Вегетарианская лазанья в сковороде
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:
Калории 632, всего жиров 30 г., насыщенные жиры 12 г., белки 27 г., углеводы 64 г., клетчатка 8 г., холестерин 60 мг., натрий 1712 мг., сахар 9 г.
Калории 632, всего жиров 30 г., насыщенные жиры 12 г., белки 27 г., углеводы 64 г., клетчатка 8 г., холестерин 60 мг., натрий 1712 мг., сахар 9 г.
Эта лазанья на быструю руку готовится в сковороде прямо на плите, без запекания. Вам даже не нужно покупать специальную лапшу! Подойдут макароны-бантики. Вегетарианская лазанья готовится с покупным сливочным соусом «Альфредо», консервированными жареными на огне помидорами и консервированной белой фасолью. Получается очень вкусной и сытной.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 220 гр. пасты фарфалле (бантики), сухой
- 2 ст. л. рапсового масла (канола)
- 2 ст. разрезанных на четвертинки цуккини
- 1 банка (425 гр.) консервированной белой фасоли, промойте
- 1 банка (450 гр.) легкого соуса для пасты «Альфредо»
- 1/4 ч. л. чесночной соли
- 2 банки (по 400 гр.) консервированных жареных на огне нарезанных помидоров, жидкость слейте
- 1 ст. тёртой полуобезжиренной моцареллы
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: макароны, фасоль белая, томаты жареные
Приготовление блюда по рецепту:
- Отварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке, не добавляя соль.
- Тем временем в большой сковороде на умеренно-сильном огне нагрейте масло. Добавьте цуккини; обжаривайте 5 минут или до мягкости, периодически помешивая. Добавьте в сковороду фасоль, соус «Альфредо» и чесночную соль; нагревайте, пока соус не прогреется и не начнёт закипать.
- Добавьте отваренные макароны в сковороду, перемешайте. Добавьте помидоры; перемешайте. Посыпьте сыром. Убавьте огонь, накройте и готовьте 2–3 минуты или пока сыр не расплавится.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты