Рецепты ужина


Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор:
Курица пармезан с артишоками на сковородеПросмотры: 114

Это более простая и быстрая, но такая же вкусная вариация традиционного итало-американского блюда «курица пармезан» из куриного филе в хрустящей панировке, запечённого в томатном соусе под слоем расплавленного пармезана. Блюдо будет готовиться на - читать далее

цыпленок-гриль, томаты сан-марцано, Артишоки, хлеб фокачча, сыр моцарелла, сыр пармезан, перец красный хлопьями, базилик...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 520 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Пряные говяжьи котлеты с кускусомПросмотры: 113

Это полноценное блюдо в ближневосточном стиле готовится менее чем за полчаса. Очень удобно для вкусного и быстрого будничного ужина. Фарш из говядины смешивается со специями, среди которых контрастные ароматы корицы и зиры, наполняющие мясо - читать далее

фарш говяжий, крупа кускус, морковь, курага, изюм, кумин, корица, паприка...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 680 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Паста тальятелле с кукурузой и помидорами черриПросмотры: 135

Хотя кукуруза не относится к традиционным ингредиентам итальянской пасты, с ней блюдо приобретает ещё больше летнего вкуса и при этом не теряет своего средиземноморского шарма. Плоская паста тальятелле сначала варится до полуготовности в отдельной - читать далее

паста тальятелле, сыр пармезан, томаты черри, кукуруза, базилик...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Феттучине с лимоном и макомПросмотры: 77

Приготовьте вкусную пасту феттучине с лимоном и маком, в состав которой также входят обжаренные в чесночном масле тонкие ломтики цуккини. С ними блюдо наполняется сочностью и потрясающими летними вкусами. А лимонная цедра и сок вместе с тёртым - читать далее

паста фетучини, сыр пармезан, цуккини, мак...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 440 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор: - телеведущая
Фаршированные помидорыПросмотры: 146

Как говорит Санни Андерсон: «Нет ничего слаще идеального помидора, наполненного чем-то солёным!» И ведь действительно, простая солёная начинка из пармезана и панировочных сухарей превосходно проявляет сладкий вкус спелых помидоров. Добавьте туда - читать далее

томаты, сыр пармезан, панировочные сухари, базилик...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Фахита с жареными на гриле креветками и ананасамиПросмотры: 153

Приготовьте летнюю мексиканскую фахиту с креветками и овощами на гриле. Все компоненты жарятся по отдельности, овощи нарезаются и подаются рядом с тёплыми тортильями, чтобы каждый сам мог себе завернуть начинку. Вкус блюда получится более - читать далее

тортилья, креветки, приправа для тако, перец сладкий, перец халапеньо, Ананас, Авокадо...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 540 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Ригатони с летним болоньезеПросмотры: 266

Летнее рагу болоньезе содержит массу помидоров и много ароматного базилика; вместе эти два ингредиента наполняют блюдо яркими вкусовыми и ароматными красками. Приготовьте рагу на основе говяжьего фарша с овощами и вмешайте в него отваренную пасту и - читать далее

паста ригатони, фарш говяжий, сыр пармезан, томаты черри, вино белое, базилик...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 580 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Паста пенне с жареной бамией и стручковой фасольюПросмотры: 80

Наполните вашу пасту большим количеством витаминов и клетчатки, смешав её с бамией и зелёной стручковой фасолью. Для более яркого вкуса овощи нарезаются и обжариваются на гриле. Тогда паста приобретает более летний вид и аппетитный аромат дымка. - читать далее

паста пенне, бамия, фасоль стручковая, сыр пармезан, базилик...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 560 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Греческое мезе с индейкой и овощами на грилеПросмотры: 124

Приготовьте быстрый и вкусный ужин в стиле греческого мезе. Только вместо одной общей тарелки все закуски раскладываются порционно и гармонично дополняют друг друга так, чтобы в каждой порции были овощи, мясо и соус. Всё готовится очень быстро на - читать далее

долма (долмадес), хумус, сыр фета, томаты сливовидные, индейка, картофель красный, орегано...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 560 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Мясные, .
Автор:
Курица Хассельбак по-каджунскиПросмотры: 114

Куриные грудки, натираются каджунской приправой, а затем фаршируются по аналогии с популярной картошкой-гармошкой Хассельбак. Для этого в каждой грудке делаются глубокие поперечные надрезы, которые затем наполняются тонкими ломтиками французской - читать далее

