Веганский пудинг из авокадо


Голосов: 1

Как приготовить - Веганский пудинг из авокадо
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 2

Насладитесь насыщенным вкусом и нежной текстурой шоколадного пудинга с этим десертом, который не содержит молочных продуктов. Его секрет – кремовое авокадо и бархатистое кокосовое молоко. В сочетании друг с другом они создают восхитительное кремовое лакомство с глубоким шоколадным вкусом.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/3 ст. несладкого кокосового молока
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • 2 ст. л. сиропа агавы
  • 1 большое спелое авокадо, примерно 220 гр., нарезанное кусочками
  • Щепотка крупнозернистой соли



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: Авокадо, какао

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в небольшой миске кокосовое молоко, какао-порошок и сироп агавы до получения однородной массы. Переложите в небольшой кухонный комбайн вместе с авокадо и солью и взбивайте до однородной консистенции, около 1 минуты. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте ещё сиропа агавы, чтобы пудинг стал слаще.
  2. Разложите пудинг в две небольшие миски. Сразу же подавайте или накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на срок до 2 дней.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования