Японская кухня


В последнее время японская кухня весьма популярна, поэтому многие хотят научиться ее готовить, и в этом вам поможет подборка рецептов с фото, размещенная на нашем кулинарном сайте. Из нее вы узнаете, какие есть традиционные японские блюда, как готовить суши и роллы, и чем они отличаются, какой должна быть японская лапша, с чем подавать салаты из морской капусты, приготовленной особым способом. Вы узнаете множество вариаций популярных национальных блюд Японии. А главное, что теперь вам не придется заказывать японскую кухню из ресторана – вы сможете сэкономить свой бюджет, и точно будете знать, из чего приготовлены суши или роллы. И всё благодаря тому, что вы сами научитесь готовить блюда японской кухни.


Поделиться с друзьями:


Фото Японский суп из моллюсковПросмотры: 630
Кухня: Японская,

Японский суп из моллюсков готовится совсем просто. Надо лишь знать, что добавить в бульон. - читать далее

Время: --
Фото Онигири с тунцом (японские рисовые шарики)Просмотры: 2 890
Автор рецепта:
Кухня: Японская,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления блюда японской кухни.

тунец, лосось, красный снэппер, рис
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 24 суши
Категории: Супы, Овощные, .
Фото Японский суп «Мисосиру»Просмотры: 2 312
Кухня: Японская,

Подробный рецепт приготовления блюда японской кухни.

мисо (соевая паста), лук зеленый, тофу
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Коктейли, С водкой, .
Фото Японский коктейль «Сакетини»Просмотры: 2 689
Кухня: Японская,

Подробный рецепт приготовления блюда японской кухни.

гранатовый сок, лаймовый сок, саке, личи
Время: --
Фото Пельмени со свининой «Гёдза»Просмотры: 2 265
Автор рецепта:
Кухня: Японская,

Подробный рецепт приготовления блюда японской кухни.

тесто для вонтонов, фарш свиной, соевый соус, виноградное масло, лук зеленый, имбирь корень, крахмал
Время: 30 мин.
Фото Шашлык из свинины и гарнир из риса с кунжутомПросмотры: 2 250
Автор рецепта:
Кухня: Японская,

Подробный рецепт приготовления блюда японской кухни.

свинина, рис басмати, рис жасмин, спаржа, лимонный сок, соевый соус, лимон
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 568
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Фото Запеченная черная треска в глазури из мисоПросмотры: 1 812
Кухня: Японская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда японской кухни.

треска, мисо (соевая паста), мирин (рисовое вино), сироп, саке
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Гриль, Птица, .
Фото Якитори из курицы с луком-пореем (Традиционные японские шашлыки)Просмотры: 2 221
Автор рецепта:
Кухня: Японская,

Подробный рецепт приготовления птицы на гриле с фото. - читать далее

куриные грудки, лук-порей, соус терияки, рисовый уксус, соевый соус, саке, сахар коричневый, крахмал, имбирь корень, лук зеленый
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Фото Квадратные роллы в стиле Осака (Osaka Style Boxed Sushi)Просмотры: 2 525
Автор рецепта:
Кухня: Японская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда японской кухни.

рис, тунец, лосось, красный снэппер, крабовое мясо, майонез
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Соусы, Приправы, .
Фото Ситими тогараси (японская смесь специй)Просмотры: 2 143
Автор рецепта:
Кухня: Японская,

Если вы любите все острое, то ситими тогараси может стать вашей новой любимой смесью специй. Эта - читать далее

нори, апельсиновая цедра, чеснок гранулы, соль морская хлопьями, перец кайенский молотый, мак, кунжут
Время: --
Фото Суши урамаки (Калифорния ролл с тунцом)Просмотры: 1 878
Кухня: Японская,

Подробный рецепт приготовления блюда японской кухни.

рис круглозерный, тунец, редис ростки, рисовый уксус, майонез, соус срирача, нори, кунжут
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: средне Количество: 4 ролла
Фото Ризотто с креветками по-японскиПросмотры: 2 165
Автор рецепта:
Кухня: Японская, Итальянская,

Подробный рецепт приготовления блюда японской кухни.

рис арборио, креветки, крабовое мясо, фасоль эдамаме, лимонный сок, мирин (рисовое вино), соевый соус, саке, имбирь корень, лук зеленый, мисо (соевая паста), нори, кунжут
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Фото Запеченный лосось с баклажаном и розмарином по-японскиПросмотры: 2 075
Кухня: Японская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда японской кухни.

лосось, баклажаны, лимонный сок, мирин (рисовое вино), мисо (соевая паста), чеснок, розмарин, кинза
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Фото Соус с пастой мисоПросмотры: 2 250
Автор рецепта:
Кухня: Японская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда японской кухни.

фенхель луковица, лук репчатый, чеснок, имбирь корень, перец красный хлопьями, морские водоросли, мирин (рисовое вино), рисовый уксус, соевый соус, мисо (соевая паста), лимонный сок, тунец
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Фото Кацудон (жареная в панировке свиная отбивная с рисом)Просмотры: 2 455
Автор рецепта:
Кухня: Японская,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления блюда японской кухни.

свинина, рис круглозерный, панировочные сухари панко, мирин (рисовое вино), соевый соус, лук зеленый, яйца
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 2

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования