Рецепты овощных закусок


Категории: Закуски, Овощные, .
Автор:
Наполеоны из баклажанов и помидоровПросмотры: 72

Эту закуску в виде крошечных порционных овощных рагу, покрытых аппетитной сырной корочкой, полюбят и ваши гости, и дети, которым будет намного интереснее есть полезные овощи в такой форме. Картофель, баклажан и помидоры нарезаются кружками, - читать далее

картофель, томаты черри, баклажаны, сыр пармезан, чеснок, тимьян...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 24 канапе
Автор: - совладельцы ресторана
Фаршированные шампиньоныПросмотры: 113

Крупные фаршированные шляпки шампиньонов – универсальная закуска, которая подходит к любому случаю и которой гости всегда рады. Их легко готовить, а смотрятся они на столе очаровательно. Эти шампиньоны наполнены мясом индейки, обжаренным вместе с - читать далее

купаты (колбаски для жарки), грибы шампиньоны, чеснок, вино белое, сыр с плесенью, панировочные сухари панко, петрушка...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6-8
Категории: Закуски, Канапе, Овощные, .
Автор:
Авокадо с овощами в чашах из плантановПросмотры: 57

Закуски в съедобных чашах – это самое подходящее угощение для любых праздников и вечеринок. Их отличает эффектная подача, изумительный вкус и удобство. Чаши для этой овощной закуски готовятся из отваренных плантанов, которые запекаются в ячейках для - читать далее

бананы, плантан, томаты сливовидные, Авокадо, перец сладкий, перец серрано, лаймовый сок, кинза...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 24 канапе
Автор:
Крем-суп из батата с кремовым зефиром в стопкахПросмотры: 88

Такая необычная закуска из крем-супа в стеклянных стопках станет стильным угощением на домашних вечеринках. Суп варится из батата с луком-шалотом, имбирём, кленовым сиропом, яблоком и индийской приправой карри-мадрас и взбивается в блендере до - читать далее

картофель сладкий (батат), яблоки, зефир крем, лук-шалот, имбирь корень, кленовый сироп, карри...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор:
Дип из батата с маршмэллоуПросмотры: 95

Пока гости будут ждать основное блюдо, предложите им вкусный, полезный, а главное, красиво и празднично оформленный дип-соусом из печёного батата, взбитого до консистенции пюре с кунжутной пастой тахини, оливковым маслом, лимонным соком и чесноком. - читать далее

картофель сладкий (батат), тахини, лимонный сок, чеснок, гранат, кунжут, чипсы, маршмеллоу...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор:
Кростини с маршмэллоу и бататомПросмотры: 47

Если вы ищете для праздничного угощения необычные закуски с новыми вкусами, обязательно попробуйте эти кростини с кремом из маршмэллоу и рикотты, тонкими ломтиками прошутто и печёными кубиками батата - всё выкладывается на поджаренные ломтики - читать далее

багет, сыр рикотта, гренки, прошутто, свиной шпик, маршмеллоу, розмарин...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Кисло-сладкий релиш из капусты и редькиПросмотры: 99

Этот релиш готовится из краснокочанной капусты, а значит, он получится не только вкусным, но и ярким и эффектным. Превосходная закуска как на каждый день, так и для праздничного мяса. Нашинкованная капуста тушится с чесноком и луком в смеси из - читать далее

капуста краснокочанная, лук красный, яблочный сидр, яблочный уксус, хикама, релиш овощной, свекла, хрен столовый, укроп...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Грибы портобелло во фритюреПросмотры: 59

Грибы портобелло – самые крупные, ароматные и вкусные представители шампиньонов. В приготовлении используются только их шляпки. Трёх штук будет достаточно, чтобы приготовить закуску на четыре порции. Шляпки нарезаются полосками, обваливаются в смеси - читать далее

грибы портобелло, панировочные сухари, сыр пекорино романо, яйца...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Вонтоны с мексиканской начинкойПросмотры: 73

Несмотря на азиатское происхождение вонтонов, их вкус проявится по-новому, если приготовить их с начинкой из смеси овощей, типичной для мексиканской кухни: помидора, авокадо, кукурузы и красного лука. Все овощи нарезаются небольшими кубиками, - читать далее

тесто для вонтонов, кукуруза, томаты сливовидные, Авокадо, лаймовый сок, сметана, лук красный...
Время: 45 мин. Количество: на большую компанию
Категории: Закуски, Рыбные, Овощные, .
Автор:
Батат с чёрной икройПросмотры: 60

Благодаря своему цветовому сочетанию эта лёгкая закуска была изначально придумана, как изысканное угощение на Хэллоуин, но вы можете готовить её по любому случаю и не прогадаете. На оранжевые чипсы из батата выкладывается ложка белой сметаны - читать далее

картофель сладкий (батат)...
Время: 25 мин.
Автор: - шеф-повар
Зелёная фасоль с миндалём «Амандин»Просмотры: 126

Фасоль «Амандин» - это классическая французская закуска из зелёной фасоли с миндалём, которая готовится просто, а выглядит изысканно и подходит как для элегантного ужина, так и для праздничного стола. Но чтобы гарнир получился по-настоящему вкусным, - читать далее

фасоль стручковая, лимонный сок, лук-шалот, миндаль...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Помидоры провансальПросмотры: 119

Помидоры провансаль – это половинки помидоров, наполненные хрустящей смесью панировочных сухарей, чеснока и прованских трав, которые поджариваются в духовке в режиме гриля и сразу же подаются на стол. Эти простые, но очень вкусные фаршированные - читать далее

томаты сливовидные, панировочные сухари, прованские травы, чеснок...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Овощные, .
Канадский путинПросмотры: 140

В Канаде путин (ударение на последний слог!) – это закуска из фаст-фуда в виде картофеля фри, политого густой подливой и посыпанного мягкими сырными сгустками. Считается, что его интересное название получилось в результате французского коверкания - читать далее

картофель, лук-шалот, сыр чеддер, перец зеленый горошком, кетчуп...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор:
Фаршированный печёный картофель с цветной капустойПросмотры: 87

Превратите не очень привлекательную цветную капусту в начинку для аппетитного картофеля и подайте оригинально, целым клубнем с топпингом из хрустящего бекона. От такого не откажется даже самый привередливый ребёнок. Отваренная цветная капуста - читать далее

картофель, капуста цветная, сыр чеддер, паприка, бекон...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор:
Маринованный красный лукПросмотры: 118

На приготовление этой закуски уходит не больше десяти минут, а хранится маринованный лук несколько дней. Удобно всегда иметь баночку в холодильнике, чтобы эти терпко-пряные колечки всегда были под рукой, когда готовите сэндвичи, салаты, гарниры или - читать далее

лук красный, Апельсиновый сок, лаймовый сок, лавровый лист, кориандр...
Время: 10 мин.
Автор:
50 рецептов острых закусокПросмотры: 6 268

Эти жгучие снеки придадут яркую нотку вашей вечеринке. - читать далее

Автор:
50 несложных рецептов дип-соусовПросмотры: 748

Предлагаем рецепты дип-соусов для всех ваших летних вечеринок. - читать далее

Автор:
50 блюд в формочках для кексовПросмотры: 2 763

В миниатюрном виде любое блюдо будет интереснее... - читать далее

Автор:
50 рецептов с цуккиниПросмотры: 4 209

Шеф-повара предлагают десятки интересных способов использовать летние кабачки цуккини. - читать далее

Автор:
Тосты с помидорами и сыромПросмотры: 104

Хрустящий поджаренный белый хлеб, покрытый тягучим сыром, - это быстрый и вкусный перекус на любое время дня. А если вместо одного вида сыра использовать три – моцареллу, грюйер и пармезан – и добавить кружки сладких спелых помидоров, качественное - читать далее

багет, чеснок, базилик, томаты, сыр грюйер, сыр моцарелла, сыр пармезан, винный уксус, салатная смесь, чипсы...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 471

Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования