Вегетарианская лазанья в сковороде


Голосов: 1

Как приготовить - Вегетарианская лазанья в сковороде
Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Пищевая ценность одной порции:

Калории 632, всего жиров 30 г., насыщенные жиры 12 г., белки 27 г., углеводы 64 г., клетчатка 8 г., холестерин 60 мг., натрий 1712 мг., сахар 9 г.


Эта лазанья на быструю руку готовится в сковороде прямо на плите, без запекания. Вам даже не нужно покупать специальную лапшу! Подойдут макароны-бантики. Вегетарианская лазанья готовится с покупным сливочным соусом «Альфредо», консервированными жареными на огне помидорами и консервированной белой фасолью. Получается очень вкусной и сытной.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 220 гр. пасты фарфалле (бантики), сухой
  • 2 ст. л. рапсового масла (канола)
  • 2 ст. разрезанных на четвертинки цуккини
  • 1 банка (425 гр.) консервированной белой фасоли, промойте
  • 1 банка (450 гр.) легкого соуса для пасты «Альфредо»
  • 1/4 ч. л. чесночной соли
  • 2 банки (по 400 гр.) консервированных жареных на огне нарезанных помидоров, жидкость слейте
  • 1 ст. тёртой полуобезжиренной моцареллы



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: макароны, фасоль белая, томаты жареные

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Отварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке, не добавляя соль.
  2. Тем временем в большой сковороде на умеренно-сильном огне нагрейте масло. Добавьте цуккини; обжаривайте 5 минут или до мягкости, периодически помешивая. Добавьте в сковороду фасоль, соус «Альфредо» и чесночную соль; нагревайте, пока соус не прогреется и не начнёт закипать.

  3. Добавьте отваренные макароны в сковороду, перемешайте. Добавьте помидоры; перемешайте. Посыпьте сыром. Убавьте огонь, накройте и готовьте 2–3 минуты или пока сыр не расплавится.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования