Хлебная начинка из бургеров (гарнир)


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Хлебная начинка из бургеров (гарнир)

В этом рецепте смешались две самые большие любви американцев: габургеры и хлебная начинка к индейке на День благодарения. Хлебная начинка готовится из покупных бургеров, прямо с котлетами и булочками! Это здорово экономит время и получается очень вкусно. В рецепте используются мини бургеры из отдела заморозки (булочки с котлетами), которые нарезаются на куски, смешиваются с овощной зажаркой и бульоном, и всё запекается в духовке, пока хлебная начинка не застынет и не покроется золотистой корочкой.




Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:

Калории 75, всего жиров 6 г., насыщенные жиры 2 г., белки 3 г., углеводы 3 г., клетчатка 1 г., холестерин 54 мг., натрий 46 мг., сахар 1 г.

Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 24 замороженных мини гамбургера (с булочками), разморозьте
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 1 ч. л. горчичного порошка
  • 1 ч. л. свежих листьев тимьяна
  • 6 средних свежих листков шалфея, мелко порубленных
  • 2 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 2 больших яйца, слегка взбитых

Рецепты с похожими ингредиентами: булочки для гамбургеров, горчичный порошок, тимьян, шалфей



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С и сбрызните кулинарным спреем форму для выпечки размером 22х32 см. Застелите противень пергаментом.
  2. Разрежьте каждый мини-бургер (котлеты и булочки) на четыре части. Выложите в один слой на подготовленный противень. Запекайте, пока булочки не подсохнут и не начнут темнеть, а мясо не прогреется, 10-15 минут. Дайте немного остыть, затем переложите в большую миску. Оставьте духовку включенной.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте сливочное масло и нагревайте до тех пор, пока оно не растает, затем добавьте сельдерей и лук. Жарьте, пока лук не станет мягким и не начнёт зажариваться, 5-7 минут.
  4. Посыпьте луковую смесь горчичным порошком, тимьяном и шалфеем и готовьте, помешивая, примерно 30 секунд. Влейте бульон понемногу и деревянной ложкой соскоблите со дна сковороды все прилипшие кусочки.
  5. Вылейте овощную смесь на бургеры в миске и перемешайте, чтобы увлажнить всё. Добавьте яйца и перемешайте. Переложите хлебную начинку в подготовленную форму для запекания и придавите, распределяя ровным слоем.
  6. Запекайте, пока начинка не прогреется и не начнёт поджариваться сверху, 40-45 минут. Подавайте сразу же или остудите до комнатной температуры.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования