Немецкая кухня


Для многих немецкая кухня любима за ее простоту и возможность быстрого приготовления, которому вы научитесь благодаря подборке рецептов с фото на нашем сайте. Вы сможете на скорую руку делать оригинальные бутерброды, готовить шницели, колбаски, узнаете секреты сырных палочек, штруделей. Мы расскажем вам, как готовить эти и другие популярные национальные блюда немцев по всем правилам. Вы узнаете, что традиционные немецкие блюда готовятся достаточно быстро с минимальными затратами сил и продуктов. Благодаря своей лаконичности во вкусе и приготовлении блюда немецкой кухни часто будут присутствовать на вашем столе.


Поделиться с друзьями:



Фото Тушеная краснокочанная капуста с яблокамиПросмотры: 1 820
Кухня: Немецкая,

Подробный рецепт приготовления блюда немецкой кухни с фото. - читать далее

Капуста краснокочанная, Лук репчатый, Сахар коричневый, Винный уксус, Яблоки
Время приготовления: 1 ч. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8
Фото Немецкий гуляшПросмотры: 2 032
Кухня: Немецкая,

Подробный рецепт приготовления блюда немецкой кухни с фото. - читать далее

Говядина, Свинина, Лук репчатый, Соус томатный, Томатная паста, Тмин, Паприка, Луковый порошок, Перец кайенский молотый, Перец сладкий, Яичная лапша, Чеснок
Время приготовления: 2 ч. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Выпечка, Хлеб,
Фото Волькорнброт (немецкий ржаной хлеб с цельным зерном)Просмотры: 1 753
Кухня: Немецкая,

Подробный рецепт приготовления блюда немецкой кухни с фото. - читать далее

Мука ржаная, Соль морская хлопьями
Время приготовления: 3 ч. плюс время набухания зерен Сложность: легко Количество: 2 буханки
Категории: Десерты, Конфеты,
Фото Марципан (миндальная мастика)Просмотры: 1 977
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Немецкая,

Эту миндальную пасту можно использовать в качестве основы для печенья или для ароматизации масляных - читать далее

Миндаль, Миндальный экстракт, Сахарная пудра, Яйца
Время приготовления: 15 мин.
Фото Персиковый штрудельПросмотры: 1 719
Автор рецепта: Роберт Ирвин
Кухня: Немецкая,

Подробный рецепт приготовления блюда немецкой кухни с фото. - читать далее

Яблоки, Персики, Малина, Изюм, Орехи грецкие, Тесто слоеное, Абрикосовый джем, Сахар коричневый, Корица
Время приготовления: 1 ч. 40 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12
Категории: Основные блюда, Мясо,
Фото Голубцы по-немецкиПросмотры: 2 022
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Немецкая,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления блюда немецкой кухни с фото. - читать далее

Капуста белокочанная, Фарш говяжий, Фарш свиной, Рис длиннозерный, Томаты, Лук репчатый, Чеснок, Яйца, Яблочный уксус, Чесночный порошок, Перец кайенский молотый, Луковый порошок, Орегано, Тимьян, Приправа каджунская, Паприка
Время приготовления: 3 ч. 15 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт.
Фото Кексы «Черный лес»Просмотры: 2 523
Автор рецепта: Санни Андерсон
Кухня: Немецкая,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

Яйца, Пахта, Мука высшего сорта, Тесто бисквитное, Маршмеллоу, Вишня коктейльная, Шоколадные чипсы (гранулы), Шоколад горький, Какао, Ванильный экстракт, Вишня сушеная, Корица
Время приготовления: 1 ч. Сложность: легко Количество: 12 капкейков
Категории: Десерты, Торты,
Фото Классический торт «Черный лес»Просмотры: 2 575
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Немецкая,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

Яйца, Молоко, Сливки, Мука высшего сорта, Тесто бисквитное, Ванильный экстракт, Сахарная пудра, Шоколад темный, Какао, Крахмал, Черешня
Время приготовления: 1 ч. 40 мин.
Фото Яблочный штрудель из теста филоПросмотры: 2 845
Кухня: Немецкая,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

Тесто фило, Яблоки, Яблочный сок, Сахар коричневый, Орехи пекан, Сливки, Корица, Изюм
Время приготовления: 1 ч. 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Фото Баварское жаркое из маринованного мясаПросмотры: 2 020
Кухня: Немецкая,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

Говядина, Вино красное, Винный уксус, Лук репчатый, Сельдерей, Горчичное семя, Мускатный орех, Гвоздика, Перец черный горошком, Лавровый лист, Масло гхи, Печенье песочное, Петрушка
Время приготовления: 4 ч. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 8
Фото Штрудель из теста фило с сыром бри и копченым лососемПросмотры: 2 236
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Немецкая,

Штрудель из теста фило с сыром бри и копченым лососем. - читать далее

Тесто фило, Сыр бри, Лосось копченый, Горчичный порошок, Горчица сладкая баварская, Рисовый уксус, Соевый соус, Перец кайенский молотый, Паприка, Петрушка, Укроп
Время приготовления: 40 мин.
Фото Штрудель с грушамиПросмотры: 1 422
Автор рецепта: Сандра Ли
Кухня: Немецкая,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

Яйца, Сливки, Тесто слоеное, Сахар коричневый, Лимонный сок, Груши
Время приготовления: 25 мин. плюс время замеса теста Сложность: легко Порций: 4
Категории: Десерты, Печенье,
Фото Песочное сэндвич-печенье с прослойкой из джемаПросмотры: 1 696
Кухня: Немецкая,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

Мука высшего сорта, Тесто песочное, Сахарная пудра, Конфитюр, Корица, Миндаль
Время приготовления: 20 мин. Сложность: легко Количество: 36 шт.
Категории: Десерты, Печенье,
Фото Традиционные коричные звезды «Цимтштерне» (Zimtsterne)Просмотры: 1 980
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Немецкая,
Назначение: Праздничные блюда,

Это классическое немецкое рождественское печенье. В конце дня Святого Николая (6 декабря) его можно - читать далее

Яйца, Сахарная пудра, Лимонная цедра, Корица, Миндаль
Время приготовления: 1 ч. Сложность: легко Количество: 24 печенья
Фото Бисквит к чаюПросмотры: 2 305
Кухня: Немецкая,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

Яйца, Мука, Тесто бисквитное, Ванилин, Лимонная цедра, Какао, Миндальный экстракт, Корица, Миндаль
Время приготовления: --

Назад Вперед


Рекомендуем




Индекс цитирования