Острый азиатский салат из огурцов


Голосов: 1

В приготовлении этого салата рекомендуется использовать английский огурец с гладкой кожицей, который не требует очистки. Нарежьте его, посолите и дайте стечь лишней жидкости. Затем салат смешивается с заправкой из рисового уксуса, кунжутного масла, соевого соуса с чесноком и красным перцем и приобретает азиатский вкус с пряными сладко-жгучими нотками.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Острый азиатский салат из огурцов
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Нарежьте 1 огурец. Посыпьте 1 ч. л. крупнозернистой соли; дайте настояться 10 минут. Смешайте в большой миске 1 ст. л. рисового уксуса, по 2 ч. л. сахара и соевого соуса, 0,5 ч. л. кунжутного масла, 2 нарезанных пера зелёного лука, 1 измельчённый зубчик чеснока и щепотку хлопьев красного перца. Слейте выделившуюся жидкость с огурцов и смешайте их с заправкой; посолите по вкусу. Посыпьте нарезанной кинзой.



Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования