Японская кухня – рецепты с фото


Поделиться с друзьями:



В последнее время японская кухня весьма популярна, поэтому многие хотят научиться ее готовить, и в этом вам поможет подборка рецептов с фото, размещенная на нашем кулинарном сайте. Из нее вы узнаете, какие есть традиционные японские блюда, как готовить суши и роллы, и чем они отличаются, какой должна быть японская лапша, с чем подавать салаты из морской капусты, приготовленной особым способом. Вы узнаете множество вариаций популярных национальных блюд Японии. А главное, что теперь вам не придется заказывать японскую кухню из ресторана – вы сможете сэкономить свой бюджет, и точно будете знать, из чего приготовлены суши или роллы. И всё благодаря тому, что вы сами научитесь готовить блюда японской кухни.


Онигири с тунцом (японские рисовые шарики)Просмотры: 260
Автор рецепта: Роберт Ирвин
Кухня: Японская,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления блюда - Онигири с тунцом (японские рисовые шарики).
Время приготовления: 30 мин. Сложность: легко Количество: 24 суши
Категории: Супы, Овощные,
Японский суп «Мисосиру»Просмотры: 237
Кухня: Японская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Японский суп «Мисосиру».
Время приготовления: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Коктейли, С водкой,
Японский коктейль «Сакетини»Просмотры: 209
Кухня: Японская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Японский коктейль «Сакетини».
Время приготовления: --
Пельмени со свининой «Гёдза»Просмотры: 263
Автор рецепта: Роберт Ирвин
Кухня: Японская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Пельмени со свининой «Гёдза».
Время приготовления: 30 мин.
Шашлык из свинины и гарнир из риса с кунжутомПросмотры: 269
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Японская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Шашлык из свинины и гарнир из риса с кунжутом.
Время приготовления: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 568
Категории: Основные блюда, Рыба,
Запеченная черная треска в глазури из мисоПросмотры: 154
Кухня: Японская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Запеченная черная треска в глазури из мисо.
Время приготовления: 20 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Гриль, Птица,
Якитори из курицы с луком-пореем (Традиционные японские шашлыки)Просмотры: 261
Автор рецепта: Роберт Ирвин
Кухня: Японская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Якитори из курицы с луком-пореем (Традиционные японские шашлыки).
Время приготовления: 40 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4
Квадратные роллы в стиле Осака (Osaka Style Boxed Sushi)Просмотры: 277
Автор рецепта: Роберт Ирвин
Кухня: Японская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Квадратные роллы в стиле Осака (Osaka Style Boxed Sushi).
Время приготовления: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Соусы, Приправы,
Ситими тогараси (японская смесь специй)Просмотры: 249
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Японская,

Если вы любите все острое, то ситими тогараси может стать вашей новой любимой смесью специй. Эта - читать далее

Время приготовления: --
Суши урамаки (Калифорния ролл с тунцом)Просмотры: 158
Кухня: Японская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Суши урамаки (Калифорния ролл с тунцом).
Время приготовления: 1 ч. 10 мин. Сложность: средне Количество: 4 ролла
Ризотто с креветками по-японскиПросмотры: 208
Время приготовления: 1 ч. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Запеченный лосось с баклажаном и розмарином по-японскиПросмотры: 192
Кухня: Японская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Запеченный лосось с баклажаном и розмарином по-японски.
Время приготовления: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Соус с пастой мисоПросмотры: 185
Время приготовления: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Кацудон (жареная в панировке свиная отбивная с рисом)Просмотры: 251
Автор рецепта: Пола Дин
Кухня: Японская,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления блюда - Кацудон (жареная в панировке свиная отбивная с рисом).
Время приготовления: 35 мин. Сложность: легко Порций: 2
Дип-соус понзуПросмотры: 208
Кухня: Японская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Дип-соус понзу.
Время приготовления: --

Назад Вперед


Рекомендуем посмотреть




Индекс цитирования