Салат Коул слоу


Голосов: 3

Как приготовить - Салат Коул слоу
Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 12

Вкус капустного салата коул слоу по большей части зависит от его заправки. В этом рецепте майонез смешивается с белым винным уксусом, сахаром, солью и чёрным перцем, а семена сельдерея станут маленькими вкусовыми бомбочками, которые гармонично дополнят заправку. Дайте готовому салату настояться немного в холодильнике и подавайте хорошо охлаждённым. Это отлично дополнение к блюдам из мяса, бургерам и сэндвичам.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 6 ст. нашинкованной капусты
  • 1 ст. тёртой моркови
  • 1 ст. майонеза
  • 1/4 ст. белого винного уксуса
  • 1 ч. л. семян сельдерея
  • 1/4 ст. сахара



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста белокочанная, морковь, сельдерей семена

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой миске смешайте капусту и морковь. В небольшой миске приготовьте заправку, смешав майонез, уксус, семена сельдерея, сахар, соль и чёрный перец по вкусу. Добавьте заправку в капустную смесь, перемешайте и поставьте в холодильник. Подавайте в большой миске.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Роберт Ирвин (Robert Irvine)

Автор рецепта - (Robert Irvine) - знаменитый шеф-повар, телеведущий, кулинарный писатель, совладелец ресторана




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования