Японская кухня


В последнее время японская кухня весьма популярна, поэтому многие хотят научиться ее готовить, и в этом вам поможет подборка рецептов с фото, размещенная на нашем кулинарном сайте. Из нее вы узнаете, какие есть традиционные японские блюда, как готовить суши и роллы, и чем они отличаются, какой должна быть японская лапша, с чем подавать салаты из морской капусты, приготовленной особым способом. Вы узнаете множество вариаций популярных национальных блюд Японии. А главное, что теперь вам не придется заказывать японскую кухню из ресторана – вы сможете сэкономить свой бюджет, и точно будете знать, из чего приготовлены суши или роллы. И всё благодаря тому, что вы сами научитесь готовить блюда японской кухни.


Поделиться с друзьями:




Фото Японский суп из моллюсковПросмотры: 114
Кухня: Японская,

Японский суп из моллюсков готовится совсем просто. Надо лишь знать, что добавить в бульон. - читать далее

Время приготовления: --
Фото Онигири с тунцом (японские рисовые шарики)Просмотры: 2 176
Автор рецепта: Роберт Ирвин
Кухня: Японская,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления блюда японской кухни.

Тунец, Лосось, Красный снэппер, Рис
Время приготовления: 30 мин. Сложность: легко Количество: 24 суши
Категории: Супы, Овощные,
Фото Японский суп «Мисосиру»Просмотры: 1 727
Кухня: Японская,

Подробный рецепт приготовления блюда японской кухни.

Мисо (соевая паста), Лук зеленый, Тофу
Время приготовления: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Коктейли, С водкой,
Фото Японский коктейль «Сакетини»Просмотры: 2 047
Кухня: Японская,

Подробный рецепт приготовления блюда японской кухни.

Гранатовый сок, Лаймовый сок, Саке, Личи
Время приготовления: --
Фото Пельмени со свининой «Гёдза»Просмотры: 1 684
Автор рецепта: Роберт Ирвин
Кухня: Японская,

Подробный рецепт приготовления блюда японской кухни.

Тесто для вонтонов, Фарш свиной, Соевый соус, Виноградное масло, Лук зеленый, Имбирь корень, Крахмал
Время приготовления: 30 мин.
Фото Шашлык из свинины и гарнир из риса с кунжутомПросмотры: 1 654
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Японская,

Подробный рецепт приготовления блюда японской кухни.

Свинина, Рис басмати, Рис жасмин, Спаржа, Лимонный сок, Соевый соус, Лимон
Время приготовления: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 568
Категории: Основные блюда, Рыба,
Фото Запеченная черная треска в глазури из мисоПросмотры: 1 260
Кухня: Японская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда японской кухни.

Треска, Мисо (соевая паста), Мирин (рисовое вино), Сироп, Саке
Время приготовления: 20 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Гриль, Птица,
Фото Якитори из курицы с луком-пореем (Традиционные японские шашлыки)Просмотры: 1 614
Автор рецепта: Роберт Ирвин
Кухня: Японская,

Подробный рецепт приготовления птицы на гриле с фото. - читать далее

Куриные грудки, Лук-порей, Соус терияки, Рисовый уксус, Соевый соус, Саке, Сахар коричневый, Крахмал, Имбирь корень, Лук зеленый
Время приготовления: 40 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4
Фото Квадратные роллы в стиле Осака (Osaka Style Boxed Sushi)Просмотры: 1 898
Автор рецепта: Роберт Ирвин
Кухня: Японская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда японской кухни.

Рис, Тунец, Лосось, Красный снэппер, Крабовое мясо, Майонез
Время приготовления: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Соусы, Приправы,
Фото Ситими тогараси (японская смесь специй)Просмотры: 1 546
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Японская,

Если вы любите все острое, то ситими тогараси может стать вашей новой любимой смесью специй. Эта - читать далее

Нори, Апельсиновая цедра, Чеснок гранулы, Соль морская хлопьями, Перец кайенский молотый, Мак, Кунжут
Время приготовления: --
Фото Суши урамаки (Калифорния ролл с тунцом)Просмотры: 1 299
Кухня: Японская,

Подробный рецепт приготовления блюда японской кухни.

Рис круглозерный, Тунец, Редис ростки, Рисовый уксус, Майонез, Соус срирача, Нори, Кунжут
Время приготовления: 1 ч. 10 мин. Сложность: средне Количество: 4 ролла
Фото Ризотто с креветками по-японскиПросмотры: 1 572
Автор рецепта: Келси Никсон
Кухня: Японская, Итальянская,

Подробный рецепт приготовления блюда японской кухни.

Рис арборио, Креветки, Крабовое мясо, Фасоль эдамаме, Лимонный сок, Мирин (рисовое вино), Соевый соус, Саке, Имбирь корень, Лук зеленый, Мисо (соевая паста), Нори, Кунжут
Время приготовления: 1 ч. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Фото Запеченный лосось с баклажаном и розмарином по-японскиПросмотры: 1 496
Кухня: Японская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда японской кухни.

Лосось, Баклажаны, Лимонный сок, Мирин (рисовое вино), Мисо (соевая паста), Чеснок, Розмарин, Кинза
Время приготовления: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Фото Соус с пастой мисоПросмотры: 1 607
Автор рецепта: Джада Де Лаурентис
Кухня: Японская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда японской кухни.

Фенхель луковица, Лук репчатый, Чеснок, Имбирь корень, Перец красный хлопьями, Морские водоросли, Мирин (рисовое вино), Рисовый уксус, Соевый соус, Мисо (соевая паста), Лимонный сок, Тунец
Время приготовления: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Фото Кацудон (жареная в панировке свиная отбивная с рисом)Просмотры: 1 829
Автор рецепта: Пола Дин
Кухня: Японская,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления блюда японской кухни.

Свинина, Рис круглозерный, Панировочные сухари панко, Мирин (рисовое вино), Соевый соус, Лук зеленый, Яйца
Время приготовления: 35 мин. Сложность: легко Порций: 2

Назад Вперед


Рекомендуем






Индекс цитирования