Зелёный утренний смузи


Голосов: 1

Как приготовить - Зелёный утренний смузи
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 165, всего жиров 2 г., насыщенные жиры 0 г., белки 3 г., углеводы 35 г., клетчатка 4 г., холестерин 0 мг., натрий 81 мг., сахар 20 г.


Ищете надёжный способ съесть больше шпината? В этом смузи целая горсть этой полезной молодой зелени смешивается с фруктами и молоком на растительной основе. А приятный сладкий вкус ему придадут такие фрукты, как персики или манго. Подойдут как свежие, так и замороженные фрукты.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. ванильного миндального, кокосового или соевого молока
  • 0,5 ст. цельных овсяных хлопьев
  • 1 и 1/4 ст. свежих, замороженных или консервированных персиков или кубиков манго
  • 1 ст. кубиков льда
  • 1 ст. молодого шпината, свободно уложенного
  • 1 ст. л. мёда
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 банана



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: хлопья геркулес, миндальное молоко, персики, манго, шпинат, мед

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В чаше блендера смешайте молоко и овсяные хлопья и взбивайте в течение 15 секунд на высокой мощности.
  2. Добавьте персики, лёд, шпинат, мёд, ваниль и бананы и взбивайте до получения однородной массы в течение 45 секунд. Подавайте в бокалах.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования