Коул-слоу к свинине


Голосов: 1

Как приготовить - Коул-слоу к свинине
Вернуться назад Версия для печати

Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 10

Для этого лёгкого капустного салата все овощи должны быть очень тонко нарезаны. С этим поможет справиться овощерезка мандолина. Заправьте салат уксусом, дайте немного помариноваться и выжмите лишнюю жидкость. Освежающий и сладко-терпкий, он идеально подходит к свинине или сэндвичам из свинины.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • Половина кочана белокочанной капусты, тонко нашинкуйте на мандолине
  • Четверть кочана краснокочанной капусты, тонко нашинкуйте на мандолине
  • 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
  • 1/4 ст. яблочного уксуса + дополнительно по вкусу
  • 2 ст. л. горчицы
  • 2 ст. л. светло-коричневого сахара
  • 2 венгерских восковых перца, удалите семена и перегородки и тонко нарежьте
  • Половина красного лука, тонко нарежьте на мандолине
  • Специальное оборудование: овощерезка-мандолина



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста белокочанная, яблочный уксус, горчица

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте всю капусту в большой миске. Добавьте петрушку, уксус, горчицу, сахар, перец, лук, немного соли и чёрного перца и перемешайте. Дайте настояться в течение 30 минут.
  2. Слейте лишнюю жидкость из миски. Переложите капусту на кусок марли и слегка отожмите, чтобы удалить больше жидкости. Верните капусту в миску и при необходимости добавьте ещё немного уксуса.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования