Рецепты блюд из яиц и молочных продуктов
Этот пышный картофельный пирог с начинкой из тягучего сыра и сладкого перца можно подать как закуску, гарнир или основное вегетарианское блюдо, если дополнить лёгким зелёным салатом. Для...
Яичница-глазунья подаётся на мягкой картофельной лепёшке с припущенным шпинатом и лёгким соусом из помидоров и оливок. Идеально как для завтрака, так и лёгкого ужина. Лепёшки можно приготовить из...
Батат – прекрасная альтернатива картофелю, когда дело доходит до праздничного стола. Приготовьте из него запеканку на противне на большую компанию и подайте на гарнир к мясу или запечённой птице....

26 лучших рецептов ньокки для ужина, которые понравятся всем

Устраиваете вечер пасты и хотите попробовать что-то новое? Воздушные и нежные ньокки будут отличным выбором. Эти рецепты утолят тягу к углеводам — а
Чтобы яйцо-пашот получилось идеальным, добавьте немного уксуса в воду и варите при очень мягком кипении. Если нужно за раз приготовить несколько яиц, лучше взять широкую глубокую сковороду. Немного...
Яичница с полентой и тягучим сыром в томатном соусе – идеальное блюдо для позднего воскресного завтрака. Получается вкусно, полезно и по-итальянски очаровательно. Для этого рецепта вам понадобится...
Смесь петрушки, шнитт-лука и эстрагона наполняет яичницу-болтунью освежающим травянистым ароматом. Чтобы текстура была нежной и кремовой, жарьте болтунью на сливочном масле, а сковорода не должна...
Эта простая запеканка готовится из замороженных кукурузных зёрен и сливок и получается нежной и кремовой, а сверху её украшает хрустящая корочка из маслянистых крекеров и белого чеддера. Превосходное...
Специально для вегетарианцев приготовьте к празднику лёгкое и вкусное основное блюдо с имитацией вкуса хлебной начинки для индейки. Тофу готовится на плите, а значит, не займёт драгоценное место в...
В этой праздничной запеканке вас ждёт идеальный баланс сладкого и солёного. Пряная натуральная колбаса с шалфеем превосходно сочетается с сочным яблоком Гренни-Смит и массой тягучего чеддера....
Тёплые печёные корнеплоды (морковь, пастернак и красный лук) смешиваются с сочной свежей руколой и хрустящими кусочками жареного бекона в терпкой винегретной заправке. Получается сытный и вкусный...
Эта сочная лазанья готовится из остатков запечённой индейки – отличный способ порадовать близких новым блюдом на следующий день после праздника. Под домашним томатным соусом вместе с обжаренной...
Молодая мелкая репа запекается целиком вместе с картофелем и дольками красного лука, а затем перемешивается со смесью сливочного масла и мисо-пасты, которая придаёт овощам неповторимый ореховый...
Ароматный томатный соус с оливками служит превосходной основой для этого простого блюда с яичницей, которое готовится на плите под крышкой, чтобы яйцо получилось идеальным: с застывшим белком и...
Приготовьте болтунью в технике яйца-пашот, которая выведет яичницу на новый уровень! Яичница мягко готовится в закипающей воде и получается очень нежной и воздушной как облачко. Идеально для особого...
Эта сальса готовится в популярной для мексиканской кухни технике: овощи жарятся на огне до чёрных пятен, что придаёт соусу больше вкуса и аромата. Обжарьте перцы чили и томатильо (овощной физалис)...
Приготовьте на костре вкусный завтрак с картофелем, беконом, сыром и яичницей. Для этого вам понадобится чугунная сэндвичница. Раскалите её перед тем как добавлять картофельную смесь, и сэндвич...
Тонкие ломтики говядины, сладкий и острый перец и два вида сыра проволоне (острый с тонкой ореховой ноткой и сливочный мягкий) превращают повседневную запеканку из макарон во впечатляющее блюдо с...
Это блюдо – отличный способ приучить детей есть овощи, ведь макароны с сыром любят все! Вместе с брокколини также можно добавить зелёный горошек. Когда мак-н-чиз будет готов, посыпьте сверху...
В составе этого сытного сэндвича яичница, приготовленная в остром соусе, и бланшированная, а затем обжаренная капуста рапини (листовая брокколи), которые выкладываются на поджаренную булочку с...