Вареники и колбаса на гриле
Поделиться с друзьями:
Голосов: 7
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 580, всего жиров 36 г., насыщенные жиры 10 г., белки 23 г., углеводы 43 г., клетчатка 3 г., холестерин 89 мг., натрий 1950 мг., сахар - г.
Калории 580, всего жиров 36 г., насыщенные жиры 10 г., белки 23 г., углеводы 43 г., клетчатка 3 г., холестерин 89 мг., натрий 1950 мг., сахар - г.
Вареники и колбаса на гриле - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 г. вареной колбасы, разрезать на 4 части
- 2 столовые ложки цельного зерна горчицы
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 4 столовые ложки чашки оливкового масла
- 1 большая луковица, разрезать на 6 клиньев
- 450 г. Замороженных вареников с картофелем (не размораживать)
- Соль и свежемолотый перец
- 1/4 стакана крупно рубленой свежей петрушки
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: колбаса, картофель, лук репчатый, горчица, горчичное семя, петрушка, яблочный уксус
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогреть гриль до средней температуры. Колбасу обжарить с каждой стороны по 8-10 минут. Переложить на противень или блюдо.
- Перемешать в большой миске горчицу и уксус, непрерывно помешивая, влить 2 столовые ложки оливкового масла, перемешать до однородности.
- Перемешать лук и вареники с оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла, посолить , поперчить, выложить на гриль. Накрыть гриль крышкой, и готовить вареники с луком, приблизительно 5 минут. Перевернуть вареники и лук, продолжать жарить с накрытой крышкой до готовности, приблизительно 4-6 минут. Переложить на противень или блюдо.
- Нарезать колбасу на кусочки в размер вареника, и добавить в миску с горчичной заправкой. В миску с заправкой добавить вареники, рубленую петрушку, и крупно нарезанный лук. Приправить солью и перцем, перемешать. Разложить колбасу и вареники по порциям.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты