Хэш из брюссельской капусты с карамелизированным луком-севком


Голосов: 2

Рецепт второго блюда - брюссельской капусты, заправленной белым вином и медом, с карамелизированным луком-севком.

Хэш - это блюдо быстрого приготовления из мелко нарезанных и обжаренных овощей.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Хэш из брюссельской капусты с карамелизированным луком-севком

Фотография блюда: Антонис Ахиллеос
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. замороженного лука-севка
  • 700 гр. брюссельской капусты, тонко порезать
  • Соль и свежемолотый перец
  • Куриный бульон или белое вино
  • Мед

Рецепты с похожими ингредиентами: лук-севок, капуста брюссельская, вино белое, мед

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Обжарить в неглубокой сковороде лук-севок со сливочным маслом и медом до золотистого цвета.

    Добавить брюссельскую капусту, приправить солью и перцем, и готовить до мягкости. В конце приготовления добавить 5 - 10 мл. куриного бульона или белого вина, полить небольшим количеством меда.
Категории:



Похожие рецепты



Индекс цитирования