Этот шоколадный топпинг быстро застывает на мороженом, становясь хрустящим, и выглядит как на покупном мороженом. Его легко приготовить дома и можно хранить в холодильнике несколько месяцев. Важный...
Рецепты десертов
Миндальная паста содержит больше клетчатки и меньше насыщенных жиров, чем арахисовая паста, и готовить её в домашних условиях довольно легко. Этот базовый рецепт включает в себя обжаренный миндаль,...
Бананы (как свежие, так и в виде пудинга), карамель и ирис выкладываются поверх коржа из прессованного раскошенного печенья и начинки из сливочного сыра, и получается идеальный десерт для завершения...
Два классических десерта – банановый фостер и хлебный пудинг – объединились в этом рецепте, чтобы получился аппетитно липкий, кремовый хлебный пудинг с бананами, ромом и орехами пекан. Банановый...
Лёгкое и воздушное суфле – идеальное завершение праздничного ужина. Оно быстро готовится, и вы сможете сразу же подать его, с пылу с жару. Яркий аромат бананов в десерте гармонично дополнен нотками...
Если вы любите быстрый банановый хлеб, то эта более десертная версия с кусочками шоколада и миндалём точно придётся по вкусу. Готовится так же легко, а когда готовый хлеб полностью остынет, полейте...
И дети, и взрослые будут в восторге от этой невероятной смеси бананового сплита, торта-мороженого и сандея. Обязательно поджарьте сливочное масло для торта до тёмно-коричневого цвета. Оно должно...
Этот классический с виду банановый пирог с кремовой начинкой без коржа на деле оказывается вкусным дипом, который можно подать на десерт. Кольцо из карамелизованных ломтиков бананов добавляет крему...
Ниже представлена идея украшения капкейков, так что можете испечь их по своему любимому рецепту и покрыть любой белой глазурью. А дальше зовите на кухню маленьких помощников и вместе украсьте каждый...
Если вы любите банановый сплит, теперь сможете баловать себя его вкусом даже на завтрак. Эта гранола наполнена всеми вкусами и ароматами популярного десерта. Её также можно использовать в...
Пусть название этого десерта не вводит вас в заблуждение: названием «сандей» прикрыта здоровая порция полезных фруктов. Вместо традиционного мороженого – замороженные бананы, взбитые в кухонном...
Эти пышные и золотистые бельгийские вафли готовятся с добавлением в тесто банана (лучше всего переспелого). Благодаря его природной сладости вы сможете сократить в выпечке количество рафинированного...
Всеми любимый быстрый банановый хлеб превращается в небольшие конфеты, которые можно украсить различными топпингами, и они будут похожи на настоящие дорогие трюфели ручной работы. Для приготовления...
Эти маффины выпекаются из теста для бананового хлеба и получаются не сильно сладкими, достаточно, чтобы можно было насладиться природной сладостью бананов. Кроме того, благодаря фруктам маффины...
Принарядите простой банановый хлеб к лету! Возьмите буханку домашнего бананового хлеба и превратите её в многослойный торт с арахисовым и шоколадным мороженым вместо крема. Если не получается найти...
Брауни и банановый хлеб, два популярных вида американской домашней выпечки, в этом рецепте поднимаются на новый уровень. Мягкий шоколадный брауни пронизывается вкраплениями влажного бананового хлеба....
Улучшите вкус классического бананового пудинга, добавив к нему ломтики домашнего бананового хлеба. Всё вместе собирается в эффектный торт в виде бомбы. Компоненты слоями распределяются в выложенной...
Чуррос – испанский аналог пончиков из заварного теста, которые обычно подают с шоколадным соусом к кофе или чаю. В этом рецепте чуррос выпекаются в духовке, что, несомненно, удобнее и полезнее, чем...
Если у вас остались зачерствевшие или вчерашние круассаны, приготовьте из них французские тосты к завтраку или на десерт. В этом рецепте тосты запекаются в одной форме – удобно, если готовите на...
Авокадо, кисло-сладкие дольки апельсина и тонко нарезанный фенхель великолепно дополняют друг друга в этом лёгком и освежающем бутерброде на хрустящем мультизерновом тосте. В этом рецепте...
Приготовьтесь к восторженным вздохам ваших гостей, когда поставите на стол этот эффектный торт в форме ананаса. Всех покорит не только его вид, но и необычная начинка из двух видов мороженого:...
С этим рецептом вы сможете креативно разыграть друзей 1 апреля. Основа фальшивых суши – не клейкий рис, а сладкая масса из воздушного риса и маршмэллоу. Вместо сырой рыбы и морских водорослей...
Розыгрыш с едой – один из самых популярных и интересных первоапрельских пранков. А если к нему как следует подготовиться и проявить фантазию, он не будет обидным и надолго запомнится. Угостите...
Первое апреля – идеальное время, чтобы повеселиться с едой. Получится самый безобидный розыгрыш, при этом очень эффектный. Например, вместо картошки фри можно угостить всех этими сладкими хлебными...
Ваши дети будут в восторге, когда поймут, из чего сделаны эти крабовые котлеты, ведь это мороженое и кокос! Сладкое покрытие из хлебных крошек и кокосовой стружки выглядит как хрустящая корочка...