куриные грудки, колбаса андуй, приправа каджунская...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Свиные котлеты с картофелем и фетой по-греческиПросмотры: 94

Это простое домашнее блюдо готовится довольно быстро и наполнено восхитительными вкусами и ароматами греческой кухни. Картофель обжаривается при высокой температуре в духовке до золотистого цвета, посыпается раскрошенной фетой и свежим укропом и - читать далее

свинина корейка, свинина, картофель, сыр фета, томаты черри, оливки, вино белое, орегано, укроп...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 700 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Фруктовые, .
Автор: - шеф-повар
Салат из манго и хрустящей хикамыПросмотры: 61

В этом изумительном салате гармонично смешались контрастные текстуры хрустящей хикамы и огурцов и мягкого спелого манго. Сладковатый фруктовый вкус ингредиентов интересно дополняется бодрящим лаймом и жгучим перцем чили. А свежая кинза наполняет - читать далее

хикама, огурцы, манго, перец анчо, лаймовый сок...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор:
Каре ягнёнка в мятно-йогуртовом маринадеПросмотры: 84

Нежная корейка ягнёнка на зачищенных косточках, разрезанная на отдельные котлеты, - это известный деликатес, который нужно приготовить так, чтобы его вкус стал ещё ярче, а мясо не стало жёстким. Идеальным маринадом и соусом к ягнятине будет йогурт, - читать далее

ягнятина, лимонный сок, перец кайенский молотый, перец черный горошком, лук репчатый, чеснок, йогурт, мята...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Жареная нога ягнёнка с пряностями и сливочным масломПросмотры: 68

Нежное мясо ягнёнка – это блюдо достойное любого праздничного ужина. Для приготовления по этому рецепту понадобится нога ягнёнка без кости, разделанная бабочкой. Эта часть туши отличается более насыщенным вкусом и ароматом, который великолепно - читать далее

ягнятина, лимонный сок, кориандр, кумин, петрушка, кинза, оливки, паприка...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С вином, .
Автор: - кулинарный писатель
Сангрия на сливовом винеПросмотры: 119

Эта необычная сангрия готовится на основе зелёного чая с мёдом, заваренного на белом вине, с добавлением японского сливового вина. Все вкусы превосходно дополняет черешня, консервированные мандарины и личи. Добавляйте их прямо с соками из банки для - читать далее

вино белое, чай зеленый, черешня, личи, мандарины, мед...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Арбуз с текилой на шампурахПросмотры: 116

Кубики арбуза, пропитанного текилой, насаживаются на шампуры вместе с дольками лайма, посыпанными солью. Получается очень вкусная, пьянящая закуска для вечеринки. Выглядит ярко и стильно. Чтобы приготовить такой «пьяный» арбуз, нужно его для начала - читать далее

Арбуз, лайм, текила...
Время: 12 час. 10 мин. Количество: 30 – 50 шотов Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С виски, .
Автор: - ресторатор
Теннесийский лимонадПросмотры: 134

Твёрдый мужской «характер» этому лимонаду добавляет теннесийский виски Gentleman Jack. Помимо него в состав коктейля также входит свежий лимон, газированная вода, апельсиновый ликёр трипл-сек и простой сахарный сироп. Последний придаёт напитку - читать далее

бурбон, Апельсиновый ликер, газированная вода, сироп...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Гранатовый снегПросмотры: 74

Это итальянское угощение отличает всего три ингредиента в составе, простота приготовления без использования мороженицы и масса удовольствия. Для заморозки граниты гранатовый сок смешивается с небольшим количеством апельсинового сока и сахаром по - читать далее

гранатовый сок, Апельсиновый сок, сорбет...
Время: 4 час. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Цитрусовый сорбет с лимончеллоПросмотры: 69

Этот вкусный прохладительный десерт готовится из трёх видов цитрусовых: лимона, апельсина и лайма. Каждый из них имеет свои особенные нотки, которые, смешиваясь, превращаются в букет освежающих вкусов, интересно дополненный мятой. Для приготовления - читать далее

Апельсиновый сок, лимонный сок, ликер лимончелло, мята...
Время: 8 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Лимонный сорбет в лимонных чашахПросмотры: 77

Лимон – превосходный фрукт для приготовления летнего освежающего сорбета. В ход идёт не только его сок, но и сама корка, из которой получается оригинальная чаша для эффектной подачи замороженного десерта. Доставайте из лимонов мякоть аккуратно, - читать далее

лимонный сок, лимон, лимонный сорбет, сорбет...
Время: 4 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар

Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования