Веганский пудинг из авокадо
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
Сложность: легко
Порций: 2
Насладитесь насыщенным вкусом и нежной текстурой шоколадного пудинга с этим десертом, который не содержит молочных продуктов. Его секрет – кремовое авокадо и бархатистое кокосовое молоко. В сочетании друг с другом они создают восхитительное кремовое лакомство с глубоким шоколадным вкусом.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/3 ст. несладкого кокосового молока
- 2 ст. л. какао-порошка
- 2 ст. л. сиропа агавы
- 1 большое спелое авокадо, примерно 220 гр., нарезанное кусочками
- Щепотка крупнозернистой соли
Рекомендуем
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте в небольшой миске кокосовое молоко, какао-порошок и сироп агавы до получения однородной массы. Переложите в небольшой кухонный комбайн вместе с авокадо и солью и взбивайте до однородной консистенции, около 1 минуты. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте ещё сиропа агавы, чтобы пудинг стал слаще.
- Разложите пудинг в две небольшие миски. Сразу же подавайте или накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на срок до 2 дней.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты