Замороженная куриная грудка в мультиварке
Поделиться с друзьями:
Голосов: 0

Автор рецепта - Food Network

Приготовление замороженной куриной грудки в мультиварке – это ваше секретное оружие в будние дни, когда времени в обрез, и некогда размораживать. По завершении цикла скороварки обязательно дайте давлению упасть естественным путём в течение 10 минут. При быстром сбросе давления курица получится сухой, а пока пар будет медленно выходить, все соки внутри грудки перераспределятся и она получится пухлой и сочной, идеальной для куриного салата или любого другого блюда, где вам нужна отваренная курица.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:
Калории 68, всего жиров 3 г., насыщенные жиры 1 г., белки 8 г., углеводы 0 г., клетчатка 0 г., холестерин 25 мг., натрий 115 мг., сахар 0 г.
Калории 68, всего жиров 3 г., насыщенные жиры 1 г., белки 8 г., углеводы 0 г., клетчатка 0 г., холестерин 25 мг., натрий 115 мг., сахар 0 г.
30 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
Сложность: легко
Порций: 2
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 замороженные куриные грудки (по 170 - 220 гр. каждая)
Рецепты с похожими ингредиентами: куриные грудки
Приготовление блюда по рецепту:
- Положите замороженные куриные грудки в мультиварку. Щедро посыпьте солью и чёрным перцем. Воду добавлять не нужно. Следуя инструкции производителя, закройте крышку и подготовьте мультиварку к работе. Установите режим скороварки при высоком давлении на 10 минут.
- По завершении цикла скороварки, следуя инструкции производителя, дайте давлению упасть естественным путём. Через 10 минут, стараясь не обжечься остаточным паром, откройте и снимите крышку.
- Дайте давлению упасть естественным путём в течение 10 минут. Курица снова напитается соками.
Похожие рецепты