-поваров на каждый день недели.

Категории: Гриль, Мясо, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Стейк рибай с дымкомПросмотры: 1 711
Содержание рецепта:

Жарка на гриле – пожалуй, самый лучший способ приготовления вкусного стейка, когда насыщенная говядина пропитывается ароматом дымка и становится невероятно аппетитной. Ещё больше вкуса стейку рибай...

говядина, приправа чили, перец кайенский молотый...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Отварной молодой картофель со сливочным масломПросмотры: 1 687

Нежная молодая картошка станет ещё вкуснее и более кремовой, если заправить её сливочным маслом. Варите мелкий картофель целиком, не очищая, чтобы сохранить как можно больше полезных микроэлементов....

картофель, лавровый лист...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Вишнёвый пирогПросмотры: 1 470

В этом рецепте вы можете использовать покупное тесто для пирога (пая) или замесить то, которое вам больше нравится. Самое главное здесь – изумительная вишнёвая начинка, которая получается сочной, в...

тесто песочное, вишня, миндальный экстракт, крахмал...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - кулинарный писатель
Обжаренный стручковый горошекПросмотры: 3 893

Нежные стручки сахарного гороха не требуют сильной кулинарной обработки. Вы их обжариваете на сковороде в оливковом масле с чёрным перцем всего несколько минут, чтобы наполнить пряным вкусом. Готовый...

горох сахарный в стручках, соль морская хлопьями...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - кулинарный писатель
Быстрые фруктовые пирогиПросмотры: 2 295

Ри Драммонд предлагает одновременно испечь два насыпных пирога: вишнёво-ананасовый и персиковый. Такие пироги ещё можно назвать ленивыми. Вам не придётся замешивать тесто или готовить начинку. Просто...

смесь для выпечки кексов, персики, Ананас...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 24
Автор: - знаменитая шеф-повар
Молодой картофель с чеснокомПросмотры: 822

Молодой мелкий картофель разрезается пополам и запекается прямо в шкурках. Предварительно перемешайте его с оливковым маслом, чесноком и измельчённым розмарином. Его хвойно-пряный аромат быстро...

картофель, розмарин...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор:
Куриные бёдра с мятным пюре из зелёного горошкаПросмотры: 1 487

Впустите в свой дом весну и начините готовить как можно больше блюд из ярких полезных овощей. Например, в этом рецепте на гарнир к аппетитным куриным бёдрам, покрытым румяной корочкой, идёт печёная...

куриные бедра, горох, капуста цветная, кориандр, мята, паприка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 640
Автор: - шеф-повар
Такос-де-карне-асада: такос с говядинойПросмотры: 1 266

Карне-асада – это ароматное жареное на гриле мясо, которое подаётся как начинка вкусных такос. В этом рецепте используется большой говяжий фланк-стейк. Перед жаркой на гриле мясо необходимо...

говядина, соус сальса, перец де арбол, перец халапеньо...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 230
Автор: - кулинарный писатель
Паста с овощами по-каджунскиПросмотры: 1 590

Вегетарианская паста – это отличный способ насладиться всей пользой, сочностью и многообразием овощей. Будет очень вкусно и сытно. А особенный вкус и пикантность блюду придаст кажджунская приправа. В...

паста фетучини, перец сладкий, грибы шампиньоны, томаты сливовидные, цуккини, приправа каджунская, сливки...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Натуральные свиные котлеты в пасте чили на сковородеПросмотры: 1 187

Тонкие котлеты из свиной корейки натираются пастой чили и жарятся на сковороде вместе с тонкими кольцами лука до румяной корочки. Предварительного маринования не требуется. На жарку уходит всего по 4...

свинина корейка, свинина, приправа чили, орегано, кумин, гвоздика...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 424
Автор:
Паппарделле с весенними овощамиПросмотры: 997

Эта паста буквально наполнена сочными весенними овощами: хрустящая молодая редиска, нежный зелёный горошек, свежий шпинат и душистая зелень. Всё это перемешивается на сковороде с отваренной широкой...

паста папарделле, шпинат, сыр рикотта, горох, редис, лимонная цедра...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 475
Автор:
Паста пенне с артишоками, чёрными оливками и зелёным горошкомПросмотры: 1 114

Весна – это сезон артишоков и вкусных блюд из них. Паста пенне по этому рецепту готовится из свежих мелких артишоков, и ниже вы найдёте подробное описание, как их очистить и подготовить к кулинарной...

паста пенне, Артишоки, маслины, горох, томаты, сыр пармезан, перец красный хлопьями, лавровый лист, базилик...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Ньокки «Примавера»Просмотры: 2 638

Насладитесь весенней сочностью и ярким видом этого блюда, на приготовление которого вдохновил рецепт знаменитой пасты «Примавера». Только вместо макарон используются картофельные ньокки. Они...

ньокки (клёцки), лук-порей, редис, горох сахарный в стручках, сыр пармезан, лимонная цедра...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 500
Автор:
Натуральные свиные котлеты, фаршированные кукурузным хлебомПросмотры: 674

В приготовлении используются котлеты из свиной корейки на кости, достаточно толстые, чтобы сбоку можно было сделать прорезь и нафаршировать аппетитной начинкой из раскрошенного кукурузного хлеба с...

свинина корейка, свинина, хлеб кукурузный, фасоль стручковая...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 660
Автор:
Пицца с колбасой и весенним топпингом из шпинатаПросмотры: 1 218

Приготовьте по-весеннему яркую и сочную пиццу, которая понравится всем. Вместо традиционной колбасы топпинг готовится из сырых свиных колбасок без оболочек, обжаренных на сковороде в оливковом масле....

тесто дрожжевое, купаты (колбаски для жарки), сыр рикотта, сыр моцарелла, сыр проволоне, сыр пармезан, шпинат, орегано, фенхель луковица, перец сладкий, Артишоки...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Паста орзо с вялеными помидорамиПросмотры: 1 690

Приготовьте вкусный сочный гарнир в итальянском стиле, дополнив отваренную пасту орзо вялеными помидорами, свежей руколой, пармезаном и лимонной цедрой. Добавляйте зелень, когда паста ещё горячая,...

паста орзо, томаты вяленые, сыр пармезан, лимонная цедра, руккола...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - телевизионный повар
Спаржа с яичницей болтуньейПросмотры: 1 550

Запечённая в духовке спаржа вместо соуса подаётся с мягкой яичницей болтуньей. Чтобы яичница получилась нежной и кремовой, яйца смешиваются с небольшим количеством молока и жарятся в сливочном масле...

спаржа, яйца, молоко, соль морская хлопьями...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 259
Автор: - совладельцы ресторана
Печёная спаржа с фетойПросмотры: 1 055

Мягкий сыр фета и винегретная заправка на основе оливкового масла и шампанского уксуса наполнит сочную молодую спаржу целым букетом ярких вкусов. Запеките спаржу в духовке, пока кончики не начнут...

спаржа, сыр фета, шампанское уксус...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 12 - 16

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования