Острый коул-слоу


Голосов: 1

Как приготовить - Острый коул-слоу
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Пищевая ценность одной порции:

Калории 363, всего жиров 30 г., насыщенные жиры 4 г., белки 2 г., углеводы 23 г., клетчатка 3 г., холестерин 9 мг., натрий 453 мг., сахар 18 г.


Этот освежающий капустный салат наполнен целой гаммой вкусов. Маринованный халапеньо даёт умеренную остроту, майонез – сливочную нотку, а яблочный уксус – лёгкую терпкость и сладость. Идеальный гарнир к жареному на углях мясу, а также бургерам и сэндвичам.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 пакета по 400 гр. нашинкованной смеси для салата коул-слоу
  • 1/4 ст. майонеза
  • 1/4 ст. нарезанного маринованного перца халапеньо + 2 ст. л. рассола из банки
  • 1/4 ст. яблочного уксуса, при необходимости добавьте ещё
  • 1/4 ст. рапсового масла, при необходимости добавьте ещё
  • Половина луковицы Видалия, измельчённая



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в большой миске смесь для коул-слоу, майонез, маринованный халапеньо и рассол, уксус, масло, лук, соль и перец по вкусу. Если салат покажется вам слишком сухим, добавьте ещё уксуса и масла.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования