Острый коул-слоу
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Food Network
Этот освежающий капустный салат наполнен целой гаммой вкусов. Маринованный халапеньо даёт умеренную остроту, майонез – сливочную нотку, а яблочный уксус – лёгкую терпкость и сладость. Идеальный гарнир к жареному на углях мясу, а также бургерам и сэндвичам.

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:
Калории 363, всего жиров 30 г., насыщенные жиры 4 г., белки 2 г., углеводы 23 г., клетчатка 3 г., холестерин 9 мг., натрий 453 мг., сахар 18 г.
Калории 363, всего жиров 30 г., насыщенные жиры 4 г., белки 2 г., углеводы 23 г., клетчатка 3 г., холестерин 9 мг., натрий 453 мг., сахар 18 г.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 пакета по 400 гр. нашинкованной смеси для салата коул-слоу
- 1/4 ст. майонеза
- 1/4 ст. нарезанного маринованного перца халапеньо + 2 ст. л. рассола из банки
- 1/4 ст. яблочного уксуса, при необходимости добавьте ещё
- 1/4 ст. рапсового масла, при необходимости добавьте ещё
- Половина луковицы Видалия, измельчённая
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста белокочанная, перец халапеньо, яблочный уксус, лук видалия
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте в большой миске смесь для коул-слоу, майонез, маринованный халапеньо и рассол, уксус, масло, лук, соль и перец по вкусу. Если салат покажется вам слишком сухим, добавьте ещё уксуса и масла.
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты