Во время запекания индейки на решётке в жаровню капают все вытопленные из птицы пряные соки и жир. Не выливайте их, а лучше используйте как основу для вкуснейшей подливы, которую также можно...
Фуд Нетворк - рецепты на русском языке
Кунжутная паста тахини – это превосходный продукт, который всегда можно хранить под рукой, чтобы в любой момент приготовить из него вкусный, насыщенный соус, например, как этот кремовый соус, не...
Приготовьте из полезной цветной капусты и зелёной фасоли изумительный праздничный гратен. Овощи бланшируются в кипятке, а затем выкладываются в форму для выпечки вместе со сливочно-сырным соусом,...
Этот салат «Цезарь» не содержит ни курицы, ни креветок и готовится для гарнира к мясным блюдам. Он богат витаминами и пищевыми волокнами, которые содержатся в зелёной фасоли и капусте кейл, а...
Для богатого праздничного стола замените привычное калорийное картофельное пюре более интересным, полезным и лёгким пюре из батата и пастернака. Количество овощей берётся в соотношении 2:1, и пюре...
Традиционный американский пекановый пирог приобретает вкус знаменитых булочек пеканбон благодаря сахару с корицей и глазури из сливочного сыра. А готовится он невероятно просто – используйте покупное...
Это пюре готовится из красного картофеля, сваренного вместе со шкурками, в которых содержится масса полезных микроэлементов. Разомните его вместе со сметаной и сливочным маслом, а для яркого аромата...
Пышная золотистая шапка поджаренной меренги превращает обычный яблочный пирог в красивый праздничный десерт. Сначала выпекается сам пирог из песочного коржа, на котором лежит толстая сочная яблочная...
Чтобы красиво подать на праздничный стол такой простой гарнир, как картофельное пюре, приготовьте из него гратен. Пюре выкладывается в форму, разглаживается и запекается в духовке, пока поверхность...
Сочетание яблок и груш с коричневым сахаром, сливочным маслом, корицей и имбирём превращается в ароматную и вкусную начинку для домашнего пирога. А для коржа используйте покупное тесто: из него будет...
Этот десерт представляет собой роскошную смесь двух популярных американских домашних пирогов: осеннего тыквенного пирога и блонди. Для его приготовления вам не придётся работать с тестом, а корж...
Желе из клюквы относится к соусам, которые в Америке обычно подают к индейке или другой птице и мясу. Этот вариант готовится из клюквы (свежей или замороженной) и красного винограда, а также...
Эти вегетарианские шницели готовятся из шляпок грибов портобелло – самых крупных, вкусных и ароматных представителей шампиньонов. Поджарьте грибные шляпки предварительно в духовке в режиме гриля, а...
Этот релиш готовится из свежих ингредиентов – клюквы, свеклы, яблок, зелени – и подаётся охлаждённым. Получается очень полезная добавка к мясным блюдом, наполненная целым букетом вкусов, где есть и...
Решили приготовить лёгкий витаминный зелёный салат? Наполните салатные листья яркими вкусами с помощью кисломолочной заправки из смеси простокваши, сметаны и пары ложек майонеза со свежей зеленью, а...
Мостарда – это итальянский соус-добавка из фруктов в горчичном сиропе. Обычно подаётся к мясным блюдам, наполняя их пикантно-сладким праздничным вкусом. Попробуйте мостарду с изумительным сочетанием...
Хлебная начинка (стаффинг) считается неотъемлемым гарниром для праздничной индейки в американской кухне, хотя запекают её отдельно от самой птицы: так начинки можно приготовить намного больше, а...
Эта начинка отличается от традиционного американского стаффинга для индейки большим количеством овощей и использованием вместо кусочков хлеба нескольких видов злаков. В его составе рожь, полба и...
Приготовьте вкусную хлебную начинку (стаффинг) в гавайском стиле, которую можно подать на гарнир к праздничной индейке или другому мясу. Гавайская начинка – это традиционное для этой кухни сочетание...
В США традиционно начинка для праздничной индейки готовится отдельно от самой птицы, и этому есть несколько причин. Во-первых, так индейка лучше пропекается, а во-вторых, начинки получается...
Вопреки своему названию, эта начинка для индейки запекается отдельно от праздничной птицы, но подаётся к ней на гарнир. Это традиционный стаффинг (начинка) американского Юго-Запада, сочетающий в себе...
Добавьте покупному пирогу с пеканом более праздничный вид, превратив его в аппетитный сандей. На целый пирог выкладываются шарики двух видов мороженого, поливаются шоколадным соусом для мороженого...
В приготовлении этого осеннего праздничного пирога используется не только мякоть тыквы, но и её семечки, из которых получится шикарный топпинг. Облегчите себе работу и пеките пирог из покупного...
Традиционный североамериканский суккоташ готовится в основном из кукурузы и лимской фасоли, но его осенний вариант – это полезный гарнир, богатый сезонными овощами, который выглядит празднично и...
Нежный зелёный горошек в сливочном соусе – вкусный гарнир к блюдам из мяса и птицы. Но настоящим объедением его делает хрустящий топпинг из жареных колец лука-шалота. Используйте в приготовлении...
Этот клюквенный соус к праздничной индейке покорит всех своим нетрадиционным, но изумительным вкусом. Клюква запекается в духовке, чтобы её вкус стал интенсивней, а немного белого вина и свежего...
Кокосовая стружка, острый перец фресно и лайм наполняют этот клюквенный соус вкусами кухни юго-восточной Азии. Необычное, но очень гармоничное сочетание сладости, терпкости и остроты делают релиш...
Этот гарнир подразумевается, как начинка для индейки на праздничный ужин, но запекается отдельно от неё, чтобы хватило на большую компанию. Да и подавать можно не только к индейке, но и любой другой...
Миниатюрная желудевая тыква с оранжевой мякотью и зелёной коркой всегда выглядит оригинально при подаче. Она даже не нуждается в особом приготовлении, чтобы порадовать всех своим вкусом: просто...
Ищете праздничную альтернативу картофельному пюре? Попробуйте это пюре из моркови, лука-порея и имбиря. Это не только очень вкусно, но и полезнее картофеля. Овощи с пряностями обжариваются на...
Сочетание яблок и солёной карамели ещё никого не оставляло равнодушным. Этот яблочный пирог вам не придётся печь: используйте покупной, нужно только сварить для него карамель, а это всего 20 минут...
Этот рецепт не требует выпекания и подойдёт вам, если нет времени готовить праздничное угощение. Купите готовый пирог с тыквенной начинкой, украсьте его кремом из сливочного сыра и покройте глазурью...
В приготовлении этого витаминного гарнира используются салатная смесь из радиккьо, фризе и эндивия. Все они различаются по форме и по цвету, а это значит, что салат получится очень эффектным, пышным...
В приготовлении этого гарнира используется фарш из сырых итальянских колбасок, с которых стоит только снять оболочки. Обжарьте его на сковороде вместе с красным луком, тимьяном и корнем фенхеля, а...
Репа, пастернак и жемчужный лук тушатся на сковороде в сливочном масле с мёдом и лимонной цедрой до мягкости, пока овощи не станут глянцевыми, покрытыми медовой глазурью. Превосходный гарнир для...
Брюссельская капуста считается самым питательным видом капусты, это превосходный гарнир к любому мясу или птице, а её ярко-зелёные кочанчики выглядят очаровательно среди других блюд. Приготовьте...
Макароны и фасоль в одном блюде – это очень сытно, вкусно и по-итальянски. Используйте консервированную белую фасоль, и тогда приготовление не займёт у вас много времени. Фасоль тушится в собственной...
Типичное рагу американского Юга, вкус которого ярко подчёркивает каджунская приправа. В его составе фасоль «чёрный глаз», томящаяся в медленноварке в курином бульоне вместе с черешковым сельдереем,...
Лосось терияки запекается в духовке с ломтиками тыквы и подаётся с отваренным рисом. Это полноценное блюдо в азиатском стиле настолько быстро и просто готовится, что вы можете побаловать им семью...
Вкусное и полезное блюдо в азиатском стиле, которое можно позволить себе даже на диете. Оно наполнено белком и массой полезных пищевых волокон, а выглядит просто роскошно. Креветки обжариваются на...
Такая миниатюрная закуска на один укус отлично подходит для домашних вечеринок, фуршетов или просто просмотров матчей за бокалом пива. Несмотря на свой размер, эти крошки наполнены ярким вкусом...
Отсутствие коржа в этом классическом французском кише превращает его в низкоуглеводное блюдо, которое к тому же в разы быстрее готовится. Всего 10 минут хлопот, и можно ставить киш в духовку. Для его...
Автор: Food Network
Эта элегантная закуска из фуа-гра в ресторанном стиле превосходно украсит ваш праздничный стол, а готовится она намного проще, чем можно себе представить. Одной жирной печени хватит на шесть порций....
Из покупного теста для пиццы можно приготовить очаровательные булочки-витушки с начинкой из зелёного лука и кунжута. Они получаются вкусными, пышными, с лёгкой пикантностью масла чили, а готовятся...
Паста карбонара – отличный способ без проблем накормить полезной брокколи детей. Ещё бы! Ведь они так любят макароны, сыр и бекон. Отварите спагетти вместе с брокколи, слейте воду и смешайте на плите...
Сочный витаминный салат из свежих овощей и зелени – это лучший гарнир, который вы можете поставить на богатый праздничный стол к мясу. В нём есть и полезная капуста кейл, и свежая тёртая тыква...
Осенняя сангрия готовится на основе игристого красного вина с добавлением сезонных фруктов: апельсинов и граната. Усильте их вкус с помощью апельсинового и гранатового ликёров. А из пряностей...
В этом салате есть и сытная морковь, и сочная свежая салатная зелень, и козий сыр, наполняющий его сливочным привкусом, и жареные миндальные лепестки для приятной хрусткости. Морковь предварительно...
Эти сочные сытные сэндвичи можно приготовить из остатков праздничной индейки – лучшее, чем вы можете побаловать себя и родных на следующее утро после большого застолья. Индейка и авокадо нарезаются...
Этот насыщенный, богатый ингредиентами и согревающим вкусом суп минестроне лучше всего подходит для обеда в холодные зимние дни. В его составе индейка, а точнее фарш из итальянских колбасок из...