Немецкая кухня


Для многих немецкая кухня любима за ее простоту и возможность быстрого приготовления, которому вы научитесь благодаря подборке рецептов с фото на нашем сайте. Вы сможете на скорую руку делать оригинальные бутерброды, готовить шницели, колбаски, узнаете секреты сырных палочек, штруделей. Мы расскажем вам, как готовить эти и другие популярные национальные блюда немцев по всем правилам. Вы узнаете, что традиционные немецкие блюда готовятся достаточно быстро с минимальными затратами сил и продуктов. Благодаря своей лаконичности во вкусе и приготовлении блюда немецкой кухни часто будут присутствовать на вашем столе.


Поделиться с друзьями:

Категории: Десерты, Торты, .
Немецкий шоколадный торт с кокосово-ореховой глазурьюПросмотры: 72
Содержание:

Этот рецепт на основе шоколада. Торт очень вкусный. Сверху торт украшается кокосовой стружкой и орехами пекан. - читать далее

мука высшего сорта, сахар коричневый, яйца, кефир, молоко, молоко кокосовое, сливки, ванильный экстракт, кокосовая стружка, шоколад горький, орехи пекан, кукурузная патока, какао, кофе, ром...
Время: 3 час. 25 мин. Сложность: средне Порций: 10 - 12
Категории: Десерты, Торты, .
Торт «Черный лес»Просмотры: 2 492

Некоторые историки находят упоминания об этом знаменитом шоколадно-вишневом торте (в Германии его называют Шварцвальдским) еще в 16 веке. Но вероятнее всего, торт получил свое название и популярность благодаря немецкому кондитеру Йозефу Келлеру в - читать далее

мука кондитерская, мука миндальная, вишневый бренди, ванильный экстракт, миндальный экстракт, яйца, сахарная пудра, сливки, какао, вишня...
Время: 3 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 – 10
Шпецле домашнего приготовленияПросмотры: 206

Шпецле – макароны со швабским колоритом. Именно в этом регионе Германии их традиционно подают в виде гарнира к мясу, овощам, а также с различными соусами и добавками. Помимо протирания через сито, можно попрактиковаться в еще одном способе - читать далее

тесто пресное, мука высшего сорта, яйца, петрушка...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Домашние брецелиПросмотры: 269
Содержание:

«Если у вас праздничное настроение, можно запечь эти крендельки в форме булочек для хот-догов и начинить немецкими колбасками», — говорит Дафф. - читать далее

сахар, масло сливочное, яйца, мука, мука хлебная...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: средне Количество: 12-16 брецелей
Категории: Салаты, Теплые, Овощные, .
Картофельный салат — традиционное блюдо ГерманииПросмотры: 797

Этот картофельный салат наполнен большим количеством вкусов: хрустящий бекон, лук, приготовленный в жире из бекона, терпкий яблочный уксус. Картофель добавляется в салат теплым, поэтому отлично пропитывается всеми этими вкусами. - читать далее

картофель, яблочный уксус, бекон...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Тушеная краснокочанная капуста с яблокамиПросмотры: 3 240

Подробный рецепт приготовления блюда немецкой кухни с фото. - читать далее

капуста краснокочанная, лук репчатый, сахар коричневый, винный уксус, яблоки...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8
Немецкий гуляшПросмотры: 3 860

Подробный рецепт приготовления блюда немецкой кухни с фото. - читать далее

говядина, свинина, лук репчатый, соус томатный, томатная паста, тмин, паприка, луковый порошок, перец кайенский молотый, перец сладкий, яичная лапша, чеснок...
Время: 2 час. 40 мин. 2 ч. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Выпечка, Хлеб, .
Волькорнброт (немецкий ржаной хлеб с цельным зерном)Просмотры: 3 854

Подробный рецепт приготовления блюда немецкой кухни с фото. - читать далее

мука ржаная, соль морская хлопьями...
Время: 3 час. плюс время набухания зерен Сложность: легко Количество: 2 буханки
Категории: Десерты, Конфеты, .
Марципан (миндальная мастика)Просмотры: 3 616

Эту миндальную пасту можно использовать в качестве основы для печенья или для ароматизации масляных кремов. Ее можно смешать со сливочным маслом и использовать в качестве начинки для печенья или тортов. Ее можно скатать в маленькие шарики или - читать далее

миндаль, миндальный экстракт, сахарная пудра, яйца...
Время: 15 мин.
Персиковый штрудельПросмотры: 3 302
Содержание:

Подробный рецепт приготовления блюда немецкой кухни с фото. - читать далее

яблоки, персики, малина, изюм, орехи грецкие, тесто слоеное, Абрикосовый джем, сахар коричневый, корица...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Голубцы по-немецкиПросмотры: 3 503
Содержание:

Подробный рецепт приготовления блюда немецкой кухни с фото. - читать далее

капуста белокочанная, фарш говяжий, фарш свиной, рис длиннозерный, томаты, лук репчатый, чеснок, яйца, яблочный уксус, чесночный порошок, перец кайенский молотый, луковый порошок, орегано, тимьян, приправа каджунская, паприка...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт.
Кексы «Черный лес»Просмотры: 4 353
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

яйца, простокваша, мука высшего сорта, тесто бисквитное, маршмеллоу, вишня коктейльная, шоколадные чипсы (гранулы), шоколад горький, какао, ванильный экстракт, вишня сушеная, корица...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 12 капкейков
Категории: Десерты, Торты, .
Классический торт «Черный лес»Просмотры: 4 332
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

яйца, молоко, сливки, мука высшего сорта, тесто бисквитное, ванильный экстракт, сахарная пудра, шоколад темный, какао, крахмал, черешня...
Время: 1 час. 40 мин.
Яблочный штрудель из теста филоПросмотры: 5 174

Подробный рецепт приготовления с фото.

тесто фило, яблоки, яблочный сок, сахар коричневый, орехи пекан, сливки, корица, изюм...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Баварское жаркое из маринованного мясаПросмотры: 3 420

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, вино красное, винный уксус, лук репчатый, сельдерей, горчичное семя, мускатный орех, гвоздика, перец черный горошком, лавровый лист, масло гхи, печенье песочное, петрушка...
Время: 4 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 8
Штрудель из теста фило с сыром бри и копченым лососемПросмотры: 3 986

Штрудель из теста фило с сыром бри и копченым лососем. - читать далее

тесто фило, сыр бри, лосось копченый, горчичный порошок, горчица сладкая баварская, рисовый уксус, соевый соус, перец кайенский молотый, паприка, петрушка, укроп...
Время: 40 мин.
Штрудель с грушамиПросмотры: 2 585

Подробный рецепт приготовления с фото.

яйца, сливки, тесто слоеное, сахар коричневый, лимонный сок, груши...
Время: 25 мин. плюс время замеса теста Сложность: легко Порций: 4
Категории: Десерты, Печенье, .
Песочное сэндвич-печенье с прослойкой из джемаПросмотры: 3 203

Подробный рецепт приготовления с фото.

мука высшего сорта, тесто песочное, сахарная пудра, конфитюр, корица, миндаль...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 36 шт.
Категории: Десерты, Печенье, .
Традиционные коричные звезды «Цимтштерне» (Zimtsterne)Просмотры: 3 610

Это классическое немецкое рождественское печенье. В конце дня Святого Николая (6 декабря) его можно найти практически на любой кухне. Это печенье не содержит глютена и представляет собой что-то среднее между макарунами и меренгами с ореховым - читать далее

яйца, сахарная пудра, лимонная цедра, корица, миндаль...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 24 печенья
Бисквит к чаюПросмотры: 3 394

Подробный рецепт приготовления с фото.

яйца, мука, тесто бисквитное, ванилин, лимонная цедра, какао, миндальный экстракт, корица, миндаль...
Время: --

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования