Рисовая начинка с колбасой и мясом (гарнир)
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Пищевая ценность одной порции:
Размер порции: 1 из 8 порций
Калории 653, всего жиров 35 г., насыщенные жиры 16 г., белки 31 г., углеводы 51 г., клетчатка 0 г., холестерин 100 мг., натрий 697 мг., сахар 1 г.
Размер порции: 1 из 8 порций
Калории 653, всего жиров 35 г., насыщенные жиры 16 г., белки 31 г., углеводы 51 г., клетчатка 0 г., холестерин 100 мг., натрий 697 мг., сахар 1 г.
Этот рецепт начинки к индейке на День благодарения был придуман бабушкой Розанны Скотто. Несмотря на название, начинка готовится отдельно от индейки и подаётся как гарнир. «Бабушкина начинка может стать главным блюдом всего праздничного стола. День благодарения всегда, в конце концов, сводится к основам – семье, друзьям, еде. И после того испытания, что всем нам выпало в этот тяжёлый год, мы по-настоящему стали ценить каждую секунду и каждый момент», - говорит Розанна.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 220 гр. сырых итальянских колбасок без оболочек
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1 небольшой лук, порубленный
- 220 гр. говяжьего фарша
- 220 гр. телячьего фарша
- 2,5 ст. риса (неварёного)
- 350 гр. моцареллы, нарезанной кубиками
- 0,5 ст. тёртого пармезана
- 1/4 ст. куриного бульона
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фарш говяжий, фарш телячий, рис, лук репчатый, сыр моцарелла, сыр пармезан
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 175°С.
- В большой сковороде на среднем огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте колбасу и жарьте, разбивая комки, пока мясо не подрумянится; переложите шумовкой в большую миску. Добавьте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла, затем добавьте лук, говяжий и телячий фарш, посолите и жарьте, помешивая, пока он не подрумянится, примерно 10 минут; переложите в миску с колбасой.
- Тем временем отварите рис в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния аль-денте. Смешайте отваренный рис, мясную смесь, моцареллу, пармезан и куриный бульон в большой миске.
- Переложите всё в форму для выпечки размером 22х32 см. Запекайте, пока сыр не расплавится, примерно 20 минут.
Автор рецепта - Food Network
Автор рецепта - Розанна Скотто (Rosanna Scotto) - совладелица живописного гостевого дома с домашней кухней
Категории:
Похожие рецепты