Сэндвич «Хот-Баун» по-луисвиллски
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Food Network
В отличие от большинства других сэндвичей «Хот-Браун» считается вечерним перекусом, даже ночным. Он и придуман был, чтобы накормить уставший от ночного веселья народ. Поджаренный ломтик хлеба подаётся с нарезанной оставшейся после ужина индейкой, политой сырным соусом Морне и дополненной хрустящими полосками бекона.

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 1071, всего жиров 68 г., насыщенные жиры 32 г., белки 61 г., углеводы 51 г., клетчатка 4 г., холестерин 300 мг., натрий 1272 мг., сахар 16 г.
Калории 1071, всего жиров 68 г., насыщенные жиры 32 г., белки 61 г., углеводы 51 г., клетчатка 4 г., холестерин 300 мг., натрий 1272 мг., сахар 16 г.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 8 полосок бекона
- 110 гр. несолёного сливочного масла
- 6 ст. л. муки
- 3,5 ст. цельного молока
- 6 ст. л. тёртого пармезана + дополнительно для посыпки
- 1 большое яйцо, взбитое
- 8 толстых ломтиков хлеба для сэндвичей, поджаренных, корки срежьте
- 450 гр. остатков запечённой индейки, нарежьте тонкими ломтиками
- 1 спелый помидор, нарезанный кружками
- Рубленая свежая петрушка, для посыпки
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: тосты, бекон, индейка, соус сырный, сыр пармезан, молоко, томаты, петрушка
Приготовление блюда по рецепту:
- Бутерброды хот-браун с помидорами:
Разогрейте духовку в режиме гриля. Обжарьте бекон на сковороде на среднем огне, чтобы он стал хрустящим, затем переложите на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир. - Тем временем приготовьте сырный соус:
В кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте муку и размешайте деревянной ложкой, чтобы получилась густая паста. Добавьте молоко и доведите до кипения. Варите, помешивая, пока соус не загустеет, примерно 5 минут. Добавьте пармезан, убавьте огонь до минимума и вмешайте яйцо, чтобы соус загустел (не доведите до кипения). Снимите соус с огня, посолите и поперчите по вкусу. - Для каждой порции бутербродов положите 2 ломтика хлеба рядом в небольшую форму для выпечки. Выложите на хлеб примерно 100 гр. ломтиков индейки и положите рядом 1 или 2 ломтика помидора.
- Налейте 0,5-3/4 ст. сырного соуса поверх индейки и хлеба. Посыпьте пармезаном и жарьте в духовке в режиме гриля, пока соус не запузырится и не поджарится местами, 2-3 минуты. Достаньте форму из духовки, выложите на бутерброды 2 полоски бекона и посыпьте петрушкой и пармезаном. Сразу же подавайте.
Категории:
рецепт / Калорийность готовых блюд / Простые и быстрые рецепты / Быстрые перекусы / Гриль в духовке / Завтрак / Праздничные блюда / Блюда для вечеринки / Фаст-фуд / Горячие сэндвичи / Сэндвичи / Закуски / Бутерброды / Сэндвичи с сыром / Блюда из индейки / Блюда из грудки индейки / Фуд Нетворк - рецепты / Американская кухня
Коллекции рецептов
Похожие рецепты