Митлоф в стиле Теннесси
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Food Network
Рецептом любимого митлофа семьи Партон поделилась Улладин, старшая сестра певицы и актрисы Долли Партон. Он до невозможности простой, но результат всех покоряет. От вас потребуется всего 15 минут активной работы, остальное сделает духовка. Митлоф получается сочным, кисло-сладким и идеален как в качестве основного блюда, так и в составе сэндвичей на следующий день.

Время: 1 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:
Калории 361, всего жиров 24 г., насыщенные жиры 9 г., белки 22 г., углеводы 14 г., клетчатка 2 г., холестерин 107 мг., натрий 613 мг., сахар 9 г.
Калории 361, всего жиров 24 г., насыщенные жиры 9 г., белки 22 г., углеводы 14 г., клетчатка 2 г., холестерин 107 мг., натрий 613 мг., сахар 9 г.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 700 гр. говяжьего фарша
- 0,5 ст. свежих хлебных крошек
- 1 яйцо
- 1 нарезанная луковица
- 1 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. чёрного перца
- Две банки томатного соуса по 220 гр.
- 0,5 ст. воды
- 3 ст. л. уксуса
- 3 ст. л. коричневого сахара
- 2 ст. л. горчицы
- 2 ст. л. вустерского соуса
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фарш говяжий, соус томатный, сахар коричневый, горчица, соус вустерширский, перец черный
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, яйцо, лук, соль, перец и половину томатного соуса.
- Сформируйте батон и выложите в неглубокую форму. Смешайте оставшийся томатный соус со всеми оставшимися ингредиентами. Смажьте хлеб. Выпекайте в разогретой до 175°С духовке 1 час 15 минут. Время от времени смазывайте соусом.
Категории:
Похожие рецепты