Романеско с песто из тыквенных семечек
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Капуста романеско, будучи родственницей цветной капусты, готовится также просто и быстро: достаточно лишь смешать с оливковым маслом, посолить, поперчить и запечь в духовке, а чтобы она превратилась в по-настоящему праздничный гарнир, сбрызните её ароматным песто из кинзы и тыквенных семечек. Соус взбивается в блендере, пока запекается капуста, так что приготовление этого гарнира у вас займёт совсем немного времени.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Смешайте соцветия одного кочана капусты романеско с оливковым маслом, солью, молотой зирой и чёрным перцем. Запекайте на разогретом противне при температуре 230°С, пока она не подрумянится, около 25 минут. Измельчите в кухонном комбайне 2 ст. кинзы, 3 ст. л. несолёных жареных тыквенных семечек, цедрой и соком половины лайма, 1 небольшим зубчиком чеснока и 1 ст. л. воды. Вмешайте 1/4 ст. оливкового масла; посолите по вкусу. Полейте на романеско; посыпьте тыквенными семечками.
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста романеско, тыквенное семя, лимонная цедра, кумин
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты