Рецепты для гриля в духовке, ростер


Поделиться с друзьями:


Автор:
Гратен из спаржиПросмотры: 206

Один из самых простых рецептов запечённой спаржи под хрустящим топпингом, на которую у вас уйдёт всего 20 минут. Спаржа сначала запекается сама по себе, а за несколько минут до готовности посыпается...

спаржа, хлеб цельнозерновой, сыр пекорино романо, перец черный, тимьян...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Морковь и цветная капуста в духовке с хариссойПросмотры: 238

Приготовьте к жареному мясу простой, но яркий по вкусу овощной гарнир в ближневосточном стиле. Соцветия цветной капусты и палочки моркови обжариваются в духовке в режиме гриля и перемешиваются с...

капуста цветная, морковь, лимонный сок, кориандр, кумин, соус харисса...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор:
Тёплая закуска из персиков в прошуттоПросмотры: 286

Закуска из персиков и прошутто может показаться странной затеей, но не спешите с выводами! Вас ждёт невероятное сочетание сладких фруктов (а после запекания в духовке их вкус станет ещё интенсивнее)...

персики, бальзамический уксус, прошутто, ветчина пармская, мята...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Тёплый эскариольПросмотры: 201

Чтобы салат эскариоль эффектно выглядел на вашем столе, подайте его в виде четвертин, скреплённых у корня, разрезав пучок продольно на четыре части. Дольки поджариваются в духовке так, чтобы верхние...

салат эскариоль, винный уксус, миндаль, изюм...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Вегетарианский сэндвич «Рубен»Просмотры: 487

Традиционный горячий сэндвич «Рубен» - это вкуснейшее сочетание ржаного хлеба, солонины, квашеной капусты, тающего швейцарского сыра и майонезного соуса (русской заправки). Эта вегетарианская версия...

хлеб ржаной, сыр швейцарский, капуста квашеная, огурец соленый, соус чили, майонез, перец душистый, укроп, каперсы, лимонный сок, яблоки...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Десятислойный дип «Чикагский хот-дог»Просмотры: 153

Этот десятислойный дип состоит из всех компонентов классического чикагского хот-дога, красиво уложенных отдельными слоями. Здесь и кусочки булочки, и сосиски, и маринованные огурцы, и много других...

сосиски, булочки для хот-догов, огурцы, томаты, релиш овощной, огурец маринованный, сельдерей соль, горчица, перец пеперончино, мак...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Говяжий стейк в мандариновом маринаде с зелёным лукомПросмотры: 216

Стейк трай-тип из говяжьего костреца в течение ночи маринуется в смеси мандаринового сока, соевого соуса, кунжутного масла, имбиря и чеснока и после жарки в духовке в режиме гриля получается очень...

говядина, мандарины, Апельсиновое варенье, лук зеленый, соевый соус, масло кунжутное, имбирь корень, перец красный хлопьями...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 341
Автор:
Рагу из фасоли и колбасокПросмотры: 138

Это густое сытное рагу готовится быстро и просто из консервированной белой фасоли и натуральных итальянских колбасок в густом соусе из консервированных помидоров черри в собственном соку. Всё тушится...

колбаса, морковь, фенхель луковица, фасоль белая, томаты черри, панировочные сухари, тимьян...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 410
Автор:
Запеканка из колбасы и мускатной тыквыПросмотры: 517

Острая итальянская колбаса великолепно сочетается со сладкой мускатной тыквой и кленовым сиропом в этой простой запеканке, которая подаётся как основное блюдо. Для аппетитной хрустящей корочки...

тыква мускатная, фарш колбасный, кленовый сироп, панировочные сухари, тимьян...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор:
Гратен из морских гребешков с шафраномПросмотры: 375

Приготовьте это изысканное блюдо для особого случая. Морские гребешки слегка обжариваются на сковороде, а затем выкладываются в лёгкий винный соус с луком, морковью, копчёной паприкой и шафраном,...

морские гребешки, вино белое, хлеб белый, шафран, паприка...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор:
Быстрая полезная курица тандуриПросмотры: 719

Для приготовления этой популярной индийской курочки вам не понадобится специальная печь тандури: с её функцией отлично справится духовка в режиме гриля. Куриная грудка предварительно маринуется в...

куриные грудки, имбирь корень, чеснок, лимонный сок, карри, йогурт, кинза...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: .
Автор:
Яйца «Бенедикт» со спаржейПросмотры: 266

Популярные для завтрака яйца «Бенедикт» перекочевали на ужин. Только булочку заменили бланшированной спаржей, чтобы сократить количество углеводов и добавить в рацион больше клетчатки. Яйца-пашот...

яйца, спаржа, сыр пармезан, лимонный сок, укроп...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Жареный сельдерей с томатами и струганым пармезаномПросмотры: 5 749

Черешковый сельдерей смешивается помидорами черри, оливковым маслом и тимьяном, всё обжаривается в духовке в режиме гриля, пока вкус овощей не станет интенсивнее, посыпается поджаренными грецкими...

сельдерей, томаты черри, лимонная цедра, орехи грецкие, сыр пармезан, тимьян...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Жареная тилапия с салатом из фасоли, картофеля и оливокПросмотры: 6 211

Секретный ингредиент этого блюда – мелко нарезанные оливки, которые действуют как вкусная соль. Вам понадобится всего шесть оливок, чтобы добавить в заправку для салата и наполнить нежную тилапию...

тилапия, рис коричневый, картофель, фасоль стручковая, перец сладкий, маслины каламата, лимонный сок, паприка...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 600
Автор:
Запечённая капуста брокколи под корочкой из пекориноПросмотры: 4 366

Лучший способ подать на стол брокколи – приготовить из него гратен с аппетитной сырной корочкой, которая понравится и взрослым, и детям, и всем тем, кто думал, что не любит брокколи. Соцветия...

капуста брокколи, сыр пекорино романо, молоко, мука...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Автор:
Итальянский сэндвич без хлебаПросмотры: 4 581

Можно не нагромождать эти низкокалорийные сэндвичи мясными деликатесами, как в классическом итальянском саб-сэндвиче: достаточно добавить по одному ломтику салями, ветчины и сыра, чтобы вкус...

грибы портобелло, томаты, салат айсберг, перец пеперончино, сыр проволоне, ветчина, салями, оливки, орегано...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 200
Тушёная курица с консервированным лимономПросмотры: 4 695

Консервированные лимоны добавляют любому блюду яркий терпко-солёный привкус. Их готовят, натирая нарезанные лимоны солью, плотно прижимая их в банке с ароматическими травами и оставляя их...

куриные бедра, куриные голени, рис басмати, перец сладкий, лимон, вино белое, укроп...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 470
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Свиные рёбрышки в персиковой глазури с бурбономПросмотры: 3 773

Нет гриля? Это не проблема! Аппетитные свиные рёбрышки в сладко-пряной липкой глазури можно от начала и до конца приготовить в духовке. Использование персикового варенья вместо свежих фруктов в...

свиные ребра, свинина, яблочный уксус, персиковое варенье, сахар коричневый, луковый порошок, чесночный порошок, приправа чили, паприка, бурбон...
Время: 14 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Британские горячие бутерброды с сыром и печёной фасольюПросмотры: 4 155

С печёной фасолью ваши горячие бутерброды станут ещё сытнее и вкуснее. Используйте для приготовления остатки печёной фасоли после вчерашнего ужина или консервированную фасоль. Вместе со сладкими...

хлеб белый, томаты сливовидные, фасоль печеная, соус вустерширский, сыр чеддер...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 2
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Говядина в винном соусеПросмотры: 3 871

Приятную кислинку и насыщенный вкус это простое рагу получает благодаря добавлению целой бутылки красного вина! Вино балансирует глубокий вкус поджаренной в духовке в режиме гриля говядины и овощей,...

говядина, вино красное, морковь, лук репчатый, томатная паста, тимьян...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования