Вторые блюда из капусты – рецепты с фото


Поделиться с друзьями:



Научиться готовить вторые блюда из капусты сможет каждый, кто заглянет в наши рецепты с фото, где пошагово расписаны все процессы. Вы сможете использовать не только белокочанную, но и цветную, пекинскую капусту, будете мастерски ее нарезать, соединять с другими ингредиентами. Вы будете готовить очень вкусные горячие основные блюда из капусты, которые разнообразят не только ежедневное меню, но и станут фирменным вариантом для праздничного стола. Узнав, как приготовить капусту на гарнир, вы всегда сможете подать на обед или на ужин оригинальное блюдо, которое непременно придется по вкусу каждому.



Сытная запеканка с кабачками и капустой калеПросмотры: 1657
Автор рецепта: Food Network
Назначение: Ужин,

Благодаря хрустящей корочке из панировочных сухарей, серединке из нежных овощей с ароматом чеснока, - читать далее

Время приготовления: 1 ч. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 340
Картофельный гратен с савойской капустойПросмотры: 805
Автор рецепта: Тайлер Флоренс

Самое главное в этом гратене от Тайлера – различные вкусовые слои. Сначала он обжаривает бекон, - читать далее

Время приготовления: 1 ч. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6
Брюссельская капуста, запеченная в бальзамическом уксусеПросмотры: 987
Автор рецепта: Айна Гартен

Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить брюссельскую капусту по одному из - читать далее

Время приготовления: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 199
Запеченная цветная капуста с пряностями по-индийскиПросмотры: 969
Автор рецепта: Бобби Флай
Кухня: Индийская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Запеченная цветная капуста с пряностями по-индийски.
Время приготовления: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 139
Картофель тушеный с цветной капустой «Алу гоби»Просмотры: 732
Автор рецепта: Аарти Секвейра
Кухня: Индийская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Картофель тушеный с цветной капустой «Алу гоби».
Время приготовления: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Тушеная краснокочанная капуста с яблокамиПросмотры: 967
Кухня: Немецкая,

Подробный рецепт приготовления блюда - Тушеная краснокочанная капуста с яблоками.
Время приготовления: 1 ч. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Основные блюда, Мясо,
Шукрут (тушеная в пиве капуста с копченым мясным ассорти)Просмотры: 832
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Французская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Шукрут (тушеная в пиве капуста с копченым мясным ассорти).
Время приготовления: 3 ч. Сложность: легко Порций: 4
Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
Испанское рагу «Косидо» из нута и мясного ассортиПросмотры: 1099
Время приготовления: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Цветная капуста с имбирем и семенами горчицыПросмотры: 1161
Кухня: Индийская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Цветная капуста с имбирем и семенами горчицы.
Время приготовления: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Карри из белокочанной капустыПросмотры: 1099
Кухня: Индийская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Карри из белокочанной капусты.
Время приготовления: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Ллалоо с капустой калеПросмотры: 1682
Автор рецепта: Санни Андерсон
Кухня: Карибская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Ллалоо с капустой кале.
Время приготовления: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Блюдо из запеченных корнеплодовПросмотры: 1029
Время приготовления: 1 ч. 15 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12
Жареная кольраби с кресс-салатомПросмотры: 940
Кухня: Американская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Жареная кольраби с кресс-салатом.
Время приготовления: 27 мин. Сложность: легко Порций: 4
Пюре из кольрабиПросмотры: 1137

Подробный рецепт приготовления блюда - Пюре из кольраби.
Время приготовления: 35 мин.
Жареная брюссельская капуста с бекономПросмотры: 1871
Автор рецепта: Санни Андерсон
Назначение: Ужин,

Воспользуйтесь рецептом Санни Андерсон и приготовьте брюссельскую капусту в той же сковороде, в - читать далее

Время приготовления: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6

Назад Вперед


Рекомендуем




Индекс цитирования