Этот сэндвич из бейгла с копчёным лососем и сливочным сыром на самом деле приготовлен из сладкого пончика, смазанного мёдом и посыпанного мелкими кусочками шоколада и ириски, которые имитируют...
Джем – один из лучших способов сохранения вкуса абрикосов в течение их короткого сезона, чтобы наслаждаться им круглый год. В этом рецепте мы высвобождаем натуральный фруктовый пектин, мацерируя...
Сочетание абрикоса, фисташек и кардамона, наполняет этот пирог турецким колоритом. Несмотря на название, в пирог не добавляется кофе, зато он превосходно подходит к чашечке свежесваренного кофе или...
Галета – деревенский французский пирог с начинкой, который готовится без лишних хлопот: на раскатанное тесто выкладывается начинка, края теста подворачиваются, чтобы начинка не «убежала», и галета...
Овсяные хлопья, обжаренный пекан и душистые пряности наполняют этот бездрожжевой сладкий хлеб привкусом овсяного печенья. Благодаря добавлению тёртых яблок и натурального йогурта он получается...
Любите сочетание печёных яблок и корицы, но на пирог нет времени? Приготовьте эти пышные вкусные панкейки с яблоками и душистыми специями, которые своим восхитительным ароматом быстро разбудят всех...
Этот пирог с решёткой наполнит ваш дом уютом и великолепным ароматом свежей выпечки. Чтобы его вкус получился более богатым и многогранным, возьмите для начинки несколько видов яблок, сладких и...
Любители сочетания сладкого и солёного будут в восторге от этих бутербродов: поджаренный ломтик хлеба с корицей и изюмом смазывается сливочным маслом с йогуртом, сверху выкладываются тонкие ломтики...
Изюм, миндаль и глазурь из коричневого сливочного масла делают этот быстрый бездрожжевой хлеб идеальным для десерта. Благодаря добавлению тёртого яблока он получается влажным и сочным с приятным...
Эта сладко-пряная гранола со вкусом яблочного пирога больше подходит для десерта, чем для завтрака. Чипсы из питы с корицей и сахаром придают смеси вкус румяной корочки пирога, а яблочные чипсы...
Этот простой в приготовлении и быстрый бездрожжевой хлеб наполнен яблоками, рубленым миндалём, кокосовой стружкой и ароматными пряностями. Получается мягким и влажным, в меру сладким, сверху покрыт...
Для этих пирожков вам не придётся чистить и долго нарезать яблоки. Внутри каждого из них лежит поперечное яблочное кольцо без сердцевинки, а место для сердцевины заполнено кусочком карамельной...
Миниатюрны яблочные пироги на палочках – идеальный десерт для детей, который можно есть на ходу. Маленькие кружочки теста наполняются небольшим количеством яблочной начинки, прикрепляются палочки, и...
Клюква добавляет восхитительный всплеск терпкости этому пряному яблочному пирогу. Благодаря ей начинка также приобретает великолепный рубиновый цвет, а чтобы её было видно в пироге, не закрывайте...
Побаловать себя всеми вкусными топпингами для сандея можно и без мороженого. Карамель, клубничный джем, банановый пудинг, шоколадный бисквит, сироп, взбитые сливки и коктейльные вишни просто...
Испеките мягкие капкейки с яблоками и украсьте их пышными шапками меренги, поджарив её в духовке до золотистого цвета. Если есть кухонная горелка, поджарьте меренгу ею. Благодаря яблокам капкейки...
Эта японская версия сладкой пасты из красной фасоли адзуки популярна во многих частях Азии в качестве начинки для тортов, пирожных и сладостей на основе рисовой муки (например, моти), а также в...
Приготовьте для особого случая хрустящий хворост, которому будет рада вся семья. В этом рецепте кусочки теста формируются в виде бантиков, их ещё называют крылья ангела. Готовый хворост посыпьте...
Этот торт-мороженое готовится на воздушном бисквите «Пища ангела», который покрывается лимонным сорбетом и ванильным мороженым, а затем весь торт украшается лимонными взбитыми сливками. Выкладывайте...
Это более быстрая, но не менее вкусная версия веганского сливочного соуса из кешью. В отличие от традиционного рецепта вам не придётся замачивать на ночь орехи. Соус получатся пикантным и кремовым с...
Перемешайте воздушный рис из сухих завтраков с арахисовой пастой и – вуаля! – корж для пирога готов. Выложите массу ровным слоем по дну и стенкам формы для пирога и наполните клубничным мороженым....
Попробуйте десерт со вкусом лимонада. Этот простой в приготовлении пирог получается кисло-сладким, очень освежающим, как и всеми любимый летний напиток. Готовится из покупного коржа, лимонного...
Этот простой рецепт идеально подходит для тех, кто впервые решил приготовить пирог. Готовится всего из четырёх ингредиентов и не требует выпекания: на корж-основу для пая (берите покупную)...
Этот невероятно освежающий пирог не требует выпекания. Он замораживается и похож на классический американский лаймовый пирог, дополненный кокосовыми сливками и шоколадом. Покупной корж из...
Звезда этого рецепта – паста из печенья, кремовый спред без орехов, который обычно делают из пряного бельгийского печенья спекулос. Она продаётся в банках в отделах с арахисовой пастой. Смешайте...