Триша Йервуд (Trisha Yearwood)



Поделиться с друзьями:

Категории: Гриль, Птица, .
Курочка барбекюПросмотры: 253
Содержание:

Приготовьте курочку барбекю на гриле. Чтобы мясо оставалось сочным и нежным, рекомендуется на несколько часов замочить тушки в рассоле. Соль способствует удержанию влаги в мясе, и ваша курочка не пересушится при долгом томлении на углях. В процессе - читать далее

курица, соус для барбекю, яблочный уксус, Арахисовое масло, перец кайенский молотый, соус табаско...
Время: 1 час. 15 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Мясная запеканка с фасольюПросмотры: 224

Такая запеканка станет отличным гарниром для мяса барбекю, а также сытным основным блюдом. Вынув форму из духовки, можно присыпать поверхность моцареллой. Если поступить так же с заранее приготовленным беконом, а не добавлять его перед запеканием, - читать далее

фарш говяжий, свинина, фасоль красная, соус для барбекю, соус вустерширский, соевый соус, сахар коричневый, кетчуп, бекон...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Соусы, Дип-соусы, .
Клюквенно-апельсиновый релишПросмотры: 242

Поскольку этот релиш не подвергается тепловой обработке, в нём сохранены все самые полезные свойства апельсина и клюквы. Подайте такой витаминный соус к мясу или птице, сделав вкус блюда насыщенней и интересней. А орех пекан придаст аромату релиша - читать далее

клюква, клюквенный соус, орехи пекан, релиш овощной, Апельсины...
Время: 10 мин. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Мясные, .
Мясные шарикиПросмотры: 505

Митболы – это не что иное, как тефтели. Новое слово, перекочевавшее к нам из английского языка, переводится, как «мясной шарик». Однако если тефтели у нас принято всё же тушить в соусе, то митболы чаще всего запекаются. Приготовьте маленькие упругие - читать далее

фарш говяжий, фарш свиной, панировочные сухари, яйца, молоко, лук репчатый, чеснок, петрушка...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 70 мини-митболов Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Шоколадный тортПросмотры: 396
Содержание:

Этот Винтажный торт подарит вам настоящее наслаждение от процесса приготовления. Влажный и сочный, этот шоколадный бисквит вобрал в себя все традиции кондитерского ремесла, а густая карамельная глазурь покорит вас своей податливостью и - читать далее

мука высшего сорта, яйца, молоко, ванильный экстракт, какао...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Запеканка-суфле из бататаПросмотры: 712
Содержание:

Эта запеканка из батата, украшенная декоративным штрейзелем, должна многим понравиться, и ее легко приготовить и трудно испортить. Для разнообразия вкусов в батат можно добавить корицу (примерно 1 ч. л.) и мускатный орех (около 1/2 ч. л.). Отличный - читать далее

картофель сладкий (батат), яйца, молоко, ванильный экстракт, орехи пекан, штройзель...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Пирог-перевертыш с ананасомПросмотры: 498

Пирог – венец домашней выпечки, символ домашнего уюта, семейных традиций и благополучия. Сладкий пирог – лучшее лекарство при плохом настроении. Перевернутый пирог с ананасами является популярным десертом американской кухни. Не смотря на кажущуюся - читать далее

мука высшего сорта, яйца, молоко, ванильный экстракт, тесто бисквитное, сахар коричневый, вишня коктейльная, Ананас...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Снеки, Овощные, .
Чипсы из капусты кейлПросмотры: 644

Капуста кале, похоже, на пике популярности, и я также не остаюсь в стороне. Мне нравятся эти «чипсы» благодаря сочетанию сладкого, соленого и острого вкусов. Это идеальный хрустящий перекус между приемами пищи, к тому же богатый питательными - читать далее

яблочный уксус, сахар, чесночный порошок, перец кайенский молотый, капуста кале, капуста листовая...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 2 ст. Калорийность: 158 Автор: Гранд Кулинар
Суп из капусты кале (кудрявая капуста)Просмотры: 1 213

Сытный согревающий суп из кудрявой капусты или, как ее еще называют, капусты кале с заправкой из пармезана. В основе супа куриный бульон, а в роли пикантной составляющей - испанская колбаса чоризо. Вкусное блюдо, насыщенное полезными веществами - читать далее

колбаса чоризо, купаты (колбаски для жарки), картофель, лук репчатый, чеснок, капуста кале, сыр пармезан...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Конфеты, .
Карамельные конфеты с орехамиПросмотры: 380

Вкуснейшие домашние карамельные конфеты с добавлением рубленых орехов пекан. Для приготовления вам понадобится термометр для карамели и вощеная бумага для обертки. Рецепт очень простой, а конфеты получаются мягкими и тягучими – отличное лакомство - читать далее

масло сливочное, сахар коричневый, сахар, кукурузная патока, сливки, орехи пекан, ванильный экстракт, орехи грецкие...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 72-84 шт. Автор: Гранд Кулинар
Домашнее овсяное печенье с кокосом и пеканомПросмотры: 496

Вкус овсяного печенья многим знаком с детства. Этот рецепт отличается от классического – в печенье добавляются орехи пекан и кокосовая стружка, придающие незабываемый вкус и аромат. Печенье получается с мягкой серединой и хрустящими краями. - читать далее

масло сливочное, сахар коричневый, сахар, яйца, ванильный экстракт, мука, хлопья геркулес, орехи пекан, кокосовая стружка...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 36 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Печенье, .
Домашние крекеры с травамиПросмотры: 762

Пошаговый рецепт приготовления домашних крекеров с луком и травами. - читать далее

мука высшего сорта, мука цельнозерновая, масло сливочное, лук репчатый, тимьян, лук-резанец, молоко, яйца, кунжут, мак...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 30 крекеров Автор: Гранд Кулинар
Сырное полено с соусом РанчПросмотры: 1 077

Подробный кулинарный рецепт новогоднего блюда с фото. - читать далее

крем-сыр, соус ранч, простокваша, майонез, сыр чеддер, орехи пекан, крекеры...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 15 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С пивом, .
Коктейль «Московский мул» с вишнейПросмотры: 483

Подробный рецепт приготовления с фото.

имбирный эль, имбирное пиво, лаймовый сок...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 2 коктейля Автор: Гранд Кулинар
Джамбалайя с беконом и фасольюПросмотры: 588
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

рис дикий, бекон, колбаса, фасоль черная прето, перец чили, морковь, луковый порошок, приправы итальянские, лавровый лист, соус острый...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Салат из запеченной свеклы с апельсиномПросмотры: 1 213

Подробный рецепт приготовления с фото.

свекла, Апельсины, салат листовой, бальзамический уксус, семена подсолнечника, горчица...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Мясные, .
Куриные наггетсы, завернутые в беконПросмотры: 1 328

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные грудки, крем-сыр, перец халапеньо, бекон...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 16 снеков Автор: Гранд Кулинар
Спаржа завернутая в беконПросмотры: 749

Подробный рецепт приготовления с фото.

спаржа, бекон, сахар коричневый, соевый соус, чесночная соль...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Мясные, .
Сырно-кленовая соломка из беконаПросмотры: 655

Подробный рецепт приготовления с фото.

тесто слоеное, бекон, сыр чеддер, Апельсиновый сок, розмарин, шалфей, тимьян, перец кайенский молотый, кленовый сироп, яйца...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 до 12 шт. Автор: Гранд Кулинар
Тыквенный рулетПросмотры: 1 451

Подробный рецепт приготовления с фото.

тыквенное пюре, сыр творожный, яйца, ванильный экстракт, лимонный сок, мука высшего сорта, сахарная пудра, орехи пекан, имбирь молотый, корица...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 12 - 16 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования