Митлоф в стиле Теннесси


Голосов: 1

Как приготовить - Митлоф в стиле Теннесси
Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Пищевая ценность одной порции:

Калории 361, всего жиров 24 г., насыщенные жиры 9 г., белки 22 г., углеводы 14 г., клетчатка 2 г., холестерин 107 мг., натрий 613 мг., сахар 9 г.


Рецептом любимого митлофа семьи Партон поделилась Улладин, старшая сестра певицы и актрисы Долли Партон. Он до невозможности простой, но результат всех покоряет. От вас потребуется всего 15 минут активной работы, остальное сделает духовка. Митлоф получается сочным, кисло-сладким и идеален как в качестве основного блюда, так и в составе сэндвичей на следующий день.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 700 гр. говяжьего фарша
  • 0,5 ст. свежих хлебных крошек
  • 1 яйцо
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. чёрного перца
  • Две банки томатного соуса по 220 гр.
  • 0,5 ст. воды
  • 3 ст. л. уксуса
  • 3 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ст. л. горчицы
  • 2 ст. л. вустерского соуса



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, яйцо, лук, соль, перец и половину томатного соуса.
  2. Сформируйте батон и выложите в неглубокую форму. Смешайте оставшийся томатный соус со всеми оставшимися ингредиентами. Смажьте хлеб. Выпекайте в разогретой до 175°С духовке 1 час 15 минут. Время от времени смазывайте соусом.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования