Простой коул-слоу


Голосов: 1

Как приготовить - Простой коул-слоу
Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Пищевая ценность одной порции:

Калории 240, всего жиров 21 г., насыщенные жиры 3 г., белки 1 г., углеводы 11 г., клетчатка 1 г., холестерин 10 мг., натрий 275 мг., сахар 9 г.


Чтобы быстро приготовить коул-слоу к сэндвичам или жареному мясу, используйте покупную смесь из нашинкованных овощей. Добавьте заправку, свежий укроп и петрушку, и у вас получится превосходный освежающий и сочный гарнир. Чтобы вкус был ярче, перед подачей дайте салату настояться несколько минут.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 0,5 ст. майонеза
  • 1 ст. л. жёлтой горчицы
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 пакет (400 гр.) смеси для коул-слоу
  • 1 ст. л. рубленого свежего укропа
  • 1 ст. л. рубленой свежей петрушки



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста белокочанная, морковь, яблочный уксус, укроп

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в большой миске майонез, горчицу, уксус, сахар, 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца.
  2. Добавьте смесь для капустного салата, укроп и петрушку и перемешайте. Дайте настояться в течение 15 минут. Перед подачей ещё раз перемешайте.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования