Быстрый митлоф
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 1 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:
Калории 352, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 5 г., белки 40 г., углеводы 23 г., клетчатка 3 г., холестерин 126 мг., натрий 611 мг., сахар 4 г.
Калории 352, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 5 г., белки 40 г., углеводы 23 г., клетчатка 3 г., холестерин 126 мг., натрий 611 мг., сахар 4 г.
В рецепте традиционного вкусного и сочного митлофа обычно огромный список ингредиентов, включая овощи, травы, специи и сыр, но в своём быстром рецепте Санни Андерсон заменила большинство продуктов банкой консервированных помидоров и пакетиком грибного супа быстрого приготовления. Часть этой смеси она добавила в говяжий фарш вместе с панировочными сухарями и пармезаном, а часть использовала для топпинга вместо кетчупа. Результат потрясающий!
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 900 гр. говяжьего фарша жирностью 20%
- 1,5 ст. итальянских панировочных сухарей
- 1 банка (400 гр.) консервированных нарезанных помидоров
- 1 пакетик (11 гр.) грибного супа с жареным луком быстрого приготовления
- 1/4 ст. тёртого пармезана
- 1 яйцо, взбитое
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фарш говяжий, томаты протертые, панировочные сухари
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 175°С.
- Выложите говяжий фарш в большую миску. Равномерно посыпьте панировочными сухарями.
- В миске среднего размера смешайте помидоры, суповую смесь и пармезан. Смешайте и разомните крупные куски помидоров с помощью картофелемялки. Попробуйте на вкус и при необходимости посолите и поперчите (имейте в виду, что суп сам по себе солёный). Добавьте яйцо и перемешайте.
- Вылейте томатную смесь на фарш, отложив 0,5 ст. для топпинга. Перемешайте рукой с растопыренными пальцами, как вилами, не уплотняя фарш, чтобы все ингредиенты были равномерно распределены.
- На застеленном пергаментом противне сформируйте из мясной смеси батон. Сверху выложите оставшуюся томатную смесь.
- Запекайте, пока внутренняя температура митлофа не достигнет 68°С, 50-65 минут. Достаньте митлоф из духовки и аккуратно накройте фольгой на 10 минут, чтобы внутренняя температура достигла 71°С. Затем нарежьте и подавайте.
Автор рецепта - Санни Андерсон (Sunny Anderson) - телеведущая
Категории:
Похожие рецепты