Быстрый митлоф


Голосов: 1

Как приготовить - Быстрый митлоф
Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Пищевая ценность одной порции:

Калории 352, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 5 г., белки 40 г., углеводы 23 г., клетчатка 3 г., холестерин 126 мг., натрий 611 мг., сахар 4 г.


В рецепте традиционного вкусного и сочного митлофа обычно огромный список ингредиентов, включая овощи, травы, специи и сыр, но в своём быстром рецепте Санни Андерсон заменила большинство продуктов банкой консервированных помидоров и пакетиком грибного супа быстрого приготовления. Часть этой смеси она добавила в говяжий фарш вместе с панировочными сухарями и пармезаном, а часть использовала для топпинга вместо кетчупа. Результат потрясающий!



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 900 гр. говяжьего фарша жирностью 20%
  • 1,5 ст. итальянских панировочных сухарей
  • 1 банка (400 гр.) консервированных нарезанных помидоров
  • 1 пакетик (11 гр.) грибного супа с жареным луком быстрого приготовления
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • 1 яйцо, взбитое



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фарш говяжий, томаты протертые, панировочные сухари

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С.
  2. Выложите говяжий фарш в большую миску. Равномерно посыпьте панировочными сухарями.

  3. В миске среднего размера смешайте помидоры, суповую смесь и пармезан. Смешайте и разомните крупные куски помидоров с помощью картофелемялки. Попробуйте на вкус и при необходимости посолите и поперчите (имейте в виду, что суп сам по себе солёный). Добавьте яйцо и перемешайте.
  4. Вылейте томатную смесь на фарш, отложив 0,5 ст. для топпинга. Перемешайте рукой с растопыренными пальцами, как вилами, не уплотняя фарш, чтобы все ингредиенты были равномерно распределены.
  5. На застеленном пергаментом противне сформируйте из мясной смеси батон. Сверху выложите оставшуюся томатную смесь.
  6. Запекайте, пока внутренняя температура митлофа не достигнет 68°С, 50-65 минут. Достаньте митлоф из духовки и аккуратно накройте фольгой на 10 минут, чтобы внутренняя температура достигла 71°С. Затем нарежьте и подавайте.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Санни Андерсон (Sunny Anderson)

Автор рецепта - (Sunny Anderson) - телеведущая




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования