Азиатская кухня – рецепты с фото


Поделиться с друзьями:



Кулинары знают, что азиатская кухня не постижима, поэтому наша подборка рецептов с фото – это лишь маленькая толика того, что вы можете приготовить для тематической вечеринки. Всё дело в том, что традиционные азиатские блюда постоянно меняются, совершенствуются. Каждая хозяйка стремится добавить в них частичку своей индивидуальности. Так что, если вы соберетесь готовить популярные национальные блюда Азии, то смело можете заменить какой-нибудь ингредиент – и у вас получится собственное азиатское блюдо. Но есть тут и основные каноны, которых следует придерживаться, чтобы блюдо получилось действительно вкусным. И мы расскажем вам, из чего обычно состоят блюда азиатской кухни, и вы сможете удивлять своих гостей кулинарными новинками.


Список азиатских кухонь:





Онигири с тунцом (японские рисовые шарики)Просмотры: 1158
Автор рецепта: Роберт Ирвин
Кухня: Японская,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления блюда - Онигири с тунцом (японские рисовые шарики).
Время приготовления: 30 мин. Сложность: легко Количество: 24 суши
Категории: Супы, Овощные,
Японский суп «Мисосиру»Просмотры: 899
Кухня: Японская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Японский суп «Мисосиру».
Время приготовления: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Коктейли, С водкой,
Японский коктейль «Сакетини»Просмотры: 991
Кухня: Японская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Японский коктейль «Сакетини».
Время приготовления: --
Пельмени со свининой «Гёдза»Просмотры: 883
Автор рецепта: Роберт Ирвин
Кухня: Японская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Пельмени со свининой «Гёдза».
Время приготовления: 30 мин.
Тушеные грибы шиитакеПросмотры: 623

Подробный рецепт приготовления блюда - Тушеные грибы шиитаке.
Время приготовления: --
Шашлык из свинины и гарнир из риса с кунжутомПросмотры: 876
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Японская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Шашлык из свинины и гарнир из риса с кунжутом.
Время приготовления: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 568
Категории: Основные блюда, Рыба,
Запеченная черная треска в глазури из мисоПросмотры: 647
Кухня: Японская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Запеченная черная треска в глазури из мисо.
Время приготовления: 20 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 - 8
Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
Категории: Гриль, Птица,
Якитори из курицы с луком-пореем (Традиционные японские шашлыки)Просмотры: 826
Автор рецепта: Роберт Ирвин
Кухня: Японская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Якитори из курицы с луком-пореем (Традиционные японские шашлыки).
Время приготовления: 40 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4
Квадратные роллы в стиле Осака (Osaka Style Boxed Sushi)Просмотры: 990
Автор рецепта: Роберт Ирвин
Кухня: Японская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Квадратные роллы в стиле Осака (Osaka Style Boxed Sushi).
Время приготовления: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Соусы, Приправы,
Ситими тогараси (японская смесь специй)Просмотры: 816
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Японская,

Если вы любите все острое, то ситими тогараси может стать вашей новой любимой смесью специй. Эта - читать далее

Время приготовления: --
Суши урамаки (Калифорния ролл с тунцом)Просмотры: 665
Кухня: Японская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Суши урамаки (Калифорния ролл с тунцом).
Время приготовления: 1 ч. 10 мин. Сложность: средне Количество: 4 ролла
Ризотто с креветками по-японскиПросмотры: 821
Время приготовления: 1 ч. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Запеченный лосось с баклажаном и розмарином по-японскиПросмотры: 775
Кухня: Японская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Запеченный лосось с баклажаном и розмарином по-японски.
Время приготовления: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Соус с пастой мисоПросмотры: 778
Время приготовления: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Кацудон (жареная в панировке свиная отбивная с рисом)Просмотры: 989
Автор рецепта: Пола Дин
Кухня: Японская,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления блюда - Кацудон (жареная в панировке свиная отбивная с рисом).
Время приготовления: 35 мин. Сложность: легко Порций: 2

Назад Вперед


Рекомендуем




Индекс цитирования