Веганский бургер по-техасски


Голосов: 1

Как приготовить - Веганский бургер по-техасски
Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 1

Техасская кухня прочно ассоциируется с отборной говядиной, но с этим рецептом даже вегетарианцы могут насладиться её вкусами без лишних жертв. Этот сэндвич готовится с покупной веганской котлетой. Выложите её на техасский тост (поджаренный толстый ломтик белого хлеба с чесноком), добавьте сверху карамелизованный лук и нарезанные помидоры, сбрызните заправкой ранч и наслаждайтесь!



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ломтика французского хлеба толщиной 1 (всего примерно 60 гр.)
  • 0,5 ч. л. растительного масла
  • 3/4 ст. сладкого лука, нарезанного кольцами
  • 1/4 ч. л. измельчённого чеснока
  • 1 вегетарианская котлета (рекомендовано: Grillers Original)
  • 1/8 ч. л. чёрного перца
  • 2 ст. л. нарезанных помидоров
  • 1 ст. л. покупной заправки ранч без жира



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: томаты, хлеб белый, соус ранч

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой сковороде с антипригарным покрытием, сбрызнутой кулинарным спреем, поджарьте хлеб на умеренно сильном огне в течение 2-3 минут или пока он слегка не подрумянится, перевернув один раз. Выньте из сковороды. Отложите.
  2. Добавьте в ту же сковороду растительное масло. Смажьте дно сковороды маслом. Добавьте лук. Жарьте под крышкой на умеренно-слабом огне, периодически помешивая, 15-18 минут или пока лук не станет очень мягким. Добавьте чеснок. Готовьте на среднем огне под крышкой, периодически помешивая, 4-6 минут или пока лук не начнёт темнеть. Снимите с огня.

  3. Тем временем приготовьте вегетарианскую котлету в соответствии с инструкцией на упаковке.
  4. Выложите на один тост котлету. Поперчите. Добавьте луковую смесь, помидоры, заправку для салата и накройте вторым тостом.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования