Немецкая кухня


Для многих немецкая кухня любима за ее простоту и возможность быстрого приготовления, которому вы научитесь благодаря подборке рецептов с фото на нашем сайте. Вы сможете на скорую руку делать оригинальные бутерброды, готовить шницели, колбаски, узнаете секреты сырных палочек, штруделей. Мы расскажем вам, как готовить эти и другие популярные национальные блюда немцев по всем правилам. Вы узнаете, что традиционные немецкие блюда готовятся достаточно быстро с минимальными затратами сил и продуктов. Благодаря своей лаконичности во вкусе и приготовлении блюда немецкой кухни часто будут присутствовать на вашем столе.


Поделиться с друзьями:


Фото Тушеная краснокочанная капуста с яблокамиПросмотры: 2 393
Кухня: Немецкая,

Подробный рецепт приготовления блюда немецкой кухни с фото. - читать далее

капуста краснокочанная, лук репчатый, сахар коричневый, винный уксус, яблоки
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8
Фото Немецкий гуляшПросмотры: 2 635
Кухня: Немецкая,

Подробный рецепт приготовления блюда немецкой кухни с фото. - читать далее

говядина, свинина, лук репчатый, соус томатный, томатная паста, тмин, паприка, луковый порошок, перец кайенский молотый, перец сладкий, яичная лапша, чеснок
Время: 2 час. 40 мин. 2 ч. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Выпечка, Хлеб, .
Фото Волькорнброт (немецкий ржаной хлеб с цельным зерном)Просмотры: 2 362
Кухня: Немецкая,

Подробный рецепт приготовления блюда немецкой кухни с фото. - читать далее

мука ржаная, соль морская хлопьями
Время: 3 час. плюс время набухания зерен Сложность: легко Количество: 2 буханки
Категории: Десерты, Конфеты, .
Фото Марципан (миндальная мастика)Просмотры: 2 509
Автор рецепта:
Кухня: Немецкая,

Эту миндальную пасту можно использовать в качестве основы для печенья или для ароматизации масляных - читать далее

миндаль, миндальный экстракт, сахарная пудра, яйца
Время: 15 мин.
Фото Персиковый штрудельПросмотры: 2 308
Автор рецепта:
Кухня: Немецкая,

Подробный рецепт приготовления блюда немецкой кухни с фото. - читать далее

яблоки, персики, малина, изюм, орехи грецкие, тесто слоеное, абрикосовый джем, сахар коричневый, корица
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Фото Голубцы по-немецкиПросмотры: 2 650
Автор рецепта:
Кухня: Немецкая,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления блюда немецкой кухни с фото. - читать далее

капуста белокочанная, фарш говяжий, фарш свиной, рис длиннозерный, томаты, лук репчатый, чеснок, яйца, яблочный уксус, чесночный порошок, перец кайенский молотый, луковый порошок, орегано, тимьян, приправа каджунская, паприка
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт.
Фото Кексы «Черный лес»Просмотры: 3 111
Автор рецепта:
Кухня: Немецкая,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

яйца, пахта, мука высшего сорта, тесто бисквитное, маршмеллоу, вишня коктейльная, шоколадные чипсы (гранулы), шоколад горький, какао, ванильный экстракт, вишня сушеная, корица
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 12 капкейков
Категории: Десерты, Торты, .
Фото Классический торт «Черный лес»Просмотры: 3 191
Автор рецепта:
Кухня: Немецкая,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

яйца, молоко, сливки, мука высшего сорта, тесто бисквитное, ванильный экстракт, сахарная пудра, шоколад темный, какао, крахмал, черешня
Время: 1 час. 40 мин.
Фото Яблочный штрудель из теста филоПросмотры: 3 484
Кухня: Немецкая,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

тесто фило, яблоки, яблочный сок, сахар коричневый, орехи пекан, сливки, корица, изюм
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Фото Баварское жаркое из маринованного мясаПросмотры: 2 585
Кухня: Немецкая,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

говядина, вино красное, винный уксус, лук репчатый, сельдерей, горчичное семя, мускатный орех, гвоздика, перец черный горошком, лавровый лист, масло гхи, печенье песочное, петрушка
Время: 4 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 8
Фото Штрудель из теста фило с сыром бри и копченым лососемПросмотры: 2 898
Автор рецепта:
Кухня: Немецкая,

Штрудель из теста фило с сыром бри и копченым лососем. - читать далее

тесто фило, сыр бри, лосось копченый, горчичный порошок, горчица сладкая баварская, рисовый уксус, соевый соус, перец кайенский молотый, паприка, петрушка, укроп
Время: 40 мин.
Фото Штрудель с грушамиПросмотры: 1 900
Автор рецепта:
Кухня: Немецкая,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

яйца, сливки, тесто слоеное, сахар коричневый, лимонный сок, груши
Время: 25 мин. плюс время замеса теста Сложность: легко Порций: 4
Категории: Десерты, Печенье, .
Фото Песочное сэндвич-печенье с прослойкой из джемаПросмотры: 2 178
Кухня: Немецкая,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

мука высшего сорта, тесто песочное, сахарная пудра, конфитюр, корица, миндаль
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 36 шт.
Категории: Десерты, Печенье, .
Фото Традиционные коричные звезды «Цимтштерне» (Zimtsterne)Просмотры: 2 468
Автор рецепта:
Кухня: Немецкая,
Назначение: Праздничные блюда,

Это классическое немецкое рождественское печенье. В конце дня Святого Николая (6 декабря) его можно - читать далее

яйца, сахарная пудра, лимонная цедра, корица, миндаль
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 24 печенья
Фото Бисквит к чаюПросмотры: 2 777
Кухня: Немецкая,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

яйца, мука, тесто бисквитное, ванилин, лимонная цедра, какао, миндальный экстракт, корица, миндаль
Время: --

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования