Брюссельская капуста в аэрогриле


Голосов: 1

Аэрогриль помогает приготовить очень хрустящую брюссельскую капусту с минимальным количеством оливкового масла. Готовые овощи переложите в сервировочное блюдо, сразу же посыпьте тёртым пармезаном, чтобы он расплавился, и сбрызните лимонным соком для более яркого вкуса. Такой гарнир оценят даже те, кто до этого не любил брюссельскую капусту!


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Брюссельская капуста в аэрогриле
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 2

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. мелкой брюссельской капусты
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. тёртого пармезана
  • Цедра половины лимона
  • Специальное оборудование: аэрогриль объёмом 3,5 л.

Рецепты с похожими ингредиентами: капуста брюссельская, лимонная цедра

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Обрежьте брюссельскую капусту, разрежьте на 4 части и смешайте в большой миске с оливковым маслом и 2 ч. л. соли. Разогрейте аэрогриль до 195°С в течение 5 минут. Переложите капусту в аэрогриль и готовьте, перемешав один раз, пока она хорошо не подрумянится и не станет хрустящей, около 18 минут.
  2. Переложите на сервировочное блюдо и смешайте с пармезаном и лимонной цедрой.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования